Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hataraku Saibou (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 8th, 2018, Anime Series Hataraku Saibou (TV)

Hataraku Saibou (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Menarik juga nonton beginian :ngakaks

Begini toh dalam tubuh kita, kehidupan masyarakatnya

Perumpamaan karakter setiap sel-nya, perumpamaan momen2 di tubuh

Semua bikin mesem2 sendiri, pas bagian trombosit :D

Nice lah, salah satu yang terbaik musim ini

Penasaran bagian pencernaan, gimana nanti bentuk anime-nya :ngakaks

Lagu ending-nya, enjoy, ClariS  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: David Production

Genres: Comedy, Shounen

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/37141/Hataraku_Saibou_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Ini adalah cerita tentangmu. Kisah yang ada di dalam tubuhmu…

Menurut sebuah studi, rata-rata tubuh manusia mengandung sekitar 37 triliun sel. Sel-sel tersebut bekerja keras setiap hari. Sel Darah Merah membawa oksigen ke jaringan tubuh. Sementara Sel Darah Putih bekerja melawan bakteri yang mencoba masuk dalam tubuh. Ini adalah kisah drama menarik dan mungkin aneh mengenai pahlawan tanpa tanda jasa para sel tubuh manusia.

Link Download Episode Hataraku Saibou (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Hataraku Saibou (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    58 responses to “Hataraku Saibou (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      nice .. perta.. hachui ..*snif *snif

    2. MegumiHime says:

      min overlord besok ya? :kaget

    3. dr says:

      tar kalo autoimmune jadi gimana ya? >_<

    4. lewd says:

      (Imagine how would they animating the inside of reproduction form, such as sperm and ovarium) :lol

    5. Homosapien says:

      Yumi cell :kaget

    6. Riki says:

      AKHIRNYAAAA!

      *karna dlu bljr biologi, nonton in jd kocag

    7. lintang says:

      wahh…yg dtunggu.tunggu..

    8. Adol Christin says:

      Njir trombositnya anak2 TK :sayangku
      mantap sangat

    9. vaan says:

      gintama kpn min?

    10. Chikuso says:

      Planet With min, lumayan buat ganti darling :terharu

    11. Bapaknya Tsubasa says:

      Waifu kok sel!1!1!1!1!1!

    12. Shinogami says:

      ngebayangin kalau sel darah putihnya OP, tubuh ngak sakit2 tuh kekx :v

    13. Kirin says:

      Terus dalam tubuh mereka ada apa

    14. aibou says:

      Seru seru kocak animenya :listen

    15. Oldcat says:

      apa cuma gua yg berpikir ceritanya mirip
      Yume Cell :kaget :kaget

    16. PEJUdi wajah says:

      Min ga keluar link ny di tetew, gimana ya

    17. samtidar says:

      cacing cacing di perut curi semua nutrisi
      tak perlu takut ada jhon cena

    18. bagus says:

      bokuntot hero mana min ? libur ?

    19. riyan says:

      Good anime

    20. riyan says:

      Good anime :terharu :top

    21. Kai says:

      Anjir akhirnya yg ditunggu tunggu :terharu :terharu

    22. Pocong Sketbordan says:

      ini yang ditunggu tunggu

    23. Shuuten says:

      Ini SU? Mantep bgt Dah, Tp butuh pengetahuan lbh buat paham semua jalan ceritanya. Misal TD lg ad perbaikan jalan ITU knp BSA gt, Sama karakteristik bakteri… haha keren2

    24. AOI says:

      nabtap cuy……masuk lish anime yg perlu diiikuti musim ini, nonton anime sambil belajar :listen :listen

    25. Pengelana says:

      Omh trombositnya, lucu sekali wkwk anak anak tk
      :onegai :sayangku :onegai :sayangku

    26. pro rem says:

      mirip once upon time cell yang dulu pernah tayang di space toon, cuma lebih kocak wkwkwk

    27. Satella TheWitch says:

      Yoosh… :terharu :terharu
      Masuk list anime musim ini…. :lol :lol

    28. Ah says:

      Seperti inside out ya animenya ini

    29. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

      walah…di animax juga tayang nih anime

    30. ade says:

      cara downloadanya gmn? pas di tetew.info berhenti di situ

      • Natsu says:

        itu aku untuk mu dsb gan… klik aje di situ :D
        si mimin lagi galau kyaknya

      • Tutturru says:

        ioh bener tuh ada tulisan aku untuk mu dsb di bagian bawah klik aja ntar lanjut kok
        maklum aplikasi tetew dah gag boleh beredar di indo jadinya pada galau

    31. spurtt~ says:

      up up akagami :3

    32. KuuhakuKe5 says:

      Trombosit itu kalau ngga salah yang buat nutup luka itu kan ya? berarti pembangunan yang di anime tadi itu maksudnya luka gitu ?

    33. Hary says:

      kok gw suka sama trombosit ya :v

    34. Wak says:

      Semuanya untukmu, tapi semuanya kamu untuk dia
      Berat ni bahasanya Min??

    35. END says:

      jadi inget gintama arc didalam tbuh tama XD

    36. Dedy says:

      Jangan pake Tetew.info min.. error nggak keluar download.ny ???

      • HatakeZiaia says:

        Gampang kok

        Scroll ke yang paling bawah di tetew.info, dan cari tulisan “aku cinta kau dan sahabatmu” dan klik

    37. Aul says:

      Platelet lucu bgt xD

    38. Hayatetsu says:

      hanachan lagi seiyu nya xD

    39. Null says:

      Parah nih Makrofagnya Milf-nilf sadistik :kaget

    40. nephren says:

      :kaget :kaget anjay link gw kira klik bait… “aku cinta kau dan sahabatmu”….”semuanya untukmu,tp semuanya km untuk dia” :kaget

    41. Kuroha says:

      Ini bagus…ini… bisa jadi pelajaran… the best lah???

    42. Pak Eko says:

      wkwkwkw, jadi inget gintama arc tama quest. tapi hohor juga punya sel darah merah yang bisa nyasar di tubuh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS