Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Heion Sedai no Idaten-tachi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 6th, 2021, Anime Series Heion Sedai no Idaten-tachi

Heion Sedai no Idaten-tachi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Fantasy, Seinen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/42625/Heion_Sedai_no_Idaten-tachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Dewa datang menyelamatkan umat manusia ketika iblis mengacau. Delapan ratus tahun yang lalu dewa “Idaten” bertarung dan menyegel iblis. Sekarang Idaten hidup damai tanpa ada pertempuran. Namun, tiba-tiba iblis bangkit kembali dan pertempuran antara dewa, manusia dan iblis akan segera dimulai.

Link Download Episode Heion Sedai no Idaten-tachi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Heion Sedai no Idaten-tachi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “Heion Sedai no Idaten-tachi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Teyvat says:

      Katanya lagi viral ada itu, chap brpa di komik ?

    2. Sell says:

      Gara2 tau rating MAL, sekrng gw jd selektif banget
      Nntn anime, otak gw kyk ter sugesti klo d bawah
      Rating 8 ni anime pasti bosenin, padahal dlu enjoy2
      Aja, sehari bisa ngabisin brp anime sekaligus tanpa
      Ngeliat rating, skrng gk nyampe 1 eps aja udh eneg :capedes

      • karna lu udah banyak series anime yang ditonton, pas ada anime baru yg ternyata udah mainstream banget sama anime yang lu tonton sebelumnya, pasti lah lu ngerasa bosen, sama gw juga ngerasa gitu, apalagi kalo genre isekai action (halah eneg banget gw)

      • via internet GPRS says:

        coba nonton podcast trash taste di YT bro, sering bahas anime yg terasa sampah tapi setelah di bedah “kenapa layak tonton”.

      • orang says:

        klo gue enjoy2 ajalah tetap nikmati cerita yang di suguhkan gimana walaupun rada2 mainstream
        walaupun udah ratusan judul sudah saya nonton masih tetap enjoy
        sudah jadi hobi maka nikmatin aja
        toh juga gratis (0w0)

      • bctAJELO says:

        B AJA KALI BRO
        ALAY AMAT LU AJG
        NONTON TINGGAL NONTON BNYK CAKAP KAU AJG

      • Gblk says:

        Ya udh lu aj yg bikin anime sendiri. Buktikan klau bisa ratingnya 8. Udh bajakan nonton bcot lgi emng +62

        • Hyouka says:

          Gini nih org ngasih opini jujur klo beda cricle
          Pasti dh d hate, suka anime ini, gw nge simp
          Char genshin yg ini, muncul org yg ngasih opini berbeda langsung d bully ae, dengerin dlu kek
          Toh dia gk ngejelekin anime tertentu juga :berduka dasar warga +62 pahami dlu konteksny bro

        • Gimnaeng says:

          Modelan lu pasti pake PP Mikey, lari guys ada bocil

      • Sei says:

        Rating anime 8 sekarang udah langka cuy, udah kyk SSR di game wayang dah, rating mal juga pada ngaco ngasih ratingnya

        • ONORE DIKEIDO says:

          Karena MAL itu rating nya berdasarkan komunitas user cuy, apalagi di sana banyak yang bot biar anime pujaan mereka tetap eksis di atas atau rating gitu, kayak anime itu lho…….. , kalau saya sih lebih milih rating dari crunchyroll karena lebih objektif kalau dibandingkan dengan MAL

    3. Ed says:

      grapik lama cerita kurang epic, mending nonton getter 2021, believe in getter

    4. Ahayy says:

      Yg paling bagus musim ini menurutku

    5. Wibu Sekolahan says:

      Salah satu anime bagus musim ini.
      Demen banget sm cerita modelan gini~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS