Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Hand Shakers [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 11th, 2017, Anime Series Hand Shakers

Hand Shakers [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : GoHands

Genres: Action

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/32981/Hand_Shakers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bertempat di “AD20XX”, Osaka. Hand Shakers adalah pasangan yang dapat memanggil “Nimrodes”, senjata sihir yang lahir dari jiwa yang terdalam ketika kedua tangan pasangan saling terhubung. Pasangan Hand Shakers yang dapat mengalahkan Hand Shakers lainnya, maka keinginan mereka akan terkabulkan. Pasangan Hand Shakers terbaik dapat bertemu dan menantang “Dewa”.

Link Download Episode Hand Shakers [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Hand Shakers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    46 responses to “Hand Shakers [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bakayarou says:

      Ijin sedot dah gan :ngakak

    2. Kazuhito says:

      Yang ditunggu. Nyoba dulu . :yahoo

    3. EminaRevol says:

      Petromax

    4. Revolution 9 says:

      Hehe

    5. EminaRevol says:

      waduhhh size nya ngeri banget yg 480p…. :kaget :aghh :nangis

    6. megumin says:

      min, ane klik link zippyshare yang 720p malah yang kebuka up to box…

    7. Ren says:

      Itu SS terakhir apa yang diinjek tuh??? :kaget :kaget :kaget

    8. Mason says:

      Ini anime judulnya varokah banget.. “Bersalam-salaman” :ngakak

    9. chabacha says:

      Yang ditunggu tunggu :terharu
      Akun siapa? :kaget

    10. dazai says:

      Min itu 720p nya gak di kompres ya 300mb+ :’

    11. Bogel says:

      720p 33mb…??!! beneran tu min.? :kaget :kaget

    12. ariel says:

      waw. ero power…

    13. AKLoverz says:

      coretannya hampir sama kek anime bikinan Ufotable…. correct me if i’m wrong…..

    14. nasi garam says:

      ss bawah kok serem amat :terharu :terharu :terharu

    15. Akun minjem says:

      CGnya kayak gk sinkron ama animasinya.. :aghh Kok bagusan K-series dulu ya?

    16. naraku says:

      :kaget inti dari story sama persis ama sekirei :kaget

    17. Saitama says:

      CG nya Bkin pusing

    18. asds says:

      hand shake= tangan kocok

    19. up says:

      last again :listen

    20. Anjar says:

      grafiknya mirip K: Missing King

    21. Loliop Crystals says:

      mirip? Lah kan emang dah dibilangin studio nya sama ama K
      si Go Hands, jadi wajar lah art nya sama

    22. Ghosss says:

      wtf… SS terakhir… :kaget :lol :lol :lol

    23. naruto says:

      tangan kocok wkwkw

    24. Wiby Wicaksono says:

      Ijin sedot

    25. Rigel says:

      Sizenya ngeri bung~~ :matabelo

      Mantap Jiwaaa :terharu

    26. gaburieru says:

      Akhirnya.. Ntap~\(???)/~
      Akun siapa ni?
      U dont say ?_?

    27. Takanami says:

      Artnya mantap but movementnya rada aneh gitu, kayak gak sinkron :cool

    28. zhans says:

      Ini akun gwe sndiri… :shakehand2 tangan kocok… :v

    29. W e NDY says:

      cuma ada 480p?uda bgus blm grafiknya sgtu?
      biasa nntn atau download 720/1080p ini yg 720p linknya ga bsa d klik..

    30. Fapsi says:

      sakit mata gw liat cg nya

    31. Kaishito says:

      ^ sama gan, aku ngerasa kurang sinkron juga itu Movemennya dengan CG Setting tempatnya :mewek

    32. Leniver says:

      icip dulu dah :cool

    33. k says:

      Meski cg nya kurang singkron,tqpi grafiknya cantik bgt >.<

    34. Shiza says:

      Mau sinkron gak sinkron kek, tancap download :yahoo

      Studio yang sama yang ngebuat K series, gak kalah ama ufotable, tapi msh awal, jadi agak kurang menarik, tapi 3 rules perlu :cool :cool

    35. kloning budi says:

      anjrid sizenya :takut

    36. Noe says:

      Baru 1 episode. .berasa mual ane

      (serasa background 3D 30fps ditimpa 2D 24fps) :(

    37. Ryco D. Luffy says:

      busyet dech anime,,, desahannya itu serasa ane nonton H+ aja :ngakak
      apalagi sewaktu bilang DAME…………………. ampe merinding dengernya
      biasa nya ane nonton pake speaker tapi nonton anime ini mesti pake headset

    38. z4x says:

      raw transport streamnya pada jelek, banyak blocking. horriblesubs jelek juga videonya. mendingan tunggu bd. apalagi tuh 3dcgi sama karakternya keliatan kaga sinkron.

    39. layout artist says:

      anime apaan nih panning cameranya bikin sakit mata

    40. Kevin Emha Malik says:

      Anime rasa indosiar

    41. a.kun says:

      tangan ngocok.. kwkwkwwkk

    42. Lezeire says:

      melihat comment jd mau download tp ko padanot found, disabled sih..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS