Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hanebado! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 24th, 2018, Anime Series Hanebado!

Hanebado! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: LIDENFILMS

Genres: Seinen, Sports

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37259/Hanebado )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tachibana Kentarou, seorang pelatih bulutangkis SMA yang memiliki antusiasme lebih banyak daripada beberapa anggota timnya yang kecil. Suatu hari, dia bertemu dengan Hanesaki Ayano, seorang yang memiliki fisik baik untuk bermain bulutangkis. Tachibana berusaha merekrutnya meskipun dia sama sekali tidak tertarik dengan olahraga ini. Pelatih yakin, bersama dirinya mereka dapat meraih juara!

Link Download Episode Hanebado! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hanebado!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    30 responses to “Hanebado! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HowDareYou says:

      Pertamax ?

    2. Zettai says:

      Hope ada next sisen dg story TC ke Indonesia feat. Anthony sinisuka jinting :v :lol :lol :lol

    3. Mud says:

      Kok mukanya pada jadi serem semua.

    4. Touhara Ryoutaa says:

      Jadi ini tamat ato belom? :bingung :bingung

    5. ZER0 says:

      Asli seru banget duelnya ayano vs aragaki :terharu
      Moga aja endingnya memuaskan.. berharap ada season 2 :onegai

    6. SUAMI NYA ARAGAKI says:

      Yak dikit lagi menang dapat 7M buat mahar nikah sama gue :’v

    7. Wasted Penguinz says:

      eehhh kok gantung njir, oohh iya kan 1 episode lagi :lol :lol

    8. Dimsscoo says:

      min, ini plot ceritanya jadi original kah :bingung ?

    9. Milf Must Win says:

      Bentar lagi Ayano pake jurus pantat , ky emaknya mantan pemain keijo :lol

    10. Ayanon says:

      Ahh ayano pgn gue pacarin

    11. LMAFAO IDIUT says:

      apa cmn gw yg benci sama emaknya…

    12. analis says:

      kecewa sama alur sama penempatan konklusi masalah pada animenya u.u jelek amat, terlalu dipaksakan

    13. Reiss says:

      min kok link :nangis gdrive error 404 :kaget

    14. Jokowow says:

      Goodjob LIDENFILMS….

    15. kubera says:

      Ini anime kalo cerita nya versi indonesia bakal lebih seru nih apalagi ceritain kejadian anthony ginting yang walaupun kemarin di bully habis2 di sosmed sekarang bisa mengharumkan indonesia dengan juara china open 2018, mental nya kuat banget udah kaya naruto habis dibully ditempat sendiri sekarang jadi andalan wkwkwk :terharu

    16. Chisaa says:

      tukang sedot datang :tkp :tkp :toast

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons