Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

    Posted by Admin on Monday, December 31st, 2018, Anime Series Trailer

HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

:selamatSELAMAT TAHUN BARU 2019:selamat

( Akemashite Omedetou Gozaimasu )

Mengikuti Doa Tahun Lalu

Report broken link




  • Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    55 responses to “HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~”

    1. saeki says:

      met th baru jg min

    2. Deni says:

      Met Taon Baru Untuk semua otaku yang nyalip di website ini :selamat :selamat :listen :listen :selamat :selamat :shakehand2 :shakehand2

    3. Koyomi says:

      Akemashita omedetou gozaimasu….

      Tolong yang tahu…. Itu SREENSHOT anime apa???
      Tiap tahun aku kepo n baper gara” itu SS

    4. kurosaki says:

      met taun baru semua, semoga taun taun berikut animekompi semakin baik……………. :selamat :selamat :selamat

    5. Haji Wibu says:

      Met tahun baru juga all
      semoga di dekatkan dengan yang baik dan di jauhkan dari yang buruk
      aamiin

    6. Adi sumerta says:

      Nanti rimuru nya update gak? Ada yg tau?
      Oshiete onegaii

    7. Yuka says:

      Selamat tahun baru semua, buat admin, anime kompi dll, gak terasa waktu berlalu begitu cepat, hal yang paling gw inget dari taon ini di anime kompi saat baca komen, adalah overlord kapan? Belum tidur? Kalong semua, Pertamax, kata” yang selalu wajib ada di setiap komentar,

    8. DarahKotor says:

      Selamat tahun baru 2019 minna semoga warga disini panjang umur, sehat selalu, semoga yg jomblo dapat calon istri, yang ada pacar semoga bisa menikah dan yang sudah punya istri semoga bisa nambah momongan dan sukses selalu :2thumbup :2thumbup :2thumbup :top :top :top

    9. Lia says:

      STB mana min

    10. Ehe..he. he.. He says:

      Slime hari ini libur.
      Jangan banya tanya

    11. Wasted Penguinz says:

      Tahun baru bosqu, Baru PAGE ONE :lalala :lalala

    12. Escanor-sama says:

      Omedetou minnaaaa :selamat :selamat

    13. Kutu Kupret says:

      Min bikin list best anime tahun 2018 dong / vote biar rame

    14. Masterhs says:

      Slamat Tahun Baru Min

    15. alsiel pradana says:

      Selamat tahun baru semuanya

    16. Erekolpoliyu says:

      Selamat Tahun Baru 2019

    17. TukangKomen says:

      yg tahun baru cuma dirumah saja nonton anime, ayo sini absen dulu :yahoo :yahoo :yahoo

    18. 12ino_chan says:

      Semoga itu, itu dan itunya xD

    19. AKHMAD NOOR RODZY says:

      HAPY MY WORLD

    20. Danryu says:

      Akemashite omedetou jg min ??

    21. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      Amedeto Gozaimasu

    22. Shiinamashiro says:

      Strike blood 3 ova min

    23. Met tahun baru gan, dri saya yg sudah 4 tahun nangkring dimari :shakehand2 :shakehand2 :selamat

    24. ??? says:

      selamat tahun baru semoga hal baik terjadi pada kalian!!!!!

    25. ??? says:

      btw slime slime kpan

    26. Benimaru says:

      SELAMAT TAHUN BARU AGAN AGAN SEKALIAN, SEMOGA PADA DAPET JODOH TAHUN DEPAN AMIN.. :)

    27. daydreamer says:

      :shakehand2 Selamat Tahun Baru utk Animekompi dan Seluruh Animania yg nongkrong dimari :shakehand2

      Sukses Terus untuk Kita Semua Amiin :toast

      Pokoknya Kita Semua yg Paling … :2thumbup

    28. You says:

      Omedetoouuuuu :selamat

      Btw Slime libur, Asta juga libur nggak ya?

    29. P69Squad says:

      Walau tahun berubah & gx ada perbedaan yang didapat :nangis ttp bersyukur update kompi & kucing terus lancar :terharu

    30. Kucing says:

      Selamat Tahun Baru semuanya~~ Semoga anime tahun ini semakin berkualitas dan staffnya bahagia

    31. Momonga-SAMA says:

      HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~ :selamat :2thumbup :selamat

    32. akatsuki says:

      AKEMASHITE OMEDETOU GOZAIMASU DESU :lalala :lalala :lalala :selamat :selamat :selamat
      Menantikan anime” WINTER :sayangku :sayangku :onegai

    33. Chii Neko Chan says:

      :selamat :selamat :2thumbup :onegai

    34. Zeamays says:

      Met thn bru jg min
      Tanya donk tensei shitara slime datta ken kluar ga eps baru nya?? Di hri lbur ini…?

    35. Feldt Grace says:

      Happy New Year :selamat
      Masih menunggu Lord El-Melloi II Case Files digarap :nangis

    36. Flagchter says:

      Min buat poling lagi dong :nangis

      Karena udah lama gk buat, buat poling yg “The Best of 2018” aj wkwkwk :top :top

      Tapi, yg penting Happy New Year :selamat :toast :2thumbup :listen :listen :lalala :top :shakehand2

    37. Andre says:

      Terimaksih Untuk AnimeKompi selalu menemani setiap harinya.. selamata Tahun Baru semuanya

    38. Kururu says:

      Don’t start the party Without Me :yahoo :yahoo :yahoo

    39. Ryuki Bin Smith says:

      Selamat tahun baru all, semoga kalian diambil sama yang maha kuasa secepatnya.

    40. Ryuki Bin Smith says:

      Selamat tahun baru all, semoga nyawa kalian diambil sama yang maha kuasa secepatnya.

    41. zefri says:

      selamat taun baru min gak kerasa uda 3 – 4 taun nongkrong selalu di aninekompi

      meskipun saya jarang komen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons