Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

    Posted by Admin on Saturday, December 31st, 2016, Anime Series Trailer

HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

:selamatSELAMAT TAHUN BARU 2017:selamat

( Akemashite Omedetou Gozaimasu )

Mengikuti Doa Tahun Lalu

 

Report broken episode




  • 2017-03-25_024825

    Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    73 responses to “HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~”

    1. steamCORE says:

      Yow Happy New Year…
      Udah tahun ke4 gw masi nongkrongin ni website buat nyari updetan anime, zehhaha…

      Sangat2 Terima Kasih bnyak buat Animekompi :shakehand2 :2thumbup

      Tetap Sehat Tetap Semangat Tetap Ngesub :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    2. PeterEffendi says:

      HAPPY NEW YEAR :shakehand2

    3. gin says:

      oke udah tahun ke – 4 gue nyari anime dari website ini, keep you hard work guys…

    4. The Creator says:

      Happy New Year min, omedetto!
      Semoga di tahun ini, gue masih bisa survive dari reality.
      Semoga traffic mimin jg nambah dan ga ada yg pake adblock :’v
      Dan kalo mimin masih solo player, semoga cepet dapef partner :v
      Satu lagi, semoga dunia normal dan kehidupan normal ini berubah jadi dunia warbyazah dan kehidupan imajinasi :v

    5. Kuro says:

      Hahahaha :2thumbup Selamat Tahun Baru Juga Buat Admin nya, Thanks Buat Anime Anime yang di Rilis di sini Tiap Tahun nya,
      ngomong ngomong nih Tahun 5th Gue disini :selamat

    6. Cader says:

      2 tahun setia disini :v :o :mewek :beer: :selamat

    7. pbs81 says:

      Lupa gua dah berapa lama disini dan yg pasti ane selalu datang ke animekompi. btw, happy new year 2017. :selamat

    8. Kzsrangga says:

      :ngakak :ngakak :2thumbup :selamat :selamat hepi niu yer animekompi
      entah udah berapa lama nongkrong di animekompi :mewek :2thumbup

    9. ridhokudo says:

      semoga terus terusan ada jgn sampe ga update ane udah rekomendasiin ni web ke semua temen ane wkwkw website favorite pokoknya

    10. nanoRIPE says:

      baru komen……abis mudik :ngakak
      selamat tahun baru :selamat :selamat ga d sangka dah 3+ thn saya nongkrong di mari :matabelo
      semoga animekompi tetap yang terbaik :shakehand2 :top :2thumbup

    11. ktgdedeskill says:

      Selamat Tahun Baru

      animekompi is the best semoga menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya (Arigato Gozaimasu)

    12. kodok zuma says:

      buat fansub fansub terima kasih sudah menerjemahkan anime anime kalo ga ada kalian ga tau deh gimana nonton anime pake sub indo :selamat :2thumbup

    13. joker says:

      selamat tahun baru

      animekompi keren abizz…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons