Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hataraku Maou-sama! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 10th, 2013, Anime Series Hataraku Maou-sama!

Hataraku Maou-sama! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Demons, Romance,Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/15809/Hataraku_Maou-sama! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team & Jalsubs

Dalam dimensi lain, Sadao Si Raja Iblis hanya tinggal selangkah lagi untuk menaklukkan dunia ketika ia dikalahkan oleh ” Hero ” Emilia dan dipaksa untuk melayang ke dunia lain: zaman modern Tokyo di bumi. Karena “menaklukkan dunia” adalah satu-satunya keterampilan yang Raja Iblis miliki – dan tentu saja tidak diperlukan dalam situasi barunya – ia harus bekerja sebagai freeter untuk membayar kebutuhan hidupnya.

Link Download Episode Hataraku Maou-sama! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Password : bossunman

Versi Jalsubs

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 50177

    Info "Hataraku Maou-sama!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    31 responses to “Hataraku Maou-sama! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. caypenk says:

      haha… masak RAJA IBLIS kerja di “MacRonald” :rolleyes: :ngakaks
      di tunggu kelanjutannya gan….

    2. Masbro says:

      Raja Iblis jadi MISKIN Haha……

    3. rim says:

      bang ko cman episode 1 masih? ditunggu kelanjutanya

    4. Chris says:

      .ngenes amat ni raja iblis….
      -_____-

    5. ony says:

      kasiant tuh maou idupnya jauh dari harapan

    6. Fujimaru says:

      ditunggu kelanjutannya gan,,, :2thumbup
      raja iblise ngenes tenan tapi tetep joss

    7. DeMonix says:

      episode 2 kmana nih ?

    8. Hendry says:

      mantab nh anime gan,, di tunggu terus kelanjutannya..
      terima kasih, ijin sedot dlu gan :2thumbup

    9. Wiznoe says:

      ditunggu gan episode slanjutnya. .
      anime favoritku nie. . :D

    10. ade poetri says:

      lama amat episot slajut nya kluar :(

    11. hayate says:

      mana lagi gan…!! cuma eps 1 doang..??

    12. murpry says:

      pass nya apa gan?
      gak isa masuk ni

    13. nans says:

      Thanks gan diupload di mediaapi, donlot jadi mudah :D sukses dan sehat selalu buat admin! biar biar terus upload anime ^^

    14. asunasan says:

      sugooi senpai ^_^

    15. Dixzon says:

      Raja iblis jadi TKI wkowkow, kocak abis apa lagi smua musuh kawan sama aja oon

    16. Dixzon says:

      Raja iblis jadi TKI wkowkow, kocak abis apa lagi smua musuh kawan sama aja oon,

    17. Dixzon says:

      Raja iblis jadi TKI wkowkow, kocak abis apa lagi smua musuh kawan sama aja oon,hahahaha

    18. Farchan says:

      plesetan oh plesetan :ngakak :D

    19. lamina-san says:

      eps 13-nya cepeten yaaa :matabelo

    20. lamina-san says:

      thank you :shakehand2

    21. Riski says:

      gan kea mana nhe download kehalangan sama survey”,. haduuu

    22. aLiiRhaN5354t says:

      voice nya bukan jepang ya?

    23. diyonk says:

      pass dari episode 7 smpai 13 yg download di sora innosia apa ya gan?
      pass yg “bossunman” gk bisa..

    24. Hippo says:

      password winrarnya apa ini?

    25. Dullahan says:

      Ngenes amat ni raja iblis pake naek dullahan segala..
      -__-

    26. Pram BABI says:

      Season 2 ada gak ya Min ?

    27. Mr.Prince says:

      wakakkaka bahasanya bikin ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS