Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataage! Kemono Michi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 9th, 2019, Anime Series Hataage! Kemono Michi

Hataage! Kemono Michi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : ENGI

Genres: Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39030/Hataage_Kemono_Michi )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Pegulat profesional pecinta binatang, Genzo Shibata tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Di sana ia disambut oleh seorang putri. Shibata diminta untuk menyingkirkan binatang buas yang berkeliaran di dunia tersebut. Ia enggan menerima permintaan itu dan membujuk sang putri. Shibata yang tak dapat kembali, memutuskan untuk hidup damai dan mengelola toko “monster” peliharaan.

Link Download Episode Hataage! Kemono Michi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hataage! Kemono Michi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    22 responses to “Hataage! Kemono Michi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      ohoho mantap..

      ke dua kah? bodo amat lah :v

    2. asukirik says:

      pertamax

    3. DJ GAGAK says:

      anjay

    4. Programmer Bp.js says:

      Astaga dragon!!! :kaget :kaget

    5. Axel says:

      yg gk suka gk usah komen :terharu

    6. ardhi sumartono says:

      Simesum. hahhaha

    7. KAZUMA says:

      Ini lucu tapi agak jijik
      Fetish macam apalagi ini
      :aghh

    8. riku48 says:

      liat ni mc ngk baju ke inget sama yg ada di manga lupa judulnya apa yg mc juga ngk pake baju sama celana tapi bisa dapat istri

    9. iPhorneHub says:

      Padahal udah lumayan lucu neh eps 2 nya.

    10. Sanji says:

      Pada g kasian apa sama tuan putrinya
      Blum banyak ngomong dan cuman nyinggung dikit aja sdh kena GERMAN SUPLEX dari heronya
      Tate no yuusha tuh kudunya diginiin
      Dasar naofumi terlalu naif senaif naifnya orang

    11. Goblin Sensei says:

      ahhhh ternyata pengaruh gulat nya
      bikin ane berharap si MC nya bisa ngeluarin jurus people elbow, rock bottom, F.U, etc

    12. tempe says:

      Well.. kirain gulatnya ntar kek tiger mask W, ya 11/12 lah wkwkwkw

    13. mamakkao says:

      entah kenapa kalo liat mc nya jadi keinget si zura di gintama ditambah antusiastik binatang peliharaan selevel megumin terhadap ledakan

    14. Michi says:

      ntah kenapa gw suka animenya daripada versi manga, sama sama bagus sih artnya tp kenapa alur cerita manga lompatnya kejauhan???

      • evilgrup says:

        karena ya di ambil yang perlunya aja dari LN nya

        tapi ane lebih suka karya Natsume yang satunya, yang grup evil alias lawak di kirim ke planet lain aka dunia lain nah kocak bener itu komedi nya wakakakak

        Natsume memang pinter ngebuat Novel lawak, semenjak karya dia Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Booming se booming boomingnya menggelegarnya segelegar gelegarnyanya macem sihirnya megumin

    15. vince mcmahoon says:

      F5, Rko semoga ada juga

    16. evilawak says:

      oh Natsume sensei Novel mu yang Kono Subarashii udah di adaptasi, Kemono Michi juga udah adaptasi,

      kalo Sentouin, Hakenshimasu! kapan ? ane pen liat grup lawak itu grahahahhaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS