Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Handa-kun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 23rd, 2016, Anime Series Handa-kun

Handa-kun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Diomedea

Genres: Comedy, Shounen, Slice of Life

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/32648/Handa-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan enam tahun sebelum Barakamon, menceritakan tentang kehidupan sehari-hari Handa Seishuu sebagai seorang murId SMA.

Namanya Handa, Handa Seishuu dikagumi oleh teman-temannya sebagai seorang kaligrafer jenius, namun Handa sendiri selalu salah mengartikan kekaguman serta perhatian yang teman-temannya berikan, Handa menganggap hal itu sebagai tindak pembully-an padanya. Yang diinginkannya hanyalah hidup tenang dan damai, tapi satu demi satu tantangan datang untuk mengujinya sebagai seorang idola sekolah, dan tantangan-tantangan itu jadi seperti kipas angin yang mengarah padanya di saat ia merasa takut dan sama sekali tak mengerti situasi yang terjadi.

Link Download Episode Handa-kun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • tumblr_o8c34vHa561r7pog6o1_500

    Info "Handa-kun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Handa-kun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Leniver says:

      Wah udah end :nangis sayonara maz handa :sayangku

    2. ane bakal ngebantai maddog dan chuck noris, merea semua adalah makhluk terlemah sejagat raya huahahahahaha says:

      apakah ada kejelasan, atau Clue yang ngarah ke pulau itu ? Easter Egg gitu :ngakak, kan kali aja Plot Twist, ntar masa depannya si handa berubah jadi Pahlawan Super, sapa tau kan :ngakak

    3. Law says:

      Akhirnya tamat juga :top

    4. Budi says:

      Handaaa Sampai Jumpa, Anime Jumat Berkah apa lagi buat dimusim depan?
      :2thumbup

    5. HnD says:

      wdf mana arahan ka barakamon nya….

    6. souma says:

      Salah satu anime gaje musim ini, tapi rating nya tinggi :cool

    7. Wasted Penguinz says:

      Mz Handa dah tamat :terharu :terharu :terharu

    8. EkoPutra7 kw says:

      aku siapa

    9. Tomo says:

      Ada manganya gak ? ?

    10. doyleLight says:

      yah..yah..tamat :aghh :aghh

    11. vikachu says:

      bye mz handa :terharu

    12. Rosyid Bilrizhaq says:

      Salah rating nya harusnya cukup 6/7 aja

    13. Iko-kun says:

      Pengen nonton tp agk gmn gitu, bukan karena ga bagus, hanya kurang tertarik dengan kesalahpahaman si handa-kun. Sampe eps terakhir masih ada salah paham gitu ga ?

      Berharap lanjutannya barakamon aja. :onegai

    14. aaa says:

      Wah udah tamat, cukup seru animenya tapi kenapa gak ada yang mengarah ke barakamon ya :cool
      Bye the way ini akun siapa ya?

    15. EnweHero says:

      Natsume Yuujinchou GO, dari sekelian lama menunggu akhirnya liris :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      Nyanko Sensei :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons