Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Heavy Object Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 24th, 2015, Anime Series Heavy Object

Heavy Object Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL, Magic Capsule,SANZIGEN

Genres: Action, Mecha, Military, Sci-Fi

Rating : 6.75 ( http://myanimelist.net/anime/27829/Heavy_Object )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOFansubs & AWSub

Bercerita di masa depan dimana peperangan tidak lagi dilakukan oleh banyak orang dan penuh darah, melainkan hanya menggunakan mecha raksasa yang dikenal sebagai Object. Tujuan utama dibuatnya Object adalah untuk mempromosikan perang yang bersih tanpa pertumpahan darah.

Link Download Episode Heavy Object Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75940

    Info "Heavy Object"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    11 responses to “Heavy Object Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. t4k0y4k1 says:

      pertamax :yahoo :yahoo :yahoo

    2. L Lawliet says:

      byk yg bilang ni anime mirip Aldnoah, padahal menurut gw gk ada kemiripan sama sekali bahkan ni anime ceritanya jauh lebih baik dari Aldnoah :terharu

    3. pranubus says:

      ada yang aneh dengan rank nya .. padahal ini anime bagus lho ..

    4. ibianconeri says:

      Udah jangan percaya deh sama rating dari MAL. itu emang situs yang satu itu kurang objektif dalam hal penilaian anime. Soalnya saya sudah ketipu berulang kali gara2 percaya sama rating MAL. Salah satunya ranpo kitan. Masak anime yang lousy kayak gitu dikasih 7 kan gak logis

    5. saitama si botak silau says:

      jangan jadikan Myanimelist sebagai PATOKAN UTAMA gan. Penilaian setiap orang itu pasti berbeda. So, yang nentuin itu anime bagus ato nggak, ya agan sendiri gimana nilainya :D

    6. saya setuju ama abang botak :top :shakehand2

    7. adi says:

      bagus,keren,kocak juga nih anime…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons