Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hanebado! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 13th, 2018, Anime Series Hanebado!

Hanebado! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: LIDENFILMS

Genres: Seinen, Sports

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37259/Hanebado )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tachibana Kentarou, seorang pelatih bulutangkis SMA yang memiliki antusiasme lebih banyak daripada beberapa anggota timnya yang kecil. Suatu hari, dia bertemu dengan Hanesaki Ayano, seorang yang memiliki fisik baik untuk bermain bulutangkis. Tachibana berusaha merekrutnya meskipun dia sama sekali tidak tertarik dengan olahraga ini. Pelatih yakin, bersama dirinya mereka dapat meraih juara!

Link Download Episode Hanebado! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hanebado!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    25 responses to “Hanebado! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pengelana says:

      2nd

    2. Momomomomomo says:

      hanesaki sekilas mirip kaya momo njir :kaget :lol :ngakak

    3. lewd says:

      Artnya bikin merem melek haha

    4. mobaLover says:

      Hero nya keren.keren :sayangku :sayangku :sayangku

    5. Rem str says:

      Genre Sports yang bagus emang selalu bikin semangat sekaligus frustasi jir, , , :aghh

    6. Mile says:

      hanasaki ngaktifin dojutsunya!!

    7. Wasted Penguinz says:

      Zone ON

    8. Bug says:

      Episode yang ini seru banget njirrrr!!!! Omg :terharu :terharu :terharu

    9. Chisaa says:

      boing boing everywhere :ngakak :ngakak :ngakak

    10. umu says:

      depresi = deadface = powerup

    11. Maglev (Magdalena Levita) says:

      Ayano no Yandere mode, Kaoruko-chan kawaii :sayangku

    12. ?? says:

      Gua salfok sama pakaian tim ayano sama pakaian conie pas episode kemarin.

    13. Anonim says:

      art di endingnya ko jadi moe moe kyun gitu :ngakak

    14. kiryuu heldkaizer lucifirst says:

      Emak nya gak nongol :v

    15. Farah says:

      Beda sama manganya ya ini, hmmm but it’s ok.

    16. weebs says:

      Get fucked wkwkwkkw

    17. King Strobe says:

      deadEye mode is the best !! :terharu

    18. 2 says:

      si Kaoruko kena karma nya sendiri, lagian mancing2 emosi si Ayano duluan eh pas kalah nangis2. gua juga heran kenapa si Elena malah bantah pas Ayano bilang dia seperti kena omongannya sendiri, padahal Kaoruko yang manas2sin duluan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons