Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

    Posted by Admin on Tuesday, December 31st, 2019, Anime Series Trailer

HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

:selamatSELAMAT TAHUN BARU 2020:selamat

( Akemashite Omedetou Gozaimasu )

Mengikuti Doa Tahun Lalu

Report broken link




  • Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    26 responses to “HAPPY NEW YEAR ~ Akemashite Omedetou Gozaimasu ~”

    1. Akemashite Omedetou Gozaimasu :selamat :selamat

      videonya sama tahun lalu super affection :ngakaks

    2. Hizzu says:

      Akemashite Omedetou!!

    3. Kusuo says:

      SAMA SAMA MINNNNN :toast

      MET NEW YEAR YEAAAA :selamat :selamat :selamat

    4. Mikan says:

      semoga link yg mati segera diperbaiki setelah 2020
      itu juga kalau masih pingin donlot.

    5. Chisa says:

      selamat tahun baru juga min

    6. Ryuu says:

      SELAMAT TAHUN BARU SEMUANYA :selamat :shakehand2 :thanks2

    7. Sakata Deki says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu ~

    8. atjoe says:

      AkeOme semoga makin rame penghuni sini :thanks2 :iloveindonesia :selamat :selamat :selamat

    9. NoobAja says:

      Black clover libur kah?

    10. Seiryou says:

      Selamat tahun baru juga min, Happy New Year 2020
      :selamat :selamat :selamat :thumbup

    11. Onaji Kuzu ni natte omedeto says:

      2016 : nolep
      2017 : nolep
      2018 : nolep
      2019 : nolep
      2020 : ????

    12. Ipaat says:

      Akemashite Omedetou Gozaimasu Min :top :shakehand2

    13. Jamal, dobleh, taufik says:

      Selamat tahun baru :selamat :selamat

    14. JOTARO KUJO says:

      Carnival phantasm emang anime fate series versi terbaik berdasarkan comedynya doang wkwkwkwkwk
      Poor lancer with gaebolg car
      Dan gw suka bngt openingnya menghibur juga :top :top :top

    15. Akano Kira says:

      Akimashite omedeto minna…

    16. Rese says:

      Tahun baru aja heboh. Sotoy amat lu :cool

    17. Kevin Kevin says:

      Mimin.

      Ane dah bertahun2 penasaran.

      Itu tuh dari mana yak? Yang gambar itu tuh? Yang itu lho.

    18. Im Back says:

      Ga ada Upload ULTRAMAN 3DCG NextGeneration dr Netflix ya??
      nnti ada season 2nya tu

    19. Otaku says:

      Higurashi, Suzumiya Haruhi, Angel Beats, Clannad, Air, True Tears, Tari Tari, itu doang aja masih mokad. Kek nya Mimin ga ada resolusi 2020 buat memperbaiki anime lawas yang dulu tenar. Anime lawas yang tenar aja link nya mokad apalagi yg underrated.

      • Leica says:

        Wkwkwk kok gw ngakak ya bacanya, admin anime kompi = bukan uploader, bukan encoder, bukan translator. Doi cm post anime dr beberapa translator digabungin. Mau lu ngemis sambil nangis darah minta reupload ya percuma.

    20. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Moga komennya makin lancar… :nangis :nangis
      gw pernah komen disini tapi malah ga kesubmit, ulangi komen, engga kesubmit juga, pake email lain juga sama… :aghh

    21. Sebut saja mawar says:

      Diamont No Ace mana ini min ditunggu2 ko belon keluar juga

    22. bay says:

      semoga link batchnya tersedia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS