Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hand Shakers Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 8th, 2017, Anime Series Hand Shakers

Hand Shakers Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : GoHands

Genres: Action

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/32981/Hand_Shakers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bertempat di “AD20XX”, Osaka. Hand Shakers adalah pasangan yang dapat memanggil “Nimrodes”, senjata sihir yang lahir dari jiwa yang terdalam ketika kedua tangan pasangan saling terhubung. Pasangan Hand Shakers yang dapat mengalahkan Hand Shakers lainnya, maka keinginan mereka akan terkabulkan. Pasangan Hand Shakers terbaik dapat bertemu dan menantang “Dewa”.

Link Download Episode Hand Shakers Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • hand-shakers-5824ac123e0b0p

    Info "Hand Shakers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    13 responses to “Hand Shakers Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anak baru says:

      Pertamax??? :bingung

      Btw, thank youu min :yahoo

    2. up says:

      pertamas

    3. gaplek says:

      Solidfiles ???
      Siap” teriak LEMOOOT :ngakak :ngakak

    4. namelessHERO says:

      solidfiles sekarang mah udah ancur,dulu mah yang paling gampang download,ga ada onclickad,ga banyak iklan,paling cepet,ga ada expire(kan klo google drive suka expire)
      sekarang mah,download lemot banget 20kb/s,suka ada 4 kali onclickad,banyak iklan,lemot

    5. Breaker says:

      hahaaa tangan pengocok dah nongol :matabelo
      siapkan jalur anti lemot :onegai :onegai

    6. Breaker says:

      Koyori :terharu :terharu :terharu
      Sudah mulai timbul benih-benih cinta pada Tazuna :lalala :lalala
      Coba kamu ngomong sepatah kata aja Koyori-chaaaannnnnnn :aghh :aghh :aghh

      #Akun_Nyasar

    7. ceo says:

      hey mas mas yg bilang solidfile lemot mungkin karena daerah nya. ane aja download di solidfile kecepatannya 600-500/kbps

    8. Meh says:

      NO OPPAI SCREENSHOT !? MEH NOT INTRESTED

    9. Toramonline says:

      Ga ada link lain ya

    10. Muchammad says:

      Seiyuunya Hanazawa Kana ya? Gue denger doi uda punya gebetan -_- yah semoga dia dapat yang terbaik kaga cerai kawin kaya seleb disini :D secara gitu suaranya kaya malaikat :v

    11. REXONA says:

      gimana masih sakit mata ga nonton ini :cool

    12. BaygoN says:

      :lol hahaha 3dnya maksa amit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons