Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Jangan pada skeptis dulu dengan “genre hal tersembunyi”

Salah saya menyebutnya itu genre, tapi “hal”

Ada yang bilang itu cuma “troll” dan ada yang bilang kalau sang gurunya “itu

Semua masih sekedar isu, cuma bisa dibuktikan dengan ditonton sendiri.

Terlebih, kalau sampai-sampai tuh genre nongol, P.A Works main api…

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : P.A. Works

Genres: Mystery, Romance, School,Slice of Life

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/30895/Haruchika:_Haruta_to_Chika_wa_Seishun_Suru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Diadaptasi oleh PA Works dari novel misteri berjudul sama. Bercerita tentang 2 murid SMU bernama Haruta dan Chika, yang tergabung dalam klub alat musik tiup yang terancam bubar. Mereka adalah teman sejak kecil dan mereka berjuang untuk mempertahankan klubnya. Pada suatu hari sebuah kejadian terjadi sekolah mereka dan mereka pun bekerjasama untuk menyelesaikannya

Link Download Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77835

    Info "Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. azra says:

      Gagal paham ane sama deskripsi nya mimin.
      hahaha

    2. sekhaprivate says:

      okh min coba d tonton, kalo ternyata emang anime gay salah mimin :lol :lalala

    3. Erza says:

      Wkwkwkwkwkw, kalau ternyata “ITU” mimin disalahkan :v :lalala :ngakak

    4. Dedi says:

      intinya bawa happy aj, lagian belum pernah dengar cowo normal gara2 salah nonton anime berubah jadi gay :lol :lol
      anda semua terlalu lebay :lol :lol

    5. ararararagi says:

      yg dilihat misterinya, yg gay semoga tobat :lol
      thanks min :ngacir2

    6. yuuji says:

      selama characternya masih ada cewenya sih ga masalah ada yaoi atau apapun, kalau characternya ikemen semua baru masalah hahaha

    7. Ryco D Luffy says:

      kalo sekedar2 aja sich masih mending,, masih bisa diobatin gitu

      asal jangan ampe kayak Boku no Pico aja
      bisa rusak mental ane nantinya
      :ngakak :ngakak

    8. AYAM says:

      mungkin senseinya maso dan genre tambahannya BDSM + NTR :cool

    9. Tukang ganja says:

      Tenang aja Senseinya tu Cewe kok :3

    10. Zura says:

      masih kaget ama yg episode pertama, tapi coba dulu deh sampe 3 episode :v :ngakak

    11. surip says:

      openingnya fhana, ah fhana suara dan mukamu mengalihkan dunia ku :terharu :terharu

    12. Trax says:

      HAHHH??? senseinya cewek? :kaget :kaget

    13. Ittadakimasu says:

      Anjay Gua kira Bocu no pico hadir kembali :kaget
      Ikkeh -ikkeh kimochiii :lol :lol

    14. Alera says:

      minta link boku no pico dong gan,
      ane mau bunuh diri :sorry :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons