Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru [ Subtitle Indonesia ]

Hyouka + Euphonium ala P.A Works

Dan dengar-dengar, ada genre tersembunyi di ini anime :takuts

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Mystery, Romance, School,Slice of Life

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/30895/Haruchika:_Haruta_to_Chika_wa_Seishun_Suru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Diadaptasi oleh PA Works dari novel misteri berjudul sama. Bercerita tentang 2 murid SMU bernama Haruta dan Chika, yang tergabung dalam klub alat musik tiup yang terancam bubar. Mereka adalah teman sejak kecil dan mereka berjuang untuk mempertahankan klubnya. Pada suatu hari sebuah kejadian terjadi sekolah mereka dan mereka pun bekerjasama untuk menyelesaikannya

Link Download Episode Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    51 responses to “Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. basing says:

      genre “kimochi” ??… :kaget percaya? percaya aj laah :lol :lol

    2. Otong-san says:

      pertamax ?

    3. Ryo says:

      kok ratingnya rendah y :bingung
      studio p.a works dan genrenya lengkap
      coba dulu :toast

    4. Yuki says:

      6.90 booooo ratingnya :kaget ntar aja dah kalo udah genre tersembunyinya nongol, nunggu 6 episode aja :lalala :lalala

    5. King says:

      anjenggg BL ( Boys Lover ) fcckkk off mann get off out my facee :v <(";)

    6. Deni says:

      Genre Mistery nya BL , Yuri , Hentong Atau Seperti Love Stage Sekuat Apapun Genre Tersebut Masih Kuat Kecintaan Ane Buat nonton Nih Anime…
      Karna Anime Ini Udah Ada Dalem List Gw :shakehand2 :lol

    7. eld says:

      Gua jadi paranoid kalau ternyata ada genre yang gitu gituan…

      (Nonton aja deh…;)

    8. Akaihito says:

      Perasaan gua doang apa emang artnya emang mirip2 Hitsugi no Chaika ya? :kaget :kaget

    9. Mbam says:

      ini bener ada BLnya ?

      WKWKWKWK

      astaga gw kira apa Genre Tersembunyinya ==”

    10. Otosaka Karasuma says:

      Genrenya terlihat menarik :matabelo
      cicip dulu aja lah :toast

    11. Awe says:

      anjir BL :aghh
      ceritanya sih misteri ringan kayak Hyouka berlatar klub musik kayak Euphonium
      hilang sudah anime penenang jiwa :nangis

    12. GUMI CHWANNN says:

      Ehhhhhh genre BL…. :kaget :kaget :kaget :kaget

      BENER NIHH???? :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    13. onichichi says:

      jalan ceritanya lumayan, nntinya pasti banyak kejutan. tapi….. kenapa kamu humu nak :nangis jadi pikir-pikir ntar lanjutin apa kagak.

    14. ikubaru says:

      ah sudahlah di drop aja ini anime :sorry :sorry

    15. Shiro says:

      Beneran BL??? yauda g jadi DL dah gw :lol:lol:lol:lol:lol

    16. Agent009 says:

      Yang Yaoi, yang yaoi. dipilih-dipilih…. :lol

    17. noimus says:

      baca sopiler di forum MAL, jadi terguncang.
      yang mau baca masuk sini http://myanimelist.net/forum/?topicid=1469912

    18. Kaka says:

      serem banget gua liat SS heroine utamanya

    19. Fake Gojek says:

      kalo ada BL atau semacam shounen ai atau yaoi jd bener” enek.. padahal klo gak ada BL nya bagus..

    20. eld says:

      Nih komen pada humuphobic overreacting, bisa dibenerin gak sih

    21. Tamvan says:

      Ada unsur BL nya ? :kaget :aghh
      nunggu 5 episode dulu baru ntar di download :lol :lol :lalala

    22. yuuji says:

      heroine utama menarik karakternya, tapi hero-nya maho :aghh :aghh
      dan genre tersembunyi nya shounen ai haha :lol

    23. Hayate says:

      setelah liat komentarnya ane jadi ragu :aghh :aghh

    24. Hayashi says:

      Openingnya enak, vocalis dengan nada oktaf, ngefeel, apalagi bagian reef-nya

    25. makin nyumpil says:

      jangan pada alay deh plis

    26. agil says:

      habis lihat komennya jadi ragu ane mau download :aghh :nangis
      udah gitu BL lagi genre tersembunyi nya
      nunggu 4-5 episode aje lah :lalala :lalala :lalala :lol :lol

    27. kud says:

      si haruta maho, dan dia mengakuinya :lol :lol :lol :lol

    28. Tristhania Gevra says:

      Pake system 3 Ep Rule dah.. Mau maho ato ngga kisahnya ane mah ngikutin ceritanya kalo seru..

    29. Hari Senpai says:

      nunggu 3 ato 4 episode lagi moga BL – nya gk seberapa. :lol
      dengerin openingnya full – nya. :kr udah listen via ( Itunes ) :2thumbup

    30. ararararagi says:

      hyouka lain yang ane tunggu :nangis :aghh
      3 episode rule aja dah

    31. indec66 says:

      genre kartunnya bukan BL, cuma karaktenya aja yang disetting dianya humu, mending nunggu perkembangannya aja, :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    32. rania says:

      lebih suka art versi novelnyaa :’D this is to moe.

    33. akbar says:

      perasaan anime musim ini banyak yang bau2 maho

    34. coeg says:

      aduh ketahuan humu di akhir episode 1 awkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons