Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hatsukoi Monster Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 11th, 2016, Anime Series Hatsukoi Monster

Hatsukoi Monster Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, Romance, School,Shoujo

Rating : 6.11 ( http://myanimelist.net/anime/31109/Hatsukoi_Monster )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime

Nikaido Kaho adalah putri keluarga kaya, dan sepanjang hidupnya, semua orang selalu baik padanya. Saat ia pindah SMA dan tinggal di kos-kosan baru, ia hampir ditabrak truk, namun diselamatkan oleh seorang pria. Kaho pun jatuh hati pada pandangan pertama. Tapi, saat ia menanyai nama pria tersebut, dia tidak mau, dan mengatai Kaho menjijikkan, sehingga Kaho syok, karena baru kali itu ada yang berkata begitu padanya. Lalu, Kaho pun tahu kalau pria yang menyelamatkannya tinggal di kos-kosan yang sama sepertinya, dan dia dengan beraninya menyatakan cintanya. Pria itu memberi tahu namanya, yakni Kanade, dan setuju untuk pacaran dengan Kaho. Sayangnya, di hari berikutnya, Kaho pun mengetahui kebenaran kalau pacar pertamanya itu adalah seorang anak kelas 5 SD!

Link Download Hatsukoi Monster Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • CIg3g9YUkAA_Z01

    Info "Hatsukoi Monster"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “Hatsukoi Monster Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zerone1 says:

      anak tk kok bisa segede gitu :(

    2. rezaliah says:

      ruk sepanjang masa

    3. nuru nuru says:

      yg udah nnton 2eps, recommended gak?

    4. Lain says:

      hoho :cool
      (ID numpang)

    5. GAKTAU says:

      seru aja kok animenya menurut gua :top :cool :cool

    6. gozeh says:

      anime paling geje, bikin GELI…

    7. shiro betok says:

      Udah nyoba 1 episode.. ni anime gaje banget

    8. atthoriq akmal says:

      tapi gw suka art untuk heroine nya.. entah kenapa gk suka kalau hero nya anak sd.. ceritanya jadi gaje.. tapi tetep suka sama heroinenya :sayangku :onegai :sayangku

    9. cukimai says:

      2 bilang gaje, 1 bilang seru.. oke brarti ane skip aja nih :v

    10. yuu-kun says:

      dengan sangat menyesal ane drop ni anime setelah 1 eps……..maaf creator-san T-T

    11. Airi says:

      apa cuma gw yg geli ya liat hero nya. bangkai anak kuliahan rupanya anak sd, serem njir :ngakak

    12. Sukepet says:

      dapet akun lagi :ngakak

    13. Genjo says:

      Ini maksudnya apa dah dpt akun dapt akun?

    14. Dear says:

      Tuh sd nya aja kayak gitu, gue sd masih main dakon, dia udah pacar-pacaran :aghh :aghh

    15. Cavin says:

      Tinggal kelas 6 tahun kali gan wkwkwkw

    16. Hanae says:

      sukaaaaa..ni anime khusus buat cewe keknya :onegai :lalala :sayangku :terharu :yahoo

    17. Kazuma says:

      Gaje juga sih

    18. excelsa says:

      geli campur aneh. art nya boleh tapi knp kudu sd sih. nggilani cak

    19. ichlasul bulqiah says:

      ada yang aneh dengan yang menganggap anime ini sampah, barusan nonton episode 1 bagus aja, Komedi nya dapat walaupun agak geli dengan “sosis”. soal tema, ini malah menarik daripada anime mesum yang cowoknya bikin cewek sange agar bisa bertarung dengan pakaian kurang kainnya.
      Mungkin ekspektasi kalian terlalu tinggi atau apalah

    20. Rizanul Fikri says:

      yg bikin kyknya habis hirup ganja trus mabok mikir yg macam2 kemudian jadilah yg beginian, ngemeng2 rating 6 itu terlalu tinggi

    21. BaygoN says:

      Hoho.. untung nga jdi nyomot :terharu

    22. Cader says:

      Awalnya sih emg menarik, pas di pertengahan ceritanya malah jadi aneh.. gaje..
      Ga ush download deh bagi orang yg bosenan, apalagi kalo ceritanya gk sesuai dengan yg diharapkan :capedes

    23. mbahbudi says:

      Kalo ane mah suka banget ama anime yg “aneh2” :sayangku
      Yg bilang anime ini jelek, sense of humor kalian perlu diperkaya & diperluas lagi :cool

    24. Nausicaa says:

      jujur aja saya tipe orang yang bosenan tapi pas nonton ini bagus2 aja kok :lalala :lalala
      malah komedinya dapat apalagi yang nge-seiyuu-in karakter Gin itu sugita-san :terharu :terharu
      komedi mesumnya hampir mirip sama gintama lah kalo menurut saya..

      lagian ini cuma 12 episode :cool :cool

    25. Save says:

      Heroineny buat ngefly :lalala

    26. cukimai says:

      Dropppp

    27. yosachand says:

      lumayan bikin gregetan :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    28. Nico says:

      Nico suka anime ini :)
      Sankyuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons