Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataraku Saibou (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 19th, 2018, Anime Series Hataraku Saibou (TV)

Hataraku Saibou (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: David Production

Genres: Comedy, Shounen

Rating : 7.95 ( https://myanimelist.net/anime/37141/Hataraku_Saibou_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Ini adalah cerita tentangmu. Kisah yang ada di dalam tubuhmu…

Menurut sebuah studi, rata-rata tubuh manusia mengandung sekitar 37 triliun sel. Sel-sel tersebut bekerja keras setiap hari. Sel Darah Merah membawa oksigen ke jaringan tubuh. Sementara Sel Darah Putih bekerja melawan bakteri yang mencoba masuk dalam tubuh. Ini adalah kisah drama menarik dan mungkin aneh mengenai pahlawan tanpa tanda jasa para sel tubuh manusia.

Link Download Episode Hataraku Saibou (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hataraku Saibou (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: ,

    40 responses to “Hataraku Saibou (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AncuR says:

      tokyo ghoul :lol :lol

    2. DEATHKYX says:

      FIRST :lol :lol :lol

    3. Dot pixis says:

      Pertamaxxx

    4. Wkwkland says:

      Micin tak baik utk kesehatan

    5. youna wei says:

      Pertamax

    6. Mabo says:

      Ahem.

      White (blood cell) power!!!

    7. veriska says:

      kaneki is that youuu

    8. KuuhakuKe5 says:

      Kasihan :(

    9. Kururu says:

      Malah jadi ghoul anjir :v

    10. pro rem says:

      anime edukasi berubah jadi anime action, but not bad, nice episode wkwk

    11. Anone says:

      Dimanakah para trombosit ? :3

    12. artheri says:

      sepertinya trombositnya sedang turun karna dhf jadi gak keliatan deh

    13. Lontong says:

      Sel nk lebih dari makrofag :aghh :aghh

    14. M.Z Ikhsan says:

      Kaneki ken + kaido shun = cancer cell

    15. Seorang wibu punya sakit mata sebelah mendapat pacar yang tidak taunya punya darah keturunan suman** saat pacar mengakui identitasnya tiba-tiba mereka mengalami kecelakaan says:

      Ne ne Oshiete yo Oshiete

    16. Yukinoshita says:

      Recomended manga Hataraku Saibo Black!
      Sel darah putihnya cewek, sel darah merahnya cowok.
      Tempat kerjanya di tubuh manusia yang enggak sehat.
      Spin off dari hataraku saibo yang ini! :top

    17. staatsspoorwegen says:

      itu kenapa ada zetsu putih :lol

    18. IO says:

      ******* komen aja susah banget

    19. mewek says:

      zetsu putih :kaget

    20. I.S says:

      High Score Girl kapan min???

    21. nebeng says:

      mana nih wan pis ga ada :sorry

    22. Pertamaxx says:

      Kaneki nyasar :kaget :kaget :salahkamar :ngakak

    23. Hahaha says:

      Oshiete yo

    24. Hahahaha says:

      Setelah liat ni anime gue jdi sayang tubuh gue. Apalagi baca manga hataraku saibo yg black, kasian bgt sel2 nya kerja keras di tubuh orang yang stress penyakitan dan lain2. Nilai edukasi nya banyak banget. Respect :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

      • Neutrofil says:

        Iya bro apa lagi yg pas lawan gonorea. Banyak yg mati sel darah putih nya. Pdhal sexy sexy, kasian. Untung si doi masih idup :sayangku :sayangku :sayangku

    25. Latchur says:

      Are You Gintoki!

    26. kecoa says:

      ahaha ada scene pencet2 pipi trombosit

    27. D says:

      bab reproduksi penyebab menstruasi episode brp ntar ini :ngakaks

    28. Ho says:

      Napa gua sagne liat sel nk yak. Apa karna atletis yak

    29. Saiki-kun says:

      Njirr… ntu kaneki kenapa bisa nyampe sini ??
      Mana eritrosit seiyuunya rize pula. Pembalasan kah ??
      :lol :lol

    30. Sempai says:

      Kamelia kurang makan
      :lol :lol :lol :lol

    31. Samuel B. Roberts says:

      jer, gua kira juga kaneki cuk :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    32. redist says:

      kaneki…kah…gintoki kah…sel darah puteeh….
      .ini di dlam tbuh trdapat tubuh lagi yg kecil”..apalagi ada anak kecil….
      .be carefull ****…

    33. Manusia Normal says:

      Kaneki is that you?

    34. Pojok terik says:

      Jangan2 selama ini kita disuguhi metabolisme nya tubuh ghoul ?? Wkwkwk

    35. lmao says:

      ahh senin, hari dimana saya nonton hataraku saibou sambil menanti overlord besok..

    36. enak says:

      kirain kaneki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons