Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Sunrise

Genres: Action, Adventure, Comedy, Historical, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 7.44 ( https://myanimelist.net/anime/41911/Hanyou_no_Yashahime__Sengoku_Otogizoushi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Putri Sesshoumaru dan Inuyasha memulai perjalanan yang melampaui waktu!Di Feodal Jepang, si kembar Setengah Iblis Towa dan Setsuna dipisahkan satu sama lain selama kebakaran hutan. Saat putus asa mencari adik perempuannya, Towa mengembara ke terowongan misterius yang mengirimnya ke Jepang saat ini, di mana dia ditemukan dan dibesarkan oleh saudara laki-laki Kagome Higurashi, Souta, dan keluarganya.Sepuluh tahun kemudian, terowongan yang menghubungkan dua era telah dibuka kembali, memungkinkan Towa untuk bersatu kembali dengan Setsuna, yang sekarang menjadi Pembunuh Iblis yang bekerja untuk Kohaku. Tapi yang mengejutkan Towa, Setsuna tampaknya telah kehilangan semua ingatan tentang kakak perempuannya.Bergabung dengan Moroha, putri Inuyasha dan Kagome, tiga wanita muda melakukan perjalanan antara dua era dalam petualangan untuk mendapatkan kembali masa lalu mereka yang hilang.

Link Download Episode Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , , ,

    12 responses to “Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OcOK -19 says:

      Kok bisa ini anaknya sesomaru kembar pula. Lol

    2. JOTARO KUJO says:

      Btw inuyasha , kagoke , sesshomaru dkk pada ke mana yg di eps 1 njir.
      Tuh nenek2 adik nya kikiyo aja masih hidup
      Harusnya mrka jg masih hidup
      Main ilang aja wkwk

      • Hoho says:

        Episode 1 itu cuma flashback atau signal konfirmasi kalau anime ini itu sekuel dari Inuyasha. Episode 2 dari anime ini timeline nya sekitar 17/20 tahun dari episode 1, jadi untuk sementara anggap aja Inuyasha dan Kagome pergi atau meninggal. Untuk adiknya Kikyo kalau gak salah memang umur nya panjang.

        • JOTARO KUJO says:

          Owh begitu…
          Semoga aja kedepannya dijelasin soal nasib inuyasha kagome dll

          • Mario says:

            Adeknya kikiyo itu umurnya emang panjang
            kagome dan Inuyasha seharusnya sudah berusia 50-60th skrng/meninggal.
            Kalau sashimaru kemungkinan masih hidup karena dia kan murni iblis dan kayanya istrinya itu si Rin, si bocil yang dulu mengagumi sashimaru dan kemungkinan sudah meninggal karena sakit/melahirkan, alasanya karena di episode 3 sashimaru membawa anaknya pergi.

            Itu semua hanya dugaan :)

    3. WATSHIWA KITTA! says:

      min mahouka koukou libur kah?

    4. seetooo says:

      min, kok gak nge sub anime osomatsu-san season 3 ya, kenapa?

    5. saburo says:

      saingan nya borutod nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS