Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

    Posted by Admin on Saturday, December 31st, 2016, Anime Series Trailer

HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

:selamatSELAMAT TAHUN BARU 2017:selamat

( Akemashite Omedetou Gozaimasu )

Mengikuti Doa Tahun Lalu

 

Report broken link




  • Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    73 responses to “HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~”

    1. Daedalus says:

      Selamat Tahun Baru 2017 buat Admin Animekompi dan tmn2 komenter laen… semoga animekompi semakin exist kedepannya (anime Blu Ray bnyakin yaa min hehe) :2thumbup :2thumbup :selamat :selamat :selamat

    2. manusia says:

      okai min.

    3. Kuuhaku says:

      AkeOme min

    4. Destiny_Fucker says:

      =u= uahh… ngingetin masa lalu nonton ini…
      sendirian di tengah malem minggu dimana temen-temen ngundang makan bareng pacar nya

    5. chii says:

      semoga saya dapat jodoh yg kaya dan tidak murahan kayak kalian

    6. Budi says:

      Aamiin……. :2thumbup :selamat

    7. Miroki says:

      Njir nanyanya ~”3″~

    8. Leniver says:

      akemashite omedetou minna :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :beer: :beer:

    9. Orang Normal says:

      Omedetou~ :selamat :selamat :selamat

    10. endri yukihara says:

      Selamat tahun baru min…..
      Semoga awet terus ni web..

    11. hercules says:

      Selamat tahun baru 2017 buat admin animekompi semagat terus,tetap jaya. Saya ucapkan terima kasih atas usahanya,. Dan menantikan film2 baru lainnya.

    12. endri yukihara says:

      gan klok Ada yang tau dikasih jawaban nya.
      Fate extra cc
      Fate hollow ataraxia
      Yang diatas tuh anime apa game

    13. iiee senpai says:

      selamat tahun baru 2017 :selamat
      semoga animekompi panjang umur :2thumbup
      lanjutkan kerja keras nya min :top

    14. sofyan says:

      selamat tahun baru admin dan semua nya..
      pokok nya anime kompi the best,, semoga tahun depan semakin exist lagi …
      selamat tinggal 2016 :tkp :tkp :ngacir2 :ngacir2
      :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :shakehand2 :shakehand2

    15. kocanz says:

      Sama2 min,,

    16. Wasted Penguinz says:

      Yang Tahun baru di depan moni nunggu update manga dan anime mana :selamat :selamat :selamat

    17. Selamat Tahun Baru :selamat :selamat :selamat situs favorit ane buat donlot anime :2thumbup semoga ditahun depan bisa mengungkap identitas sich HatakeZaia ini :ngakaks

    18. Dimitri says:

      I Hate That Song

    19. Rehhnz says:

      Happy New Year 2017 AnimeKompi

    20. jalaak says:

      HAPPY NEW YEAR :selamat :selamat semoga semakin baik di tahun 2017 ANIMEKOMPI :2thumbup :top

    21. Raizel Teppes says:

      Happy new year
      Semoga ditahun baru Anime kompi makin makin joss gandosssslah :top :yahoo :2thumbup :selamat

    22. ebiet says:

      Akiome minna san :selamat :selamat
      Smoga animekompi makin maju di tahun 2017 :top :top

    23. ipunknao says:

      HAPPY NEW YEAR YEAHHH :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

    24. KzY says:

      akemashite omedetou minna -san :selamat :shakehand2

      Saya Doakan animekompi makin laris dan banyak penggemarnya :top

    25. mazguntur says:

      HAPPY NEW YEAR :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

    26. homosapien says:

      Happy new year, terimakasih atas suguhan animenya selama ini maju terus animekompi semoga kedepannya bisa sampe ngesub sendiri yeayy :top :top

    27. Azal says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu ~
      makasih buat animekompi karna selalu menghibur kami, love u guys

    28. yuixx says:

      2017 moga lbh baek dari tahun kemarin

    29. Kyuichi Refrain says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu :lalala

      thanks to Animekompi..

      We like you “Karena Sub Indo Lebih GREGET: :yahoo

    30. kuday says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu :selamat :selamat :selamat :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    31. Nishishi says:

      Semoga anime” 2017 lebih baik. Gk kya skrang. kmpret

    32. Staz says:

      Tenang bro 2017 bakalan jadi tahun ter-hype
      Ada SnK S2, Masamune-kun no revenge, Konosuba S2, SAO Ordinal Scale Movie, OPM S2, Ao no Exorcist S2, dll
      GGWP dah

    33. Yui says:

      wah udah lama enga denger lagu ini
      mau apa yaaaaaaaaaa

      masing-masing aja ya

    34. Hunt5 says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu

    35. yuuyue says:

      akemashite omedeto? gojaimasu…

      untuk semua penikmat anime indonesia…
      makasih animekompi smoga kedepnnya bsa lbh baik lagi

    36. MagitoRyou says:

      Minna-san, Akemashite Omedetou Gozaimasu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :selamat :beer:

    37. Habib Ucok says:

      Happy New Year buat animekompi crew semoga resolusi animenya bisa diatas 1080p dan hapus 480p
      :selamat :selamat

    38. endriansyah says:

      min fate/gran order nanti ada gk di web ini???
      soal nya ane males streming

    39. walangsangit says:

      akemashite omedetou

    40. Brave says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu :selamat :yahoo :selamat

    41. kenchan says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu

    42. yoga says:

      Ake ome minna-san………

    43. watafak says:

      Terangkanlah ~~~~~ Terangkanlah …………… (JONES NGUMPUL)

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    44. kid says:

      Akemashite omedetou, banzaaai banzaaaiii :onegai :onegai :sayangku :sayangku semoga makin greget animekompi :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :top :top :top

    45. taidan no neko says:

      Happy new year juga buat adminya !!

    46. Liebert Johan says:

      Happy New Year gan :selamat yg ane harapkan ditahun depan, semoga Oni ChiChi series muncul di Animekompi :shakehand2 :top

    47. YuuCiel says:

      Happy New Year!
      Terima kasih suguhannya untuk tahun kemaren :D

    48. Zul says:

      terima kasih anime kompi ! Happy New Year !

    49. kuu says:

      Min, req Fate/Grand Order: First Order

    50. Hikken No Joe says:

      Minna ,,,
      Akemashite Omedetou Gozaimasu !!!
      untuk animekompi Arigatou Gozaimasu !!!
      suguhan anime mantab ditunggu anime yang hype tahun depan

    51. kirito tazu says:

      akemashite omedetou san
      suguhkan lagi film2 anime yang berkualitas

    52. Deni says:

      Sering2 spoiler aja min…

    53. Nikizure says:

      aamiin :v

      tetep semangat min :D

    54. jimmy says:

      Happy New Year ALL

    55. Deni says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu Buat Semua Otaku Di Dunia ^_^

      Arigatou Gozaimasu Untuk AnimeKompi Telah Setia Menemani Kami Dari Tahun Ketahun Semoga makin sukses dan makin jaya kedepannya.

      Amin Untuk Do’a Yang Di ucapkan. Mohon kerjasamanya lagi di tahun 2017 ini Animekompi

    56. steamCORE says:

      Yow Happy New Year…
      Udah tahun ke4 gw masi nongkrongin ni website buat nyari updetan anime, zehhaha…

      Sangat2 Terima Kasih bnyak buat Animekompi :shakehand2 :2thumbup

      Tetap Sehat Tetap Semangat Tetap Ngesub :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    57. PeterEffendi says:

      HAPPY NEW YEAR :shakehand2

    58. gin says:

      oke udah tahun ke – 4 gue nyari anime dari website ini, keep you hard work guys…

    59. The Creator says:

      Happy New Year min, omedetto!
      Semoga di tahun ini, gue masih bisa survive dari reality.
      Semoga traffic mimin jg nambah dan ga ada yg pake adblock :’v
      Dan kalo mimin masih solo player, semoga cepet dapef partner :v
      Satu lagi, semoga dunia normal dan kehidupan normal ini berubah jadi dunia warbyazah dan kehidupan imajinasi :v

    60. Kuro says:

      Hahahaha :2thumbup Selamat Tahun Baru Juga Buat Admin nya, Thanks Buat Anime Anime yang di Rilis di sini Tiap Tahun nya,
      ngomong ngomong nih Tahun 5th Gue disini :selamat

    61. Cader says:

      2 tahun setia disini :v :o :mewek :beer: :selamat

    62. pbs81 says:

      Lupa gua dah berapa lama disini dan yg pasti ane selalu datang ke animekompi. btw, happy new year 2017. :selamat

    63. Kzsrangga says:

      :ngakak :ngakak :2thumbup :selamat :selamat hepi niu yer animekompi
      entah udah berapa lama nongkrong di animekompi :mewek :2thumbup

    64. ridhokudo says:

      semoga terus terusan ada jgn sampe ga update ane udah rekomendasiin ni web ke semua temen ane wkwkw website favorite pokoknya

    65. nanoRIPE says:

      baru komen……abis mudik :ngakak
      selamat tahun baru :selamat :selamat ga d sangka dah 3+ thn saya nongkrong di mari :matabelo
      semoga animekompi tetap yang terbaik :shakehand2 :top :2thumbup

    66. ktgdedeskill says:

      Selamat Tahun Baru

      animekompi is the best semoga menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya (Arigato Gozaimasu)

    67. kodok zuma says:

      buat fansub fansub terima kasih sudah menerjemahkan anime anime kalo ga ada kalian ga tau deh gimana nonton anime pake sub indo :selamat :2thumbup

    68. joker says:

      selamat tahun baru

      animekompi keren abizz…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons