Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataraku Saibou (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 29th, 2018, Anime Series Hataraku Saibou (TV)

Hataraku Saibou (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio: David Production

Genres: Comedy, Shounen

Rating : 7.95 ( https://myanimelist.net/anime/37141/Hataraku_Saibou_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Ini adalah cerita tentangmu. Kisah yang ada di dalam tubuhmu…

Menurut sebuah studi, rata-rata tubuh manusia mengandung sekitar 37 triliun sel. Sel-sel tersebut bekerja keras setiap hari. Sel Darah Merah membawa oksigen ke jaringan tubuh. Sementara Sel Darah Putih bekerja melawan bakteri yang mencoba masuk dalam tubuh. Ini adalah kisah drama menarik dan mungkin aneh mengenai pahlawan tanpa tanda jasa para sel tubuh manusia.

Link Download Episode Hataraku Saibou (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hataraku Saibou (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    30 responses to “Hataraku Saibou (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kora tapi bukan avatar says:

      Diamankan!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    2. Otong says:

      Anone anone

    3. dany says:

      trombosit kembali!! :lalala :lalala

    4. KuuhakuKe5 says:

      TWINTAIL !!!!!

    5. Naiv says:

      Mantab!!!

    6. Earl.Angga says:

      Nice

    7. Meganthropus Palaeowibunicus says:

      Hmmm … leluhur tidak tahu kalau di dalam tubuh kita ada manusia juga… jago gelud lagi…

    8. IMAYOH RITUAL says:

      wow

    9. Dr.mehmet Oz says:

      Setidaknya ad Hormon yg membawa pesan(justmyopinion) ke sel, kalo tahu2 mau puber,dll.

    10. Squirt says:

      Ohh ponytail dan pirang :v

    11. ada sp3rma gak ya kira kira

    12. Read Voldemort says:

      Trombosit ga kebagian scane padahal Karung udh siap njir :kaget

    13. HOGGGOHOH says:

      anone anone motherfuckr ………….. :cool :cool

    14. Anderson says:

      menunggu Bab Reproduksi :lol

    15. Souls Team says:

      Kinpatsu bishoujo :terharu

    16. Oxinoxius says:

      Kira2 ini ceritanya di dalam tubuh cowok atau cewek yah? Berpenyakitan banget anjay :v

      • Kururu says:

        Sejauh ini ane lihat keknya itu tubuh cowok, soalnya cuman cowok doang yg pikirannya selalu aneh” dr makan ikan mentah sampe ketusuk paku, tapi penyakitnya menurut ane masuk kategori lumrah seperti yg sering terjadi di kehidupan sehari”, klo yg nyerang kek HIV, radang paru” dll, itu baru yg bahaya :lalala :lalala

      • kecoa says:

        hataraku saibou black lbh penyakitan lagi haha

    17. julie farkas says:

      Akhirnya yang ditunggu-tunggu :terharu :terharu :top :top

    18. ara ara daijoubu desuka #TeamMilfMakrofag :onegai

    19. Mas... says:

      akhirnya ya ditunggu tunggu datang juga :terharu :yahoo :listen

    20. Chocoman says:

      Kebayang kalo ampe bahas AIDS, men,, sel darah putihnya pada dimusnahin smw, trus diakhiri ma pembantaian penghuni yg lain amp tewas smw ,, bad ending of the season :aghh :aghh :aghh

    21. Meat bun says:

      Gin san, is that you? :kaget :lol

    22. micin mania says:

      PROTECC YOUR TROMBOSIT

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS