AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Kimikiss Pure Rouge [ Subtitle Indonesia ]Denpa teki na Kanojo OVA [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Samurai Flamenco Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail ( 2014 ) Episode 178 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuuden Episode 252 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 136 – 137 [ Subtitle Indonesia ]Buddy Complex Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Sukitte Ii na yo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Fate/kaleid liner Prisma?Illya Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]C³ ~CubexCursedxCurious~ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Durarara!! Episode 13 – 20 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman [ Subtitle Indonesia ]La Storia Della Arcana Famiglia Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]



Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]

e2a99849 s Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]

Hayate  No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 52 Episode

Type: TV Series

Episodes: 52 Episode

Status : Completed

Genre :  Action, Comedy, Parody,Romance, Harem

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/2026/Hayate_no_Gotoku! )

Subtitle : Indonesia

Credit : FansubJalanan

Hayate Ayasaki, seorang pemuda berusia 16 tahun yang memiliki orang tua yang bisa dibilang ‘biadab’ karena sama sekali tidak peduli dengan Hayate. Selama ini Hayate bersekolah melalui uang hasil kerja paruh waktu di kurir pengantaran bersepeda. Namun setelah itu ia tiba-tiba dipecat oleh sang bos karena ketahuan memalsukan umur. Dan gajinya sebesar 170.000 yen (sekitar AS$1500) diberikan kepada orang tuanya yang justru senang berjudi.

Downlaod Hayate  No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


download hayate no gotoku season 1 sub indo,hayate no gotoku season 1 sub indo,download hayate no gotoku sub indo,baca komik hayate the combat butler bahasa indonesia,download anime hayate no gotoku mp4 sub indo,download Hayate No Gotoku S1 Eps 1 sub indo,download video hayate no gotoku


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




29 Komentar untuk Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]
  1. zaki says:

    gan part 50 linknya tolong di perbaiki

  2. aine says:

    gan tolong link episode 49 dan 50 diperbaiki

  3. phantomhives says:

    hahahha… akhirnya ketemu…
    makasih ya agan

  4. razz says:

    gan, link yang 49-50 dibenerin dong!
    thanks ya!

  5. wisnu says:

    Kocak nih anime :D maju terus hayate thanks buat yang dah translate hehehe :)

  6. alviano says:

    season 2nya ada gag gan ???

  7. wildan says:

    gan please donk season 2 nya di tunggu ya gan

  8. Gezonk says:

    kk kok ep 10 nya ga bisa??

  9. ritao_san says:

    gan, link nya broken ..
    mohon do fix pliss :D
    thanks before

  10. billyraze says:

    gan,episode 6 sampe seterusnya ke suspend ya??

  11. giga says:

    File Belongs to Suspended Account.

  12. kira says:

    bos…koq mulai episode 19 ke atas ga isa di download ya?

  13. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

    sory gwa kurang paham tu dgn sinopsis y yg aneh menurut gwa gak jelas tu jadi gwa pikir animenya aneh tapi setelah gw tonton ni anime bagus gan :toast lanjutkan

  14. Tamura says:

    suuugaoooii,, hayate~sama ,,, :angel
    honto2 arigatou sensei kompi :thumbup

  15. germory says:

    gan link mf nya error :cd :takut :takut :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

  16. bacel 777 says:

    gan smw episode error tlong re upload dnk

  17. NaotoAoi says:

    Media firenya error

  18. Sanphing says:

    File nya sudah dihapus semua

  19. himono-onna says:

    akhirnya…. link download hayate 1-52 udah diperbaharui,,heheheee ^^’
    domo arigato admin sensei :D

  20. Hayate x Hina Forever says:

    Akhirnyaaa!!! >w<b
    Makasih ya adminn, udah kasih tau linknyaaa!! X3

    Yay! :D

  21. Hayate x Hina Forever says:

    :2thumbup Mimiiin!!
    Makasih yah udah kasih linknyaa..
    :peluk
    I love itt!!!!!!!! :kr :kr :kr

  22. Entah siapa namaku, aku lupa cuman yang kuingat aku pake kolor warna biru says:

    thanks atas sharenya agan… gokil nih anime

  23. ijonk says:

    makasih :v

  24. ryan says:

    mantafff….. makasih gannnn :2thumbup :ngakak :2thumbup

  25. mochi says:

    kaga bisa diunduh yang ep 5 :bingung:
    bad gate way…

  26. hayate says:

    gome yg nonton anime ini umur barapa ja si kalo watasi 17

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS