Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hand Shakers [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 11th, 2017, Anime Series Hand Shakers

Hand Shakers [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : GoHands

Genres: Action

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/32981/Hand_Shakers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bertempat di “AD20XX”, Osaka. Hand Shakers adalah pasangan yang dapat memanggil “Nimrodes”, senjata sihir yang lahir dari jiwa yang terdalam ketika kedua tangan pasangan saling terhubung. Pasangan Hand Shakers yang dapat mengalahkan Hand Shakers lainnya, maka keinginan mereka akan terkabulkan. Pasangan Hand Shakers terbaik dapat bertemu dan menantang “Dewa”.

Link Download Episode Hand Shakers [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • hand-shakers-5824ac123e0b0p

    Info "Hand Shakers"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    46 responses to “Hand Shakers [ Subtitle Indonesia ]”

    1. W e NDY says:

      cuma ada 480p?uda bgus blm grafiknya sgtu?
      biasa nntn atau download 720/1080p ini yg 720p linknya ga bsa d klik..

    2. Fapsi says:

      sakit mata gw liat cg nya

    3. Kaishito says:

      ^ sama gan, aku ngerasa kurang sinkron juga itu Movemennya dengan CG Setting tempatnya :mewek

    4. Leniver says:

      icip dulu dah :cool

    5. k says:

      Meski cg nya kurang singkron,tqpi grafiknya cantik bgt >.<

    6. Shiza says:

      Mau sinkron gak sinkron kek, tancap download :yahoo

      Studio yang sama yang ngebuat K series, gak kalah ama ufotable, tapi msh awal, jadi agak kurang menarik, tapi 3 rules perlu :cool :cool

    7. kloning budi says:

      anjrid sizenya

    8. Noe says:

      Baru 1 episode. .berasa mual ane :nohope:

      (serasa background 3D 30fps ditimpa 2D 24fps) :(

    9. Ryco D. Luffy says:

      busyet dech anime,,, desahannya itu serasa ane nonton H+ aja :ngakak
      apalagi sewaktu bilang DAME…………………. ampe merinding dengernya
      biasa nya ane nonton pake speaker tapi nonton anime ini mesti pake headset

    10. z4x says:

      raw transport streamnya pada jelek, banyak blocking. horriblesubs jelek juga videonya. mendingan tunggu bd. apalagi tuh 3dcgi sama karakternya keliatan kaga sinkron.

    11. layout artist says:

      anime apaan nih panning cameranya bikin sakit mata

    12. Kevin Emha Malik says:

      Anime rasa indosiar

    13. a.kun says:

      tangan ngocok.. kwkwkwwkk

    14. Lezeire says:

      melihat comment jd mau download tp ko padanot found, disabled sih..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons