Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataraku Maou-sama! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 29th, 2013, Anime Series Hataraku Maou-sama!

Hataraku Maou-sama! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Demons, Romance,Shounen

Rating : 8.10 ( http://myanimelist.net/anime/15809/Hataraku_Maou-sama! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team & Jalsubs

Link Download Hataraku Maou-sama! Episode 13  ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Password zip : tamat

Report broken link




  • Info "Hataraku Maou-sama!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    56 responses to “Hataraku Maou-sama! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      jujur, endingnya agak gaje, kok jadi ngurusin penipuan online :ngakaks

      sebetulnya kaga berharap banyak emang sama endingnya, yang penting mah kocaknya :ngakaks

      kalau di liat, dari segi cerita bisa ini ada S2nya, masih bisa di explore kemana-mana tapi entahlah manganya masih lanjut apa tidak..ane tak tahu..

      pribadi, berharap sangat ada kelanjutannya, masih misteri itu senyuman emi di akhir

      dan juga, KENAPA sampai akhir sang ibu kontrakan masih kaga muncul juga :capedes ? yakin ini dia jadi main antagonis di S2

      dee, overall 8,5/10 buat anime ini

      terima kasih sudah menonton bersama animekompi, dan terima kasih kepada eater team yang sudah mensub sampai akhir

      UPDATE

      dapat kabar S2nya dari kaskus

      season 2 confirmed! maybe
      abis ngintip dari forum sebelah, katanya yang langsung nonton di Jepang dapet credits di akhir animenya, dan disebut season 2 sedang dalam pengerjaan

      saa, bner apa kaga, kita nantikan kabar resminya

    2. Angga says:

      Mulai berguguran nih :matabelo , Sankyuu Min. :thumbup
      Smoga ada lanjutan nya :toast

    3. Rio says:

      Walah -_- anime2 enak ko cuma sedikit sih, belasan, tapi biasa nya belasan episode tuh kemungkinan S. 2 nya ada >_< semoga Hataraku penjualan BD nya tinggi, jadi bisa ada S. 2

    4. agave says:

      Ya, semoga aj ada season 2 nya

    5. Rachmat says:

      moga2 keluar s2nya barengan ama chuunibyou :2thumbup

    6. Heathcliff says:

      ending anime comedy selalu gaje menurut gw

    7. penghuni_202 says:

      tararengkyu….
      moga ada s2 nya sama Highschool DXD :D

    8. 1911BayuDx says:

      endingnya nggak ngerti tapi… :bingung
      komedinya kocak banget.., makasih ya Animekompi… :2thumbup

    9. mak kolor says:

      makasih mit…

    10. budi26 says:

      Ini salah 1 anime gaje yg kereeen hahah. jujur, ane berharap ada S2nya. kurang klo cuma 13 episode doang.
      terima kasih kepada animekompi & eater team. :toast :2thumbup :thumbup

    11. Eyes on ME says:

      wanjis min, bneren end it, cpt amat ya

    12. Shido-san says:

      :matabelo season 2 please

    13. Dede Oma says:

      thanks buat animekompi & eater-team :shakehand2 :2thumbup

    14. Yuki Rito says:

      Anime spring udah pada mulai abis.
      jd sedih.

    15. Toki says:

      moga di summer bnyk anime lbih bagus dari musim skrang :rate :2thumbup

    16. briancahsantai says:

      wah sudah selesai
      butuh season 2… bosz….

    17. Unknown says:

      :matabelo :mewek tamat dah anime favorit ane moga beneran ada s2 nya :rate :thumbup :2thumbup

    18. I.A.N says:

      kepingin dah ada S2nya kalo 13 aja kurang greget

    19. Ridho says:

      :thumbup mantaaappp…..

    20. Mashiro says:

      Yoshhh akhirnya udah tamat ….. :rate :2thumbup
      :thumbup Berharap ada S2 nya kurang klo cuma sampai 13

    21. Bhusetdah says:

      strees sendiri w mikir end nya…. :bingung :bingung :bingung :bingung

    22. avaa says:

      kagak nyangka …
      dah tamat di ep 13…
      pkir sampe 25,

      mudah2n ada S2 nya :matabelo

      favorit ane juga gan!!! :peluk

    23. Rama Rian Y says:

      Walau tamatnya cukup GJ tapi tetap anime ini yang terbaik… Muga cepet keluar S-2 nya….

    24. Arna says:

      iya harusnya ada S2. itukan jendral maounya baru ketemu lucifer. mestinya 2 lg

    25. kevvinaxel says:

      ini mah light novel bang, bukan manga, katanya light novelnya masih lanjut ampe ntar maou sama emi nemuin anak …

    26. Andry says:

      TQ Min
      Dari EP 1 Smpai EP 13 . . .

    27. Shuna-san says:

      sipp lah.. di tunggu S2 nya :2thumbup

    28. Rika says:

      yaaaaahhh… udah tamat aja. kirain bakal panjang episodenya kayak bokura ga ita. tapi bagus sih ini animenya. kocak banget. arigatou gozaimasu animekompi :2thumbup

    29. haruka says:

      wah…semoga ada season 2 nya kak,aku suka banget nich anime…. :angel :angel :2thumbup :2thumbup berharap cepat keluar s2 nya

    30. Lotto7 says:

      Jgn jangan Shiba MIKI itu malaikat tingkat teratas, arcangel O-O

    31. Maou Sadao says:

      Heah… Sangkyu

      Mybe Season 2 for Hataraku maou-sama !
      Can be released !

      Thanks for watching Hataraku maou-sama !
      and Sangkyu for Animekompi.web.id for admin cause this anime has been uploaded in Indonesian Lgnge .

      GANBATTE !!!

    32. Rinarina says:

      awalnya sedih banget, ternyata cuma mimpi

      tp kocak banget ceritanya :ngakak full rate dah buat HMS :rate

    33. jani says:

      ini masih ada lanjutan nya apa gk ada gan

    34. jet says:

      loh, password buat unrarnya apa ya? bukan ‘boss’ lagi ya?

    35. Rain Occeros says:

      koq server pembaginya sedikit :(

    36. mero says:

      ada yang tau gak judul lagu ending terakhirnya?

    37. eren jeger says:

      anime yg keren nya kelewatan gini kok cepet bgt yaa :mewek
      S2 di tunggu banget !!

    38. harsanto says:

      hadeh tamat yah semoga nongol S2 nya amin deh btw matur nuhun akang admin ijin donlod gan

    39. ilham says:

      kpn ya S2’a om admin ???
      sangat di tunggu om admin… :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup

    40. braz says:

      bagus bgt nih anim..
      thanks for animekompi.web.id yang telah ngeshare
      sukses buat animekompi
      semoga ada season 2 nya

    41. AdeHaze says:

      Yah, Tamat,, Sedih Banget Jadinya

    42. kafamaru says:

      s2 ny mdh2n ad :nangis

    43. Brian says:

      ohh s2 datanglah??? dan gua ngarep nya si maou sma emi nikah:’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS