Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hanebado! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 17th, 2018, Anime Series Hanebado!

Hanebado! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio: LIDENFILMS

Genres: Seinen, Sports

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37259/Hanebado )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tachibana Kentarou, seorang pelatih bulutangkis SMA yang memiliki antusiasme lebih banyak daripada beberapa anggota timnya yang kecil. Suatu hari, dia bertemu dengan Hanesaki Ayano, seorang yang memiliki fisik baik untuk bermain bulutangkis. Tachibana berusaha merekrutnya meskipun dia sama sekali tidak tertarik dengan olahraga ini. Pelatih yakin, bersama dirinya mereka dapat meraih juara!

Link Download Episode Hanebado! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hanebado!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    21 responses to “Hanebado! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Pertamax

    2. Ak-Ra says:

      mantap akhirnyaaaaaa

    3. Histoir says:

      LAKAD MATATAG!

    4. Mile says:

      akhirnya!!!
      selesai jg liburnya!!!!!!
      thanks!

    5. Moris says:

      Klo ayano gak menang, ancur

    6. Valstrax999 says:

      Ni authornya kebanyakan maen yandere simulator kayaknya :think:

    7. wibu says:

      terguncang … minggu depan

    8. Ag says:

      Orang tua yg aneh, anak nya d tinggalkan gara2 kurang hebat main bulu tangkis d waktu kecil..

    9. Too Cool says:

      Oh Ayano… matamu itu loh…. ouuhhhh…. :sayangku :onegai

      Oh Nagisa…. asetmu itu loh…. ouuuhhhh :sayangku :onegai :terharu

      Dan akhirnya aku memilih Nagisa… i like your spirit

    10. Lolippai-CON says:

      Akhirnya masuk eps 11 nggak ngecewain kata2 ibunya di eps 10 sip tidak diindahkan… aaahh ayano… please torture meeee :onegai

    11. Weaboo penembus dimensi 2D says:

      Mau tanya kalo gue nikahi Ayano apa anak gue ntar kelainan kek ibunya? Mohon pencerahan nya gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons