Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Hataraku Maou-sama!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio 3Hz

Genres: Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/48413/Hataraku_Maou-sama )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Hataraku Maou-sama. Dalam dimensi lain, Sadao Si Raja Iblis hanya tinggal selangkah lagi untuk menaklukkan dunia ketika ia dikalahkan oleh Hero Emilia dan dipaksa untuk melayang ke dunia lain: zaman modern Tokyo di bumi. Karena “menaklukkan dunia” adalah satu-satunya keterampilan yang Raja Iblis miliki  dan tentu saja tidak diperlukan dalam situasi barunya – ia harus bekerja sebagai freeter untuk membayar kebutuhan hidupnya.

Link Download Episode Hataraku Maou-sama!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Hataraku Maou-sama!! Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    62 responses to “Hataraku Maou-sama!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yoo says:

      Akhirnya rilis juga setelah sekian purnama

    2. Mr.Download says:

      uda lupa ma crita nya , kelamaan :sorry

    3. mnkth says:

      beda studio beda hasil

    4. Bocil Sue says:

      Knp yg baru komuknya mcm bocil semua gini dah :capedes

    5. Oni-Chan says:

      nah ini, penantian dari jaman SMP akhirnya terwujud, dulu saking pengennya season 2 sampai baca-baca di beberapa forum dan katanya gak akan dapat season 2nya, tapi sekarang terbayarkan :terharu

    6. Anjay-chan says:

      komedinya lebih kerasa season 1 :3

    7. Vignette says:

      8 tahun penantian :terharu

    8. None says:

      beberapa desain karakternya kurang srek kayak mc,fmc chi chan,karena lebih suka/terbiasa s1.
      ditambah ada karakter anak juga makin kurang tertarik.

    9. SAAYANAWE says:

      Walaupun beda. Tapi kocak nya tetap sama ?

    10. Kei says:

      Bersyukur dapat lanjutan animenya , dari pada koar koar masalah animasi nya , mending lu selesain tu sekolah dulu deck..

    11. kimo says:

      jadi ingat zaman sma, pagi-pagi sekali ke sekolah buat download anime ini dan attack on titan karena make paket midnight, lalu nobar pas jam istirahat

    12. kubizz says:

      ngakak sama reaksinya ashiya :ngakak :ngakak

    13. NavyL says:

      Wah ada season 2 nya ternyata

    14. Ketupat Bulat says:

      Gw tahu, yg disini udah udah jadi om om dan bapak bapak :ngakak .

    15. Flat is justice says:

      Cuih endingnya nanti tete besar yang menang

    16. mega-chann says:

      berasa mirip masamune izumi dari eromanga

    17. TimeTraveler says:

      Salah satu alasan saya masih bertahan hidup di dunia yg keras ini :beer:

    18. Dedeqkecil says:

      **** semua season ini

    19. No Name says:

      Sayang sih, kurang imut alas ramusnya . . . Tp bersyukur ad lanjutannya

    20. Sss says:

      Ending lagunya chi can memdominasi, fix heroinnyanya chi can bukan pahlawan

    21. Nasi Uduk Pagi says:

      Ini anime dari jaman singosari lagi jaya2nya, baru sekarang dilanjutken lagi. Superrr sekali…

    22. Oppai says:

      Anjay.. dah lupa cerita s1 nya

    23. lakosta says:

      ku kira file nya di hapus beneran wkwkwkw

    24. Damazzz says:

      Beda studio? Mudahan gk mengecewakan..

    25. Hitogami says:

      Wah akhirnya rilis. Tapi dah lupa veritanya. Harus nonton S1 nya lagi

    26. mochi says:

      wah “anaknya” emg lamgsung muncul setelah story dari s1 ya?

    27. Bapakmu says:

      Penantian panjang 10th nungguin S2 ampe jadi bapak2 bangke emang mao sama!!

    28. genki says:

      reviewnya abang2 sama asik gak sama s1 nya atau senasib kyk opm2?

    29. rei says:

      Males lanjut nonton s2…
      kecewa ending LN nya :aghh

    30. sinkarazor says:

      lah dah ada anaknya aja :lol

    31. sampahverbal says:

      yang kecewa sama animasi nya atau sama desain karakternya ini udah malah sama kaya di novel nya, S1 kemarin jauh banget jadi ya terima terima aja

    32. Carbot says:

      Semoga mengocok perut…
      Harusnya yg seangkatan dia ada juga
      Kayak Beelzebub

    33. HitoHito says:

      Yang komen-komen kayaknya sesepuh – sesepuh jaman baheula ini wkwkkw

    34. Dulahan says:

      Naaahh, smoga tdk mngecewakan…ap duluahan udh disummon lg??

    35. Kotaro says:

      Perkara kecoak pake bahasa latin segala :lol
      anyway welcome back Maou-sama and Yuusha Emilia
      walau beda studio dengan pendahulunya, tetapi tetap berterimakasih telah menggarap anime season ke-2 ini
      semoga keren

    36. Di Cari : Cewek Fujo minat balas komen ini says:

      NGNL S2 KAPAN RILIS MIN ??

    37. Apelo Apeli says:

      Dari bujangan pas masa kuliah sampe jadi bapak anak 2.. Akhirnya rilis juga S2nya.. maafken karena masih membajaq, biasanya di vidio ada beberapa anime musiman, tapi HMS ini malah ga ada.. *mengsedih

    38. yoh says:

      akhirnyaa lama di tunggu2

    39. 17th says:

      teringat pagi” download sampai di kelas nonton sambil nunggu guru dateng/ berangkt lebih pagi download disekolah :’ gk berasa udah 8-9tahun.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS