Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Hataraku Maou-sama!! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 21st, 2022, Anime Series Hataraku Maou-sama!! Season 2

Hataraku Maou-sama!! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio 3Hz

Genres: Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/48413/Hataraku_Maou-sama )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Hataraku Maou-sama. Dalam dimensi lain, Sadao Si Raja Iblis hanya tinggal selangkah lagi untuk menaklukkan dunia ketika ia dikalahkan oleh Hero Emilia dan dipaksa untuk melayang ke dunia lain: zaman modern Tokyo di bumi. Karena “menaklukkan dunia” adalah satu-satunya keterampilan yang Raja Iblis miliki  dan tentu saja tidak diperlukan dalam situasi barunya – ia harus bekerja sebagai freeter untuk membayar kebutuhan hidupnya.

Link Download Episode Hataraku Maou-sama!! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hataraku Maou-sama!! Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    16 responses to “Hataraku Maou-sama!! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Iklan Lazada says:

      Yuk 1080 bisa yuk, akhirnya rilis juga

    2. Sss says:

      Porsi chi can di episode ini mendominasi, ending juga chi can, mungkin ini tanda2

    3. 4NY1R says:

      kk nya balita tp adiknya bocil sd
      hm…

    4. RanV says:

      Masih berat nerima art nya beda sama S1 lbh suka S1 joke ny jg dpt.

      Jdi teringat pas dxd season baru nya beda feel nonton nya jdi drop :(

    5. Vignette says:

      akhirnya scene jalan-jalan keluarga satan :terharu

    6. KOWI bento JO says:

      Kenapa sih harus dikasih cerita datengnya nih anak yang nganggep emi ibunya mao bapaknya. Klo ujungnya yg menang banyak si bocil bau kencur whyyyyy……

    7. VVibu keras says:

      Gmbarnya jelek udah itu aja yg bkin gw muak

    8. Daiki says:

      wkwkwk anime paling ngakak :terharu

    9. otak mes*m says:

      habis di BJ??

    Leave a Reply to RanV Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS