Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Heavy Object Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 10th, 2015, Anime Series Heavy Object

Heavy Object Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL, Magic Capsule,SANZIGEN

Genres: Action, Mecha, Military, Sci-Fi

Rating : 6.75 ( http://myanimelist.net/anime/27829/Heavy_Object )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOFansubs & AWSub

Bercerita di masa depan dimana peperangan tidak lagi dilakukan oleh banyak orang dan penuh darah, melainkan hanya menggunakan mecha raksasa yang dikenal sebagai Object. Tujuan utama dibuatnya Object adalah untuk mempromosikan perang yang bersih tanpa pertumpahan darah.

Link Download Episode Heavy Object Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75940

    Info "Heavy Object"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    19 responses to “Heavy Object Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SilverLink says:

      sem telat min dah download sub english nya :v

    2. NovanRizkiya says:

      itu judul nya di perbaikin min, biar tau eps nya

    3. L Lawliet says:

      ini anime ratingnya kecil bgt, padahal cerita LN-nya keren…:bingung

    4. GE says:

      setelah eps.1 jadi ga minat entah kenapa :sorry :sorry

    5. Koro koro says:

      nungguin lanjutan adaptasi LN nya bang Kazuma Kamachi yg paling laris, To aru Majutsu no Index ampe bangkotan.. :hammer: :ngakak malah kburu Heavy Object dpet anime…

    6. yami says:

      siap nonton eps 1 berasa kayak aoki hagane ars nova nih anime, tapi tetep ok :top :lalala

    7. Dedoyxp says:

      yang 720pnya udah ada tuh min, maaf ya 720pnya telat T_T

    8. t4k0y4k1 says:

      sip 720p nya udah kluar, thx min :top

    9. haruyuki says:

      :kaget rating nya !? Kecil amat ..
      Tapi berhubung authornya kamachi kazuma, kayanya patut untuk diikuti .. :lol
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    10. ibianconeri says:

      haduh min yang 480 p suaranya gak keluar tuh

    11. BAXTER says:

      Min linknya Tewass :aghh :kaget
      re upload dong Min

    12. Aichi says:

      ini gimana :aghh ga ada suaranya :nangis

    13. lolz says:

      bro gimana cara download nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons