Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hataraku Maou-sama! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 19th, 2013, Anime Series Hataraku Maou-sama!

Hataraku Maou-sama! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Demons, Romance,Shounen

Rating : 8.10 ( http://myanimelist.net/anime/15809/Hataraku_Maou-sama! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team & Jalsubs

Link Download Hataraku Maou-sama! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Password rar : bossunman


Report broken episode




  • 50177

    Info "Hataraku Maou-sama!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    29 responses to “Hataraku Maou-sama! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      nih anime bner2 masterpiece banget buat ane

      bisa dibilang yang terkerenlah di musim ini, baik dari story, art, comedy dan karakternya betul2 jenius, gak bosan nonton berulang-ulang

      tak bisa diungkap dengan kata-kata, jempol dan tepuk tangan pantas didapat :thumbup:

    2. arief says:

      pertamaxx thanks min ^ ^

      ganbatte animekompi

    3. namaajagatau says:

      asiiik :D anime yg ditunggu2 dah keluar ep 3 nya

      mantapp AK :2thumbup

    4. HatakeZiaia says:

      Sedikit trivia untuk ep.3

      1. UNISLO
      … merupakan plesetan dari UNIQLO, yang merupakan apparel brand nomor satu di Jepang.
      Brand satu ini dikenal karena harga yang cukup bersahabat, tapi model juga lumayan bagus.
      Tapi sayangnya, entah kenapa muncul anggapan kalau cowok make baju, celana dkk semua dari UNIQLO bakal kelihatan dasai/gak modis

      ps: sebentar lagi mau buka di jakarta loh
      http://www.uniqlo.com/id/

      2. Totour Cafe
      Merupakan plesetan dari Dotour Cafe, chain cafe yang ada di Jepang. Terkenal karena harganya yang relatif lebih murah dari starbucks; untuk rasa..yah selera sih, saya nggak terlalu suka, tapi khas gitu

      http://www.doutor.co.jp/dcs/

      dapat dari kaskus :thumbup:

    5. DJ says:

      makasih gan, ga sabar nunggu episode 4 nya :2thumbup

    6. Toki says:

      bnr2 engk habisnya bikin ngakak walau udh di ulang berulang kali mantep min :2thumbup :shakehand2

    7. Crixs says:

      Akhirnya keluar juga’

    8. Rinarina says:

      waaah anime spring favoritku yg udah q tunggu2 akhirnya muncul jg eps 3
      tp ngomong2 dr eps 2 knp y gambar yg ditampilin emilia yg lg jelek tp gpp deh
      ijin sruput y gan

    9. karel says:

      dari kemaren ditungguin ne wkwkwkwk

    10. Auliaeo says:

      asiiiiiik maou idiot beraksi lagi :ngakak

    11. kaoru ponirah says:

      raja iblis McRoland :ngakak
      sankyu :2thumbup

    12. Emilio Alif says:

      hehehehehe akhirnya muncul juga nih Anime :2thumbup ane tunggu2 nih :2thumbup arigatou buat AK and Eater team

    13. Shadow says:

      kekuatannya balik lagi hahaha si raja ibliss :ngakak

      lanjutkan AK sankyu :2thumbup

    14. Eclair says:

      Yeiyyy~ :selamat
      Anime spring favorite ane update~
      Lanjut miin~ :2thumbup

    15. PraGanime says:

      Nggak sabar nunggu episode yang selanjutnya…
      lanjutkan AK…
      We will always waiting for you AK…
      Thanks bUangeetzzZz…
      :2thumbup

    16. agunx says:

      di tunggu episode selanjutnya :2thumbup

    17. aka says:

      knp waktu diextract wrong password :(

    18. pamungkas says:

      Wrong password terus gAN :mewek :mewek :mewek

    19. anamori says:

      arigAtouuu!!!

    20. anamori says:

      nich anime banyak yag suka ya..
      ane jadi pengen tau lanjutannya…
      gegara telat dapet info ttg nich anime jadi baru smpe episode 2 dech nntonnya :sorry
      ganbatte buat animekompi!!!!

    21. dwi says:

      kenapa ya saat masukin pasword winRar nya salah terus..
      mohon penjelasannay.trims :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS