Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Happy Sugar Life Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 21st, 2018, Anime Series Happy Sugar Life

Happy Sugar Life Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Ezo’la

Genres: Drama, Horror, Shounen

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/37517/Happy_Sugar_Life )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Satou Matsuzaka, gadis SMA yang akhirnya memahami arti cinta sejak tinggal bersama Shio Kobe, gadis yang lebih muda darinya. Ketika Satou bersama Shio, ia merasakan perasaan nyaman yang ia pahami sebagai cinta. Untuk menjaga perasaannya itu, Satou bersedia melakukan apa pun, bahkan jika itu harus menjadi pembunuh.

Link Download Episode Happy Sugar Life Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Happy Sugar Life"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    31 responses to “Happy Sugar Life Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aqua says:

      Pertomax

    2. Minamoto Suzuki says:

      Pertamax?

    3. kamvingnya bang Tara art says:

      Keempat :nangis

    4. apalah diriku ini says:

      Kelimax

    5. Yandere says:

      Demen yang kayak gini main charnya :terharu

    6. Asu ka says:

      Ketiax

    7. Aku punya nama says:

      fix waifu gw :’v

    8. Scary03 says:

      Cewek rambut pink itu bahaya sama kek Yuno :lol

    9. ini gue yang tadi says:

      awal awal hmm oke…pas belakang eh buset. reaksi ane eps 1

    10. Cuman Fans Hologram yg bisa nyanyi says:

      Opening-nya rasa Vocaloid :listen
      Yg bikin lagunya,yg biasa bikin lagu Vocaloid.
      Yg nyanyi nya,yg biasa nge-cover vocaloid :sayangku
      Mantap dah!!! :top

      Btw Rambut pink Yandere semua

    11. Dito says:

      Google drive abis jatah donwload nya

    12. E says:

      Coba dengar back sound menit 20:19, ada back sound naruto
      awoakwokawokawokakoaw

    13. kokoro says:

      Seru ga sih?

    14. Ah sheet nanggung banget adegan crot nya :aghh

    15. Ardy bel says:

      setelah nonton ini masih mau bilang cewek selalu benar

    16. Penikmat Istri Orang says:

      NI ANIME HAPPY BANGET NJING

    17. SAMEHADAGUE says:

      udah putus, tapi sering DM & WA an ama dia

    18. Catonecca says:

      Yes… yes… THAT EYES! Yandere da best XD

    19. nganu mas says:

      ini anim rada dark juga yak :cool

    20. Trombosit says:

      Kaya denger back song dari BLEACH

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS