Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataraku Saibou (TV) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 30th, 2018, Anime Series Hataraku Saibou (TV)

Hataraku Saibou (TV) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio: David Production

Genres: Comedy, Shounen

Rating : 7.95 ( https://myanimelist.net/anime/37141/Hataraku_Saibou_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Ini adalah cerita tentangmu. Kisah yang ada di dalam tubuhmu…

Menurut sebuah studi, rata-rata tubuh manusia mengandung sekitar 37 triliun sel. Sel-sel tersebut bekerja keras setiap hari. Sel Darah Merah membawa oksigen ke jaringan tubuh. Sementara Sel Darah Putih bekerja melawan bakteri yang mencoba masuk dalam tubuh. Ini adalah kisah drama menarik dan mungkin aneh mengenai pahlawan tanpa tanda jasa para sel tubuh manusia.

Link Download Episode Hataraku Saibou (TV) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hataraku Saibou (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    35 responses to “Hataraku Saibou (TV) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shicibukai says:

      Min, one piece mana ?
      Lagi g sabar nungguin luffy gear 4 th vs katakuri
      :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Arv Procyon says:

      guud yang di tunggu2

    3. Exkus moa says:

      Black clover kapan min sama overlord? :matabelo

    4. INGUS says:

      Min Overlord kapan

    5. Anone Anone says:

      yah, harusnya 24 episode dong :aghh :nangis :terharu

    6. ARKHANGEL says:

      selamat tinggal MILF :nangis

    7. ini gue yang tadi says:

      dadah platelet chan

    8. Trombosit-Chan says:

      Anone anone senpai , maaf aku cuma tampil sebentar dari semua episode , semua scenenya kebanyakan diambil Sekekyu neesan…

    9. Pico-kun says:

      min…adain anime vote dong…biar tau anime yang banyak orang suka…buat refrensi… :listen :listen

    10. Sekekyu says:

      Perasaan gw nih nanti bakalan keluar anime spin off special platelet durasi pendek untuk menjelaskan kerja sel

    11. Chisaa says:

      bye bye trombosit-channn :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :top :top :top :top

    12. KatakKurikk says:

      min,,, Banana Fish ep. 13 mana???.. biasanya jum’at dah ini sudah Minggu :((

    13. dezu says:

      Makrofag-cwhaannn :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Hatalaku says:

      padahal gw nungguin banget episode edisi HIV AIDS, atau auto imun bisa juga jadi si sel darah putih ngabisin sel2 darah merah. Seperti kata2 si sel2 kanker.

    15. Starken says:

      darah mengeluarkan darah lalu darahnya tadi mengeluarkan darah
      darahnya lagi mengeluarkan darah kemudian darahnya lagi mengeluarkan darah..

      lalu terjadilah cheat darah gak habis-habis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS