Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataage! Kemono Michi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 3rd, 2019, Anime Series Hataage! Kemono Michi

Hataage! Kemono Michi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : ENGI

Genres: Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39030/Hataage_Kemono_Michi )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Pegulat profesional pecinta binatang, Genzo Shibata tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Di sana ia disambut oleh seorang putri. Shibata diminta untuk menyingkirkan binatang buas yang berkeliaran di dunia tersebut. Ia enggan menerima permintaan itu dan membujuk sang putri. Shibata yang tak dapat kembali, memutuskan untuk hidup damai dan mengelola toko “monster” peliharaan.

Link Download Episode Hataage! Kemono Michi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Hataage! Kemono Michi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    48 responses to “Hataage! Kemono Michi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 2019s says:

      pertamax

    2. pertama says:

      Apa yang Merasukimu….

    3. Aoi sora says:

      Comedy semua njirr

    4. pororo says:

      sempak

    5. Machio san nitip lapak says:

      hmmmm baru awal saja langsung diajak gulad macam srimulate

      NICE BULK

    6. pertama says:

      Pas menonton bener-bener kocak nih anime, ga nyesel downloadnya

    7. KAZUMA says:

      Gini dong isekai tuh klo cerita mainstream dan ga berbobot
      Minimal bikin ngakak kayak gini
      dan kyk gw WKWKWWKKK

    8. Pattoriku says:

      ini nih yang ditunggu :top

    9. None says:

      njir ni manga gulat isekai dapet anime

    10. Weebu says:

      njir seru juga nih comedy nya :top :top

    11. Hantu says:

      nah ini isekai aneh lain yg kluar,
      aneh bikin comedy akalian
      :v :v

    12. redist says:

      isekai ogah nerima request neh….malah gulet

    13. Uba says:

      Wah seiyuunya sama kayak oga tatsumi

    14. Tesla-chan says:

      kalo ga salah penulis cerita nya itu Natsume Akatsuki, orang yang sama yang nulis konosuba

    15. Kang siomay says:

      Jadi musim ini juga kamis isekai ?

    16. Hyuuu says:

      Cawet jirr

    17. Ungrateful Biach says:

      Anjg lah MirrorLink nya kaga normal

    18. ccd says:

      lindung.in di blok internet baik

    19. hamba yg masih percaya NGNL season 2 ada walau faktanya tidak ada says:

      jadi gini gan..

      177013

    20. Rent says:

      Ahiru no sora, shinchou yuusha dgn houkago saikoro club kapan min

    21. Yoroi desu says:

      seiyunya bem wkwk

      sepertinya gw sudah menemukan anime musim baru yg bikin ketagihan.

    22. tidak diketahui, none, kuhaku says:

      GERMAN SUPLEX !!!

    23. PencariMukjizat says:

      Min, honzuki kpn min?

    24. kei says:

      njir langsung di german complex

    25. A S W says:

      Nais… German Suplex… :top :top :top :top

    26. Isekai Haters says:

      isekai semua dari musim2 lalu :bingung:

    27. Ryuuji says:

      Dr. Stone mana min?

    28. Otaku says:

      Ku selalu berdoa pada Tuhan kalo gue mati tolong reinkarnasikan ke isekai. Amin. Ga like mandul

    29. damesenpai says:

      anjer musim ini ternyata nih anime

    30. ElseaNext says:

      wa suka ini anime kocak beud :lol :lol

    31. penggemar shukasaito says:

      Mantap pegulat pro :top :lol :top :kaget

    32. orang baru says:

      Mantappu

    33. numpanglewat says:

      njir san*ek nya sama hewan

    34. Yume says:

      Jir fetish kemono, ngeri ngeri sedap ini gk pandang bulu mau jantan betina disikat

    35. Mizuki says:

      Gimana nih cara download nya susah amat sih..

    36. kud says:

      akwkwakaw gokil ni anime, german suplex :lol :lol :lol :lol

    37. Axel says:

      waduhh.. yg kayak gini w cari kwkwkw.. :onegai :lalala

    38. Santoryu~ says:

      Semoga sentoin hakensimashu di adaptasi ke anime juga
      Toh authornya jg sama..
      :lol

    39. Bebasberpendapat says:

      yg komen pada gak waras
      anime kayak gini dibilang lucu

    40. Az says:

      Anime aneh kaya gini ga jelas lucu dimnanya?

    41. arrr says:

      downloadnya ribet banget.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS