Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataraku Maou-sama! Drama CD [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 15th, 2017, Anime Series Hataraku Maou-sama! Drama CD

Hataraku Maou-sama! Drama CD [ Subtitle Indonesia ]

Ini Drama CD ya, buat yang kangen sama Hataraku

Karena udah ada si alas ramus, bisa dibilang ini Drama CD S2

Kocak dan selamat berimajinasi :ngakaks

Type: Drama CD

Total Episode : ? Episode

Studio : White Fox

Genres: Comedy, Demons, Romance, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/15809/Hataraku_Maou-sama )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Drama CD yang menceritakan Sadao saat memungut seekor kucing liar. Dalam dimensi lain, Sadao Si Raja Iblis hanya tinggal selangkah lagi untuk menaklukkan dunia ketika ia dikalahkan oleh ” Hero ” Emilia dan dipaksa untuk melayang ke dunia lain: zaman modern Tokyo di bumi. Karena “menaklukkan dunia” adalah satu-satunya keterampilan yang Raja Iblis miliki – dan tentu saja tidak diperlukan dalam situasi barunya – ia harus bekerja sebagai freeter untuk membayar kebutuhan hidupnya.

Link Download Hataraku Maou-sama! Drama CD [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hataraku Maou-sama! Drama CD"

    Status: Completed Type: Special Duration: 17 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    41 responses to “Hataraku Maou-sama! Drama CD [ Subtitle Indonesia ]”

    1. watashiwa oppai daisuki says:

      ini beda kan sama serie ??? :bingung :toast :bingung :bingung :bingung :bingung

    2. ferdy sky says:

      pertamax

    3. AngeLin says:

      :lalala Kirain sama animasinya min :terharu ternyata cma suara sama trjemaah aja .. :aghh tpi thans deh min hehe.. :sayangku :lalala

    4. Yui says:

      Semoga setelah drama CD bakal ada S2 :yahoo

    5. yuujifa21 says:

      season 2 pls :nangis :nangis :aghh :aghh :nangis

    6. escanor says:

      Mending dibuat OVA aja padahal :(

    7. chichil says:

      part 1?
      berarti ada part 2 nya kan?
      :bingung :bingung :bingung

    8. KerangAjaib says:

      alas ramus itu anak yg muncul dari dalam apel kn?

    9. Sempaknya A-kun says:

      Woh ada drama CD nya :matabelo

    10. MissionarisKECE says:

      Drama CD = Ga ada gambar, cuma suara aja

      buat yang belum tau

    11. Carton waffle says:

      Tanda2 gk ada S2 nih macem sakouraso dulu

    12. Takanami says:

      account nyangkut… ap nih bneran anime nya?

    13. kucinganeloe says:

      Untung kucing liar gw kira neko tetangga ane yang tu… :lol :lol :lol
      S2 nunggu 5 tahun atau tidak :terharu :terharu :terharu

    14. OniChiChi says:

      Kenapa tidak bukan season 2

    15. Mabbo says:

      Drama CD? DORAMA SHIIIDII???

    16. Habibi says:

      ada kabar season 2 min?

      Pinjam akun nyangkut :v

    17. ViruZ says:

      Min konbini kareshi kapan rilis nya??

    18. kiritoki says:

      min kok Nora to Oujo to Noraneko Heart gak pernah rilis?

    19. Sabo says:

      Moga aja ada s2 ny, akunny pinjem dlu ya :v

    20. anginlewat says:

      Sebenernya stock cerita udh ckup utk dijadiin bahan S2,, tp krna tdk pnya slot kosong utk pmbuataan/ pnayangan animenya (mngingat prsaingan anime d Jepang bgitu ketat) sayang bngd,, pdhal ni anime ceritanya epic loh :terharu :terharu ..

    21. H1sense says:

      Plis s2 dong maou san

    22. Ryco D. Luffy says:

      S2 nya kapan rlis min?

    23. fernanda says:

      Di tunggu s2nya. entah kpn rilisnya :terharu :terharu

    24. lakosta says:

      overloard” movie katanya udah rilis min

    25. fgr says:

      Dapat akun nyangkut

    26. Ardi yanto says:

      Kapn s2 nya.pdahal kocak n keren nih anime

    27. Lucifer says:

      khampretos khira films nyah rhupan nyah chuman shubtitles + suarahnyah ajah azzzzzz

    28. Luthergard says:

      karena ane udah baca LN nya sampe Vol 14. Jadi ngga begitu penasaran sama jalan ceritanya..
      Tapi seneng juga denger Seiyuu nya Hataraku tuh.. Mantap!

    29. MissionarisKECE says:

      keknya kurang budgetnya yah buat bikin animasinya, padahal udah take vocal tapi mangkir nih proyeknya. Jadinya bikin drama cd aja a.k.a buat opera gitu ya? oh romeoo…oh juliet… :lol

    30. RAJA IBLIS YG BAIK HATI says:

      Padahal nih Hataraku mahou-sama ceritanya bagus banget saya suka. baru tadi abis nonton anime nya.. karena panasaran setelah downlad Drama CD-nya dan baca2x LN-nya moga aja ada S2.. Berharap..

    31. nurul says:

      jadi cuman liat cover tapi ada mereka yg lagi ngomong gitu min? :nangis
      da best lah :terharu

    32. Fujiwara Kumiko says:

      kangen hatamaou :aghh :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons