Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataraku Saibou!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 8th, 2021, Anime Series Hataraku Saibou!! Season 2

Hataraku Saibou!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : David Production

Genres: Comedy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39586/Hataraku_Saibou )

Subtitle : Indonesia

Credit :  IsekaiSubs

Musim ke dua dari anime Hataraku Saibou

Link Download Episode Hataraku Saibou!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Hataraku Saibou!! Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: ,

    25 responses to “Hataraku Saibou!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yukimura Sanada says:

      Good job

    2. Ryu says:

      Gk nyangka ada season 2-nya :terharu :terharu

    3. Cah Ketandan says:

      Ketigax !!!

    4. Kempong says:

      Hataraku saibonya ada 2 njir di Anichart

    5. Goblin Sensei says:

      yang ini di tubuh orang sehat ato di dalam tubuh yg punya penyakit mematikan?

    6. R18Doujin says:

      Portal downloadnya tebel amat, berlapis-lapis kaya tembok sing iki no kiojin

    7. Raurus says:

      Kok ada 2 versi ? Mana 1 lanjutan part s1 ?

    8. Om OTOT says:

      mudaahan ada episode #corona

    9. DenDamsuden says:

      Eee ketemu lagi dengan adek kesshouban-chan :sayangku

    10. Simple man says:

      download nya bijimane ruwet kek hidup lo

    11. Kotaro says:

      Trombosit-chan :sayangku

    12. mimachan says:

      kok ga bisa download ya

    13. IMPostor says:

      Page not found :aghh

    14. asaas says:

      ribet bett donlotnya

    15. Platelet says:

      RIBET BANGET DOWNLOADNYA NGABBBBBB

    16. Trombosit says:

      Downloadnya susah amat
      dah gitu WMnya sepanjang video padahal mau buat meme

      • Leecher says:

        kalau buat meme ada wm sepanjang video memang ganggu banget
        tunggu fansub lain ajha
        fansub yang dulu tobat wm cuma sekilas

    17. anone says:

      cara nglewatin adsnya isekai subs gimana susah amat ?

    18. anone says:

      padahal dah enak dah ada yang versi x265nya

    19. QWE+R says:

      mari belajar anatomi tubuh wkwkwkwk akhirnya s2 nya relist

    20. inidna says:

      page not found min, apa gw aja?

    21. Anone Anone says:

      Anone Anone Anone Anone

    22. Leecher says:

      downloadnya gi mana masih page not found 2 minggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS