Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : P.A. Works

Genres: Mystery, Romance, School,Slice of Life

Rating : 6.41 ( http://myanimelist.net/anime/30895/Haruchika:_Haruta_to_Chika_wa_Seishun_Suru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Diadaptasi oleh PA Works dari novel misteri berjudul sama. Bercerita tentang 2 murid SMU bernama Haruta dan Chika, yang tergabung dalam klub alat musik tiup yang terancam bubar. Mereka adalah teman sejak kecil dan mereka berjuang untuk mempertahankan klubnya. Pada suatu hari sebuah kejadian terjadi sekolah mereka dan mereka pun bekerjasama untuk menyelesaikannya

Link Download Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77835

    Info "Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    22 responses to “Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kimochi desu yo says:

      PERTAMAXnya mana ini? :kaget

    2. Kachau says:

      Sepi! :cool

    3. Kazuma says:

      Yahh mau gimana lagi…

      • Kazuma says:

        Penonton sudah berharap terlalu banyak.
        Ini kayak Hyouka, tapi masih bagusan Hyouka :top

        • Kazuma says:

          Dalam artian storynya berhasil, nggak buang2 materi. contohnya ini haruchika. materi orkestranya useless. cuma jadi syarat ngejalanin materi misteri nya saja.

          • Kazuma says:

            dan parahnya materi misterinya juga nggak digarap maksimal. tau2 ada misteri, 1 episode selesai, berasa stagnan, berakhir biasa aja.
            tapi seenggaknya masih enak ditonton. :cool

            • yuiyest246 says:

              kamu jawab komen mu sendiri?? apa orang lain ini??

              • Syoryuken says:

                itu adalah dirinya yg satunya… dan hidup dalam kekosongan mimpinya dan pada akhirnya di pun memberontak melawan dirinya sendiri.. setelah perlawanan yang panjang akhirnya dia memutuskan.. memutuskan nsebuah tindakan.. tindakan yg benar benafr bodoh.. yaitu.. menghacurkan dirinya yg satunya dengan cara membunuh dirinya sendiri… dan dalam tangis darah nya… kazuma pun berkata… “aku tidak menyesal hidup sendiri dalam kesenangan… karna aku bisa fap*** tanpa ada yg ganggu

    4. mariobros says:

      Anime dengan rating yang paling bagus musim ini ya? :salahkamar

    5. chika fans says:

      sayang sekali sudah end aja :kaget :kaget :kaget :mewek :aghh :aghh :nangis

    6. Syoryuken says:

      sebentar lagi… puncaknya :cool :cool

    7. Kachau says:

      ane ngrasa sebenernya anime ini bagus kok kalo dibandingin dengan salah satu anime y rating nya ada diatas anime ini.. apalagi kalau ada kasus berkelanjutan yang dipertanyakan dari awal hingga akhir episode (sepertinya ga ada) selain status ke humuan yang masi dipertanyakan dari haru :bingung
      ya tapi inilah mungkin efek dari si haruta

    8. Aqua says:

      ratingnya makin lama makin turun :terharu :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons