Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hello World Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 10th, 2020, Anime Series Hello World Movie

Hello World Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Graphinica

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/38816/Hello_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan kehidupan seorang pemuda bernama Naomi Katagaki. Suatu hari, di depan Naomi yang sekarang, muncullah Naomi Katagaki dari masa depan. Naomi muda dan Naomi dari masa depan pun harus menyatukan kekuatan untuk mengubah masa depan dan menyelamatkan Ruri, teman sekelas Naomi muda yang ia kencani tiga bulan dari saat cerita di mulai.

Link Download Hello World Movie [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • 83 responses to “Hello World Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vogard says:

      Icip dlu

    2. Kakek Mesum says:

      thats right! thanks min!

    3. Yarl says:

      pertamax kah ?

    4. Kikoron says:

      Happy, lucky, smile, yey!

    5. ... says:

      Bedanya ama another world apa???

      • kecoa says:

        sy belum nonton tp pernah lihat tempat DL & baca dr para komentar, (jadi jgn 100% percaya)
        another world itu versi cerita sebelumnya.

        • scuffedpodcast says:

          gua yg goblok apa, yg diatas neh. perasaan spin off keluar abis movie ini dah.

          • DIO says:

            spin off nya udah keluar lebih dulu bro, 3 episode

            • Majuutsu Ou says:

              Hello World Aired: Sep 20, 2019, Another World Aired: Sep 13, 2019 to Oct 4, 2019. Eps 1 Another World lebih dlu dri movienya, sisanya abis movie. lagian Another World itu spin off bukan sequel

    6. Subaru says:

      1080 ada gak nih?

    7. Kuskus says:

      Akhirnya, rilis juga. :lalala :terharu :top

    8. OcOK -19 says:

      Kok karakternya sama. ?

    9. jfjvkgogog says:

      Entah kenapa gw ga suka karakter yg ada tahi lalatnya..

    10. BABE CODING says:

      I NEED 4K RESOLUTION

    11. Ryuu says:

      akhirnya subnya keluar :3

    12. ignaway says:

      gan sory nih ini yang ada sub nya dimane?

    13. Kun says:

      Apakah ini seperti another world?
      Tolong kasih tau suhhu

    14. Azazel says:

      Yang nanyain 24 menit mbok ya silahkan cek dulu to

    15. damesenpai says:

      adik nya si tamako pas udh gede

    16. teza says:

      yg dulu ber episode sama yg ini sama engga atau beda?

    17. Flagchter says:

      Min, another worldnya gk dilanjutin sekalian :listen

    18. Noir says:

      Min nonton Another World dulu atau Hello World….?!

    19. Newbie Programmer says:

      Kalimat pertama ketika lo belajar pemgrograman gunain string wkwkwk

    20. Nomic says:

      Happy end sih,,
      Tpi ane kesel bnget pas scene, ceweknya bangun.
      Bayangin aja itu ente,

    21. jack the soktau says:

      harus nonton sesuatu dlu gk nih sebelum nonton movienya? pencerahan dong

    22. bombomduar says:

      System.out.print(“Hello World!”

    23. Worm says:

      Print(“Hello World”

    24. Marukun says:

      Menurut gua another world sama hello world itu nyambung. Jdi menurut gua kalo another world itu kejadian reserve/masa lalunya si MC dan hello world itu kisah lanjutan MCnya. Itu pendapat gua sih. Mungkin ada senpai yg lebih paham dari gua hehe :thumbup

    25. Bukan hekel says:

      Programmer starterpack

    26. JanganTipuSaya says:

      gak ada subtitlenya kampang mna nya ?

    27. Helium says:

      Min ini nyata kan bukan trap… Msh trauma aku

    28. EHEMM says:

      ada Fugou Keiji kah ?

    29. kurakura says:

      the best banget sumpah

    30. Ichika says:

      Link nya mati g drive

    31. redd says:

      menurut gw sama aja si another world & Hello World yg ngebedaiin nya cuma kalo Hello World ini rekap langsung dari Another world yg punya 3 episode

      • Koyomi says:

        Sok tau… Nonton Another World dulu terus lanjut ke sequelnya Hello World….
        Biasakan baca informasi d yg teliti

    32. lollipopscream says:

      WAJIB DITONTON BUT WHY ?
      dah nonton aja pokoknya bagus banget :2thumbup

    33. Worm says:

      Gua demen nih ma cewe tsundere kaya Ruri gini, ga over tp to the point.

    34. Katagaki Naomi (Multiverse) says:

      Fanservice nya lumayan, Romance nya dapet, Sci-fi cukup berbelit-belit
      Itu tahi lalat kalo lg senyum bikin diabetes.

      • NA"NK says:

        masih untung luh tong diabetes daripada kena wabah COVID-19,mati ja kya buang barang bekas ke tempat sampah…

        • ....... says:

          Manusia yg hidup, kelakuannya emang kek gitu mas, cba liat di masa lalu saat pandemi kolera dll, mayat di tumpuk dalam satu gerobak kayu trus di bakar kyak sampah ajh. Makanya gua lebih takut manusia itu sendiri dri pada Iblis.

        • Mantis says:

          iya makanya di rumah aja dulu, diabetes karena nntn anime, daripada keluar rumah kena Corona

    35. Reggy Pratama says:

      Good movie 9/11, ceritanya romance wholesome tanpa ada unsur seksualitas yg udh jarang ada dijaman sekarang, kekurangan grafix 3d ala netflix yg kaku ketututp karena fpsnya yg mulai halus, walaupun plot twistnya dan mindblow ceritanya banyak tapi ada penjelasan yg masuk akal dibalik semua itu… butuh penalaran tingkat tinggi buat mahamin jalan ceritanya ditambah lagi ostnya yesterday official dism beuh copyrightnya pasti mahal itu

    36. Aa says:

      Nice plot twis, nice ending. :terharu

    37. :peluk Missi YaHooOOoo :angel

      :games Teguh 1993 :games

    38. Suami nya Yotsuba says:

      Menurut ane,
      Another World = Naomi 2037 nyeritain masa lalu nya 2027 sampe 2037, tapi belum ada Naomi 2037 pergi ke masa lalu. jadi kaya nyeritain alasan Naomi 2037 pergi ke 2027
      Hello World = Paska Naomi 2037 pergi ke 2027

    39. haru says:

      Hello World duluan rilisnya di jepang, baru Another World spin-off nya (pelengkap hello world) BTW GA ADA YG NANYA INI UDH BD BLM?

      • Manusia tanpa ekor says:

        udah kawan, soalnya gua DL juga di lapak sebelah dan munculnya barengan sama di lapak sini. dan ada keterangan BD

    40. Niconiconii says:

      Bangke ni anime kok ribet sih wkwk
      Napa endingnya pada di bulan?

      • Manusia tanpa ekor says:

        Itu bumi nya ke delete kali kehidupan nya jd migrasi ke bulan

        • Niconiconii says:

          Ribet dah ni anime. Udah susah” dapetin data si doi eh malah ga dianggep sama balik ke dunia asalnya wkwk. Ini sebenernya yang mau balikin ingatan sapa sih cukk si Mc apa si doi. Ribet dah poko nya wkwk

          • gumball says:

            Itu yg namanya plot twist bro. Awalnya penonton digiring untuk percaya kalo naomi dari masa depan dateng buat nyelametin ruri di masa lalu biar ga ke samber petir.
            Ternyata dunia masa lalu itu sebenernya cuma memori kuantum yg ingin diubah oleh naomi masa depan buat nyembuhin ruri yg ke samber petir.
            Plot twist lagi ternyata dunia tempat naomi masa depan itu juga memori kuantum yg mencoba memperbaiki kesalahan sistem akibat ketidaksesuaian data yg dipicu karena ruri dari masa lalu dibawa ke masa depan.
            Plot twist lagi ternyata yg sebenarnya koma itu naomi dan ruri yg berusaha buat dia siuman. Di bulan.

    41. kuzuma says:

      njirr bocil pacaran aja gitu.
      apalagi kalau udh nikah,
      mati di samperin ke neraka paling

    42. Aku siapa says:

      Best ??

    43. Arsyd Luth says:

      ZA WAARUDOO!!!

    44. kon tol says:

      kirain kyoto animation

    45. kon tol says:

      kirain kyoto animation eh bukan yk

    46. D Smile says:

      Dari ni movie gw sadar bahwa antivirus itu suka ngerusak hubungan orang

    47. Zee says:

      Art stylenya mirip anime kokoro connect :3

    48. ko says:

      doraemon hooman version

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS