Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Happy Sugar Life Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 8th, 2018, Anime Series Happy Sugar Life

Happy Sugar Life Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: Ezo’la

Genres: Drama, Horror, Shounen

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/37517/Happy_Sugar_Life )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Satou Matsuzaka, gadis SMA yang akhirnya memahami arti cinta sejak tinggal bersama Shio Kobe, gadis yang lebih muda darinya. Ketika Satou bersama Shio, ia merasakan perasaan nyaman yang ia pahami sebagai cinta. Untuk menjaga perasaannya itu, Satou bersedia melakukan apa pun, bahkan jika itu harus menjadi pembunuh.

Link Download Episode Happy Sugar Life Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Happy Sugar Life"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    31 responses to “Happy Sugar Life Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ahhh senpaiii says:

      ahh.. ahhh. ahh senpaiii…

    2. Magan eyes says:

      Mata itu, rasanya bikin nggak tahan….

    3. Sakagami says:

      Ahh gak ada bibi nya lg ya? :aghh

    4. Yan-kun says:

      Butuh lebih banyak asupan anime yandere.. :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    5. megurine luka - +impale says:

      waifuku :sayangku

    6. XxX says:

      Ue butuh bibinye..

    7. ini gue yang tadi says:

      muter muter, anak baik

    8. Who Am I ? says:

      sanghe liat bibinya

    9. Sikiwir says:

      tag horor tp gx ada bunuh2xan. modal ekpresi doank di jadiin horor goblok

    10. fitrahhidayatullaah says:

      Ad yg tau jdul lagu ending d episode in?

    11. Shana says:

      Gila ini anime freak banget sampe ada acara adegan bunuh sahabatnya sndiri pake pisau.mending diperut ini sambil di tutup mulitnya trus ditusuk lehernya gila

    12. Ketiak Olivia says:

      merinding + Shock .. :sorry

    13. YOLO69 says:

      Pelajaran yang dapat di ambil dr anime ini adalah tiap orang memiliki keburukan dan kebaikan masing2 dan rahasia terpendam yang sebaiknya orang lain gak cari tau.

    14. andrian says:

      wah episode 1 coba coba eh ga nyangka keterusan ceritanya bagus bnyak pelajaran, pelajaran apa kah ?
      tergantung orngnya , pelajaran yg didpt tergantung kepribadian masing masing.

    15. shio chan says:

      jujur aja klo si sato ga bunuh tmnya yg munafik itu ane ga akan mau lanjut nonton , itu tmnya munafik bibit bibit penghianat sama kaya orang ngasih makan kucing membuat kucing bergantung pada dia tpi pas dia bosen dia telantarkan.
      tmnya si sato itu type yg buat ane jijiik.

      • Jokodok says:

        Masalahnya dia telat ngincernya.. Seharusnya yg munafik dulu yg dihabisi karena musuh dlm selimut lebih berbahaya drpd musuh yg jelas nyatanya.. Goblok juga dia..

    16. Willy Ignatius says:

      Sudah kuduga sahabat sendiri dibunuh :cool :cool :cool

    17. Willy Ignatius says:

      Judul gak seindah isi cerita

    18. Idk says:

      Seru cuk wkwkwk udah lama gk liat anime dengan tema yang beginian

    19. pro rem says:

      Ga terlalu kaget sih , karna udah diperkenalkan dari episode 1 kalo satou punya sifat yandere. justru jatohnya malah aneh ada karakter yandere tapi ga ada scane pembunuhan. malahan gua kira bakal banyak yg jadi korbannya satou dari episode2 awal, taunya baru muncul korban di episode 9.

    20. Jokodok says:

      Lama kali mau ngehabisin orang. Dah tau penghianat masih aja dikasih kesempatan kedua pake dibalikin lagi hapenya bukannya malah dibanting kek.. Dihabisin juga pas mau keluar bukannya pas di dapur atau dibawa ke ruang eksekusi dia sebelumnya.. Kemana-mana kan jadinya darahnya..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons