Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 30th, 2013, Anime Series Hentai Ouji to Warawanai Neko

Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School,Seinen

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/15225/Hentai_Ouji_to_Warawanai_Neko. )

Subtitle : Indonesia

Credit :  AWSubs

Link Download Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 12 ( END )[ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75788

    Info "Hentai Ouji to Warawanai Neko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    38 responses to “Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      satu lagi anime terbaik musim ini end, ta kira sampai 13 episode ternyata cuma 12

      happy end, semua bahagia, gak yakin ada S2nya, tamatnya udah bagus

      musim2 ini JC.Staff makin bagus kualitas animenya, dari sakurasou, railgun dan hentong ouji..tepuk tangan pantas buat JC.Staff

      dee, terima kasih sudah menonton anime ini sampai akhir bersama animekompi, dan tak lupa terima kasih untuk awsub yang sudah mensub

    2. cie gitu says:

      ending nya :( :(

    3. shadowmx says:

      Pertamaxxxxxx gan…..

    4. :( says:

      apakah sakuraso ada S2nya?

    5. :( says:

      selalu aja anime yang ceritanya bagus berahkir dengan epi yang sedikit ><
      moga-moga ada S2nya smua #ngarep :p
      kwkwakwakwakwa

    6. Virusraditz says:

      Hatake kamu bisa masuk ke Awsubs? napa aku gk bisa ya? but thank udah di posting :D

    7. STEVANUS says:

      MANTAPPPPPP GAN !!!!!!!!!!11

    8. Toki says:

      jujur ajh engk kuat lihat anime bagus cepet tamatnya :( :( :(

    9. Yuki Rito says:

      Anime keren habis lg.
      art jc staff makin kawaii.

    10. kevvinaxel says:

      kalo mau, liat light novelnya, biasanya anime tentang romance kebanyakan light novel, kalo light novelnya masih jalan, pasti ada nanti kelajuntannya

      tapi beda ama nisekoi ama nyan koi, nunggu nisekoi ama nyankoi season 2 nih

    11. Unknown says:

      tamat :mewek :matabelo

    12. STKs says:

      ane puas sm endingnya..
      mantep bener..

    13. Unknown says:

      Endingnya

    14. Beruang Perak says:

      makasih ya bang admin~ sama fansubnya juga
      tamaaat :mewek mudah mudahan ane puas ama endingnya :2thumbup

    15. lucydinnn says:

      yaah udh main end aja, hiks

    16. denni says:

      yahhh,,, udh end aja… jempol deh bwt animenya..

    17. nijikon XD says:

      arigatou min animekompi dan awsub
      sukses selalu ya :2thumbup

    18. oceeenn says:

      ini link downloadnya yg bener yang mana sih ? yg 720 gak bisa yg 480 juga gak bisa :mad pengen nonton nih azz

    19. Erix11 says:

      Awww Yeah :selamat Happy Ending BUNG :mewek :mewek :mewek

      Moga aja ada S2 nya :hammer: :hammer: #Ngarep Mode on

      Thx Tuh AWSub and ANimekompi

    20. Dyrendra says:

      Terimakasih buat yang sudah upload dan mensub, salah satu anime yang keren ane pantau dari awal release. :shakehand2

    21. Xeno says:

      mw tnya gan ini anime bagus gk…
      blm download dri pertama ni anime..soala ragu..
      mohon saran.a

    22. Shuna-san says:

      syukurlah kalu happy ending..
      sankyu min

    23. Arugi says:

      Mantap anime nyaa!! Arigatou!

      ada season 2nya g yaa????

      atau ada anime yg kya gini lg?

    24. Rizki says:

      thanks min
      gak kerasa udah tamat aja

    25. AutumnWhiteCat says:

      Akhirnya tamat juga :mewek :mewek

    26. Arifawandika says:

      Bagus bgt storyline nya,sayang cuma 12 episode endingnya hiks tapi baguslah,moga moga ada season 2 nya

    27. vandroy says:

      Yo… Teman2, ada yg mau tukeran anime ma w gk?? Y sekedar mempererat tali silaturahmi antar penggemar anime.. Klw yg deket di jakarta selatan lebak bulus bisa ketemu ma w..

      Y koleksi w gk bnyk sh, daftarnya ada di sini : http://www.mediafire.com/download/cr183mfi61acc38/Anime_di_HDD_External_04.06.13.sic

      Dibuka pake software ini : http://www.softpedia.com/progClean/SI-Cataloguer-Clean-83933.html

      Alasan gk saya screenshoot coz biar ketauan isi foldernya sekalian

    28. Rito says:

      Tq Anime Kompi~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS