Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Heavy Object [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 3rd, 2015, Anime Series Heavy Object

Heavy Object [ Subtitle Indonesia ]

Mecha dari J.C Staff

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL, Magic Capsule,SANZIGEN

Genres: Action, Mecha, Military, Sci-Fi

Rating : 6.75 ( http://myanimelist.net/anime/27829/Heavy_Object )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOFansubs & AWSub

Bercerita di masa depan dimana peperangan tidak lagi dilakukan oleh banyak orang dan penuh darah, melainkan hanya menggunakan mecha raksasa yang dikenal sebagai Object. Tujuan utama dibuatnya Object adalah untuk mempromosikan perang yang bersih tanpa pertumpahan darah.

Link Download Episode Heavy Object [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 75940

    Info "Heavy Object"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    27 responses to “Heavy Object [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yukihira says:

      kecil sekali ratingnya aduuuh -_- inaho

    2. AkbaRizky says:

      Pertamaxx :pertamax :pertamax

      sruput ahh :travel

    3. simon says:

      anime yang baru rilis ratingnya imut2 :hope

    4. deni says:

      Ini Dia Robot Robotan Fall Kali Ini. Inget 3 Rule Bagi Yang Ragu Ama Rating nya :D

      Saya Gak Mentingin 3 Rule Anime Ini Sudah Dalam List Saya,Langsung Hajar…!!! :yahoo

    5. Shiro says:

      Nungguin yg 480 aja dulu lah :lol

    6. Anonyme says:

      Ratingnya kok kecil yah :bingung

      Padahal yg bikin orangnya sama ama To Aru series…

    7. gw gak bisa nolak, kalo ada lolinya gini… :lol :lol

    8. Zerochi says:

      rating nya masih anak-anak… tapi ni anime udh gw tungguin… :yahoo

    9. Zerochi says:

      suaranya kemana?? :sorry

    10. Saditha Putra says:

      shit 200 MB 720p nya :kaget nunggu 480p aja dah :nangis

    11. Tristhania Gevra says:

      Nah, ane ga peduli pake system 3rule, karena udah masuk daftar wajib DL ane..
      Hahahaha :lol :onegai

    12. Boiyen says:

      Mengingatkanku akan Inhao …. hiks Inaho oh Inaho kenapa.??
      :nangis:nangis:nangis:nangis:nangis:nangis

    13. theodlite says:

      kayaknya mantep juga ni,sedot ah :tkp

    14. don says:

      sedot sedot aja dulu :listen

    15. t4k0y4k1 says:

      ini yg robotnya bola gede gitu kn? yg senjatanya full? tes dulu ah :listen

    16. Hanaecchi says:

      sudah nunggu kemunculan si Barbotage ini, gtu kluar ratingnya kecil sekali….

      inaho :hope kaneki :sayangku kousei haruichi :peluk

      sklian promosi lah hhehehe yang fangirl/fanboy seiyuu di like yah fanpage nya Hanae Natsuki seiyuu Barbotage https://www.facebook.com/hanaecchi0626?fref=ts :2thumbup

    17. Kamijou says:

      Bagi yang belum baca novelnya sabar aja.. Haha
      masih meraba raba gak jelas

      Bagi yang udah baca, termasuk ane gak sabaran nunggu. Mantaps ni anime!!

      Ooiii naikin ratingnyaaa… Kasihan….

    18. Froleytia says:

      Synopsisnya enakan kayak gini

      “Senjata Raksasa “Obyek”. Ini adalah senjata yang mengubah seluruh definisi perang. Pertukaran pelajar bernama Quenser, yang dikirim ke medan perang, bertemu dengan seorang gadis dengan aura aneh. Gadis yang dijuluki “Elite” ini adalah seorang pilot “Obyek”. Dalam waktu dekat, Pemuda bertubuh pendek ini datang untuk menganti peran berdiri melawan terkuat senjata “Obyek” demi gadis itu. Ini adalah motif untuk pertemuan pertama mereka.”

    19. Alastar says:

      CHUUUUNGGGGG!!!!!!!!!!!! NOOOOO KAU JADI CEWEK BENERAN NAK!!!!!!!!!!! :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh

    20. Oni_Chichi says:

      bagus nih kayanya :lalala …tapi,retingnya mencurigakan :ngakak :ngakak

    21. Verseau says:

      yah manteb in nya nape nih

    22. phoo says:

      gimana cara nya bisa ngasih rating gitu? dan kok Fullmetal Alchemist: Brotherhood bisa menjadi TOP anime #1???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons