Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataage! Kemono Michi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 16th, 2019, Anime Series Hataage! Kemono Michi

Hataage! Kemono Michi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : ENGI

Genres: Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39030/Hataage_Kemono_Michi )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Pegulat profesional pecinta binatang, Genzo Shibata tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Di sana ia disambut oleh seorang putri. Shibata diminta untuk menyingkirkan binatang buas yang berkeliaran di dunia tersebut. Ia enggan menerima permintaan itu dan membujuk sang putri. Shibata yang tak dapat kembali, memutuskan untuk hidup damai dan mengelola toko “monster” peliharaan.

Link Download Episode Hataage! Kemono Michi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hataage! Kemono Michi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Hataage! Kemono Michi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eue says:

      Kawaii neko

    2. asukirik says:

      Pertamax cuk

    3. Satan-kun says:

      Akhirnya Anime pahlawan mesum update XD

    4. rick says:

      ugh nani kore

    5. Kk says:

      Dewi mesum libur min?

    6. Goblin Sensei says:

      pleaseee gunakan finisher RKO ato Rock Bottom

    7. Tehee~ says:

      gender equality kah?
      apapun gendernya kalau berbuat kekacauan langsung banting
      nice.. haha

    8. Shincan says:

      Ntah kenapa comedy nya kurang kena :nangis
      padahal musim ini banyak comedy , berharap ada comedy yang setara sama Barakamon, Handa, Danshi Kokusei :terharu

      • asdasdggg says:

        Menurut ane comedynya barakamon ga terlalu ngena, ane suka memang dengan Barakamon dan bahkan jadi series favorite ane, tapi, suasana yang di sajiin di Barakamon itu lebih kearah Kehidupan Sehari hari dengan dikasih bumbu comedy biasa aja, ane suka Barakamon karena suasana Slice Of Life nya lebih hidup.

        kalo Handa, sama ga ngena juga, walaupun prequel dari Barakamon

        Danshi kokousei ? bisa dibilang cukup ngena tapi ga terlalu

        kalo di list ane, justru comedy yang paling ngena dan Absurd itu cuman ada di Nichijou, bahkan Danshi koukousei kalah bener kalo soal comedy atau kalo mau lebih comedy lagi bisa nonton Azumanga Daioh

    9. ellon_smug says:

      3 episode rule:
      kita punya mc yang sangat eksentrik di sini; dia punya antusiastik terhadap hewan peliharaan di level yang menghawatirkan

      Walaupun ini dikarang sama pengarangnya konosuba, Natsumi Akatsuki, tapi jangan harap ketemu komedi yang sekelas konosuba di sini. Soalnya komedi di sini pake stupid people doing stupid things yang lebih dekat dengan gintama, bahkan lebih susah. karena di sini gak ada yang nge-tsukomi soalnya karakternya bego semua dan mereka terbiasa dengan kebegoan satu sama lain.

      Komedi di anime ini lebih mengarah ke gag jadi lebih implisit. Walau pun ada sedikit slapstick yang lebih mudah dipahami

      jadi apakah perlu di-pick?
      pick kalo kalian:
      suka hewan peliharaan / suka gulat / suka gintama / penikamt komedi yang bersifat gag / punya toleransi tinggi terhadap degeneracy

      jangan pick kalo kalian:
      sjw / ksatria moral / gak suka gulat / gak suka ngeliat cowo telanjang / h0mophobic / gak suka gag

    10. arq says:

      kagak mau terdownload!!!

    11. Hironobu Kageyama says:

      ini penyanyi OP song nya endoh kai bukan gan ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS