Download Anime Lainnya : >>Witch Craft Works Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Kotoura-san Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Air Gear [ Subtitle Indonesia ]Binbougami ga! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Shingeki no Kyojin Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Kakumeiki Valvrave Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]Mirai Nikki Live Action ~ Another World ~ [ Subtitle Indonesia ]Yozakura Quartet : Hana no Uta Epsode 7 [ Subtitle Indonesia ]C3 ~CubexCursedxCurious~ Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Nazo no Kanojo X Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Itsuka Tenma no Kuro Usagi [ Subtitle Indonesia ]Magi Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Blood Lad Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Log Horizon Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]



Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]

e2a99849 s Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]

Hayate  No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 52 Episode

Type: TV Series

Episodes: 52 Episode

Status : Completed

Genre :  Action, Comedy, Parody,Romance, Harem

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/2026/Hayate_no_Gotoku! )

Subtitle : Indonesia

Credit : FansubJalanan

Hayate Ayasaki, seorang pemuda berusia 16 tahun yang memiliki orang tua yang bisa dibilang ‘biadab’ karena sama sekali tidak peduli dengan Hayate. Selama ini Hayate bersekolah melalui uang hasil kerja paruh waktu di kurir pengantaran bersepeda. Namun setelah itu ia tiba-tiba dipecat oleh sang bos karena ketahuan memalsukan umur. Dan gajinya sebesar 170.000 yen (sekitar AS$1500) diberikan kepada orang tuanya yang justru senang berjudi.

Downlaod Hayate  No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

download hayate no gotoku season 1 sub indo,hayate no gotoku season 1 sub indo,download hayate no gotoku sub indo,baca komik hayate the combat butler bahasa indonesia,hayate the combat butler sub indo 3gp download,download hayate no gotoku season 3 sub indo,download hayate no gotoku sub indo 3gp


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




28 Komentar untuk Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]
  1. zaki says:

    gan part 50 linknya tolong di perbaiki

  2. aine says:

    gan tolong link episode 49 dan 50 diperbaiki

  3. phantomhives says:

    hahahha… akhirnya ketemu…
    makasih ya agan

  4. razz says:

    gan, link yang 49-50 dibenerin dong!
    thanks ya!

  5. wisnu says:

    Kocak nih anime :D maju terus hayate thanks buat yang dah translate hehehe :)

  6. alviano says:

    season 2nya ada gag gan ???

  7. wildan says:

    gan please donk season 2 nya di tunggu ya gan

  8. Gezonk says:

    kk kok ep 10 nya ga bisa??

  9. ritao_san says:

    gan, link nya broken ..
    mohon do fix pliss :D
    thanks before

  10. billyraze says:

    gan,episode 6 sampe seterusnya ke suspend ya??

  11. giga says:

    File Belongs to Suspended Account.

  12. kira says:

    bos…koq mulai episode 19 ke atas ga isa di download ya?

  13. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

    sory gwa kurang paham tu dgn sinopsis y yg aneh menurut gwa gak jelas tu jadi gwa pikir animenya aneh tapi setelah gw tonton ni anime bagus gan :toast lanjutkan

  14. Tamura says:

    suuugaoooii,, hayate~sama ,,, :angel
    honto2 arigatou sensei kompi :thumbup

  15. germory says:

    gan link mf nya error :cd :takut :takut :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

  16. bacel 777 says:

    gan smw episode error tlong re upload dnk

  17. NaotoAoi says:

    Media firenya error

  18. Sanphing says:

    File nya sudah dihapus semua

  19. himono-onna says:

    akhirnya…. link download hayate 1-52 udah diperbaharui,,heheheee ^^’
    domo arigato admin sensei :D

  20. Hayate x Hina Forever says:

    Akhirnyaaa!!! >w<b
    Makasih ya adminn, udah kasih tau linknyaaa!! X3

    Yay! :D

  21. Hayate x Hina Forever says:

    :2thumbup Mimiiin!!
    Makasih yah udah kasih linknyaa..
    :peluk
    I love itt!!!!!!!! :kr :kr :kr

  22. Entah siapa namaku, aku lupa cuman yang kuingat aku pake kolor warna biru says:

    thanks atas sharenya agan… gokil nih anime

  23. ijonk says:

    makasih :v

  24. ryan says:

    mantafff….. makasih gannnn :2thumbup :ngakak :2thumbup

  25. mochi says:

    kaga bisa diunduh yang ep 5 :bingung:
    bad gate way…

  26. hayate says:

    gome yg nonton anime ini umur barapa ja si kalo watasi 17

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini