Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataraku Saibou Black (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 15th, 2021, Anime Series Hataraku Saibou Black (TV)

Hataraku Saibou Black (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41694/Hataraku_Saibou_Black_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit :  HunterSekai

Versi lain dari Hataraku Saibou ini bercerita mengenai para sel dalam tubuh manusia yang terlalu banyak merokok, kurang olahraga, memiliki kolestrol dan tingkat stres tinggi. Para sel berjuang untuk mengemban tugas berat mereka dan tak jarang sel-sel tersebut mati.

Link Download Episode Hataraku Saibou Black (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hataraku Saibou Black (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    16 responses to “Hataraku Saibou Black (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Behagataris says:

      Aw ada belahan bakpau terlihat

    2. Average Enjoyer says:

      Ni para sel darah merahnya nyewa kutis bukan ya?? (Menurut preview episode kemaren) :kaget :kaget

    3. Zzz says:

      link zippyshare 480 gakbisa min

    4. Taidan no neko says:

      gua lebih seneng yang versi black ketimbang yg biasa

    5. Ekun says:

      Akhir.a keluar gua perokok sih tpi beres nntn ini agak ragu gua ngerokok ?

    6. Falensia says:

      asikkkk kemarin 9 sept jam 2 MU legend game yang kemarin udh gue pantengin terus akhirnya launch dah https://3kr.wavegame.net/ Bakal asik nih soalnya jadi bisa killing time pake game ini wkawkwkawak

    7. Von_1337 says:

      Semawur lemot bat apa gimana ya?

    8. Kang comly says:

      gw perokok, dan sel darah putih gw bohay bet dah :v

    9. Pecinta boraks, pijer, blen says:

      Minggu depan sedih eyyy

    10. bingung says:

      gw bingung deh kok ada 2 anime yg judulnya ini sama dan yg 1 nya lg season 2?

      • Kururu says:

        ni animenya sama, tapi ceritanya beda. bisa dibilang spin off lah. yg 1 kondisi tubuhnya org yg pola hidupnya sehat. yg ini kondisi tubuh orang yg pola hidupnya awut awutan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS