Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

    Posted by Admin on Tuesday, December 31st, 2013, Anime Series Series Not Found

HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

:selamatSELAMAT TAHUN BARU 2014:selamat

( Akemashite Omedetou Gozaimasu )

:ehem:

Report broken link




  • Info "HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    42 responses to “HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~”

    1. Sagacchi says:

      Happy new year :selamat
      Semoga tahun baru, animekompi updatenya lebih cepet..
      trus banyak fansub yg nyedian versi hemat..

    2. erika says:

      minna omedetou :yahoo

    3. Gilgamesh says:

      Amiinn..
      :yahoo Maju Terus Animekompi :yahoo
      Akimashite Omedetou Gozaimasu !! :selamat

    4. Happy New Year Min.. Gue doa’in anime kompi makin exist.. sukses slalu.. :) :selamat :selamat :selamat :2thumbup :2thumbup

    5. ZenDecont says:

      Happy new year miiin
      Semoga taun ini animenya bagus2 + animekompi makin keren :shakehand2

    6. Wiki says:

      akemashita omedetou minna

    7. Wiki says:

      akemashita omedetou minna :selamat

      semoga tahun 2014 lebih banyak anime yang bikin greget :2thumbup

    8. Fadel says:

      min itu gambarnya gambar spesial tahun baru atau mau ada lanjutan kyokana :bingung :bingung

      • HatakeZiaia says:

        Berharap aja….berdoa dan tambahkan kata “SEMOGA” di depannya…

        K-On aja yang dari tiga tahun lalu, setiap tahun selalu bikin gambar new years official masih belum keluar S3nya :ngakak

        • Fadel says:

          ente bisa bahasa jepang min, coba aja baca tulisan yg digambar siapa tau ada clue buat S2-nya “ngarep” :ngakak

          • HatakeZiaia says:

            coba diterawang dulu..

            hmmm..artinya sebagai berikut

            ” Kyoukai no Kanata a**n ****n y****k**m ***** k*t***u **14 ky***** **** ***** ** sek**n ”

            begitulah…

    9. KamikunO says:

      amiiin… dan Akemashite Omedetou Gozaimasu :selamat :selamat

    10. Ammad says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu :selamat :selamat
      Tak doa’in tetep langgeng trus websitenya

    11. 7-chan says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu :selamat :terharu :onegai :onegai :kiss

    12. Nanasaki Ai says:

      Akemashite omedetou gazaimasu :selamat :yahoo kok dilayar kompi ane banyak kembang apinya ya :ngakak

    13. takami says:

      selamat tahun baru minna…!! :selamat :selamat
      semoga tahun depan makin banyak anime yang makin greget dan anime kompi makin berjaya!! :iloveindonesia :pertamax

    14. Riyan says:

      :selamat happy new year…
      Yah walaupun gak tau negara mana yg udah new year…
      Semoga yg berpartisipasi di animekompi makin cepet ngesubnya… :2thumbup

    15. yogi says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu …min itu yg di atas anime apa ?

    16. omasu says:

      happy new year agan” di animekompi….
      semga semakin sukses dan bertambah besar animekompi nya :selamat :selamat

      dan anime yg diharapkan muncul kelanjutan nya semoga terjadi
      :toast :toast :selamat :selamat :selamat

    17. tennouji says:

      akimashite omedetouu . . . :selamat :top

    18. Eyes on Me says:

      happy new year
      moga animekompi bsa tmbah jaya, update ny lbih cpt, bahkan lebih cpt dari pda yg bkin anime ny :ngakak

    19. Sora says:

      omedetou :yahoo

      “HAPPY NEW YEARS” minna :selamat
      :toast
      moga moga animekompi makin uptudate, and komplit share anime sub indo nya
      :iloveindonesia

    20. Pro kompi says:

      Adminnya tambah greget

    21. arbi sulaiman says:

      omedetou
      weeh…. animekompi skrng ada kecoa terbangnya

    22. :selamat Happy New Years :selamat
      :2thumbup Akemashite Omedetou Gozaimasu :2thumbup

    23. SNP says:

      :yahoo :selamat SELAMAT TAHUN BARU 2014

      Akemashite Omedetou Gozaimasu semoga animekompi semakin di depan,,,,! :top :yahoo :lalala

    24. costa says:

      happy new year buat ANIMEKOMPI :terharu
      semoga bisa menyediakan paket paket yang hemat :onegai

    25. irina-des says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu minna-san :yahoo
      semoga yang semoga semoganya itu bisa tercapai! aaaaamin! :lalala
      sukses teroooossss buat AnimeKompi :top

    26. Switch says:

      KEMBANG APINYA KERRREEEN!!!! :selamat :matabelo :lalala :yahoo

    27. Kaz says:

      Happy New Year :selamat :selamat :toast :kr

    28. Ripin says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu juga min :selamat :selamat :selamat

      Semoga semua hal semoga tadi terwujud di tahun 2014 min :peluk :peluk

      :iloveindonesia :iloveindonesia

    29. HAPPY NEW YEAR ALL :selamat :selamat :selamat :selamat SEMOGA SEHAT SELALU DI 2014 INI

    30. caypenk says:

      YEE..Tahun baru Semangat baru :yahoo :yahoo :selamat :selamat
      Sukses terus buat Animekompi :iloveindonesia :rate

    31. faisal alvian says:

      semoga itu itu dan itunya ?
      *if you know what i mean*

    32. mikasa says:

      HAPPY NEW YEAR TOO!

      thanks udah menyajikan anime anime keren xD semoga tahun depan lebih baik lagi xD

    33. Rachmat Zulfiqar says:

      met tahun baru minna :selamat

    34. fhanzy says:

      akemashite omedetou gozaimasu, kotoshimo yoroshiku onegaishimasu.

      thanks buat animekompi, moga sukses.

    35. Adriel says:

      sama kayak taun lalu, ada semoga tahun 2014 lebih greget :lol

    36. Kiki says:

      Semoga Animekompi makin greget.

      Btw pengen nonton scene kayak di gambar page ini :mewek

      Fuyunghai desuu… :mewek

    37. ahmad says:

      walaupun telat, G papa, SELAMAT TAHUN BARU!!!!
      YIPPIKA YEEY!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons