Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hentai Ouji to Warawanai Neko [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School,Seinen

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/15225/Hentai_Ouji_to_Warawanai_Neko. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & LulusubsAWSubs

Cerita ini berpusat di sekitar seorang anak SMA kelas 2 bernama Youto Yokodera. Youto selalu berpikir tentang “hawa nafsu,” tapi tidak ada yang menyatakan kalau dia itu cabul. Dia mendengar tentang patung kucing yang konon dapat mengabulkan keinginan-keinginan. Anak itu pergi untuk memohon agar ia akan dapat mengungkapkan pikiran penuh nafsunya kapan pun dan di manapun dia mau. Di patung itu, Youto berjumpa dengan Tsukiko Tsutsukakushi, seorang gadis dari sekolahnya dengan keinginannya sendiri – bahwa dia tidak akan menunjukkan “maksud sebenarnya” semudah itu.

Link Download Episode Hentai Ouji to Warawanai Neko [ Subtitle Indonesia ]

Versi AWSubs

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Hentai Ouji to Warawanai Neko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    74 responses to “Hentai Ouji to Warawanai Neko [ Subtitle Indonesia ]”

      • GJ-BU says:

        please admin.. :mewek
        tolong masukin ni anime ke beranda anime kompi, bareng devil survivor, shingeki no kyoojin, hataraku maou sama, dan oreimo..
        ni anime keren yg dijamin 100% biking ngakak..
        jauh dari kata “hentong”
        ni no 2 kartun terbaik menurut ane d spring ini .

        • Wind says:

          kurang enak dibilang kartun

          anime lebih enak.

          • Crixs says:

            bukan ga enk , tpi emng bukan kartun, melainkan anime.
            kartun tu ga punya cerita dasar, bentuk nya msih kekanak2an.
            anime lebih ke remaja dan dewasa.

            • Guest says:

              Bukannya anime itu next generation dari kartun ya?

            • Pvo says:

              kata siape kartun kgk punya cerita ? dasar

            • brahmantyo says:

              Anime itu sama aja dengan kartun, kenapa ?
              jepang tidak bisa menyebut kata “animation” maka kata tsb di ganti menjadi kata serapan menjadi anime…
              kartun = animasi….
              sok tau sihh

              • hudaternate says:

                sou..sou..
                ane setuju ma kalian gan :shakehand2

                • oyis says:

                  Kalo menurut pendapat saya sih

                  Perbedaan Anime dan Cartoon Dalam segi:
                  1.desain/grafik!
                  ? Anime biasanya menggunakan artwork yg best art serta design character yg dibuat sedemikian rupa hingga menyerupai manusia (for example : moe character, shonen, shoujo) dengan tujuan trus meningkatkan kualitas gambar dari tahun ketahun bahkan membuat model artwork baru dengan design yg makin rumit karena peminat anime tidak hanya anak” tp juga untuk orang yg sudah beranjak dewasa dan dibatasi oleh beberapa pihak
                  ? Cartoon hanya menggunakan artwork sederhana atau simple dengan design characternya yg imut karena mengambil sebagian besar design hewan atau apa saja yg bisa mereka kemas menjadi suatu character baru dengan watak yg menggemaskan agar disukai oleh banyak kalangan anak” karena tujuan sebenernya hanya sebagai penghibur suasana terutama khususnya untuk anak” dan bersifat umum kepada seluruh masyarakat

                  2.sifat tokoh!
                  ? Sifat tokoh dalam Anime biasanya mengambil sifat manusia asli bahkan bila perlu dilebih lebih kan agar terasa lebih berbeda dan menarik perhatian para penontonnya.
                  ? Sifat tokoh dalam cartoon biasanya lebih cenderung ceria dan polos, tp juga ada sisi jahat lainnya namun tidak terlalu diperjelas hingga benar” tidak terasa seperti “bad guy”.

                  3.alur cerita!
                  ? Alur cerita pada Anime biasanya mengambil sebagian besar dari sebuah kisah kehidupan real life (for example anime dengan genre : slice of life, romance, & school life), serta genre” lainnya dengan plot cerita yg dibuat buat semenarik mungkin dan memaksimalisasikan plot cerita agar semakin terasa real.
                  ? Alur cerita dalam cartoon biasanya dibuat secara simple & kompleks sesuai dengan apa yg ada di otak si kreator (sesuai dengan inspirasi yg ada) dengan tujuan agar penontonnya dapat dengan mudah memahami isi dari jalan cerita yg dipertontonkan.

                  ? First, biaya yg dibutuhkn untuk membeli anime satu judul itu bukan merupakan biaya yg cukup murah sehingga dunia pertelevisian tidak memperhatikan hal ini karena faktor yg lebih penting bagi mereka itu yg keuntungan yg mereka dapatkan dengan usaha modal yg kecil.
                  ? Second, Bagi beberapa negara yg ketat akan hukum biasanya sangat dilarang keras menampilkan anime dengan genre seperti gore, action, ecchi, and romance dikarenakan mereka takut berdampak buruk pada generasi penerus oleh karena itu biasanya dalam adegan kissing atau sejenisnya suka dicut dengan iklan.
                  ? Third, selain biaya membeli anime mulai dari hak license dan hak sub juga, butuh biaya bagi para dubbing yg dipakai sebagai seiyuu. Belum lg pihak pertelevisian sebagai penyiar yg tidak berani menanamkan modal besar dalam hal anime dinegaranya.

              • kai says:

                anime itu bahasa indonesianya animasi, kalo kartun itu gambarnya msih agak kasar trus dngan berkembangnya jaman muncul lah animasi yg lbh halus n enak dilihat, menurut ane gitu gan,

            • Anonymous says:

              ANIME IS NOT CARTOON!!!!

      • develorcy says:

        Hahaha pasti banyak yang ketipu sama kata “hentongg” tapi sepanjang eps 1-2 kagak ada yang heboh adegannya. dan mungkin ini salah satu yang bisa di rekomendasikan untuk anime terbaik season ini. lagi pula heroinnya lumayan tapi kayaknya heroin pertama yang di eps1 yang masih ada ekspresinya lebih baik

    1. Ardy says:

      yess yang ditunggu” udah keluar

      arigatou animekompi :shakehand2

      semoga makin berjaya :rate :iloveindonesia :iloveindonesia

    2. Ryanloid says:

      YEEEE akhirnya da keluar sub indo nya ^_^

    3. Nissa-chan says:

      Hahaha, akhirnya yg ditunggu2 keluar jga ..
      Izin download mimin-senpai .. :D

    4. HajiSulam says:

      nah ini nih yg pak haji tunggu” :ngakaks

    5. Tommy Chandra says:

      HAhaha Kimociaru !! :ngakaks

    6. GJ-BU says:

      please admin.. :mewek
      tolong masukin ni anime ke beranda anime kompi, bareng devil survivor, shingeki no kyoojin, hataraku maou sama, dan oreimo..
      ni anime keren yg dijamin 100% biking ngakak..
      jauh dari kata “hentong”
      ni no 2 kartun terbaik menurut ane d spring ini

    7. Yan says:

      ****………….. :peluk :kiss

    8. alvin says:

      Kocak ni anime min

    9. Shadow says:

      thx gan cpet update ya episode 2nya soalnya ane mesum :ngakak

    10. Ragikai Mist says:

      suara heroine cewenya ga asing… :bingung
      Mirip suara yuuko (adeknya sorata) di Sakurasou…

    11. Auliaeo says:

      judulnya aja udah hentong, kayaknya seru nih :ngakak

    12. NoNameKid says:

      Pak creditsnya salah :v
      bukan Lulusubs ama Moesubs, tapi pantsubber :v

      http://pantsubber.nori.jp

    13. STKs says:

      :ngakak asli ngakak ni anime..
      apa jadinya kl suka berpikiran jorok jadi blak2an bgtu cara bicaranya..
      lanjutannya psti seru nih.. :ngakak

    14. nina ward J says:

      sinopsisnya bikin :ngakaks

      wajib download.. judulnya nya aja udah merumus ntuh

    15. nina ward J says:

      wakakakka.. lucu banget kampret… udah nonton ane.
      belom ngalahin kelucuan baka to test sih.. tapi ga nahan ni juga..

      top deh. recomended di tonton !

    16. Edo Tensei says:

      Makasih banyak admin permintaanq sudah dikabulkan

    17. BeAyWayYou says:

      hentong ?
      semoga ceritanya jauh dari hentong :D :D

    18. yosukehunter says:

      Pettan pettan everywhere

    19. david witra says:

      yay keluar wakaka, love the op, and cewenya ga bisa senyum2 wakakaka sesuadah ama namanya warawanai neko wakaak

    20. david witra says:

      eh salah, ternyata cewenya bisa senyum wakakaka, bener2 salah wkakaka, warukatta na

    21. david witra says:

      eh salah lagi, ternyata setelah itu(ga mau kasi bocoran) ternyata dia ga bisa senyum lagi wakakaka

    22. anko-chii says:

      oh, kirain hentong.. nyoba sruput min~ arigatou ^^9

    23. skuter maniac says:

      mantab nih kayaknya akwawkaw ijin sedot gan :ngacir2

    24. hudaternate says:

      mantap gan hahahahaha :ngacir2 :pertamax

    25. david witra says:

      oh ya yg versi awsub nya kalo buat animated subtitle jangan high bener lah animasinya, jd eror di media player clasic, sub nya jadi ngaco gitu

    26. Erixaja11 says:

      Mencari ke Sana Kesini :bingung:

      Sampai ke Link aneh aneh -_- :salahkamar :salahkamar

      akhirnya dpt Sub yg bagus :pertamax

    27. serufi-chan says:

      min izin download ya

    28. NishizumiMaho says:

      tunggu yang eps 2
      eps 1 dah seru nih

    29. kudryavka says:

      min, tolong update terus yahh lagi nge fans tsukiko tsutsukakushi nih .. yang episode 03 udah keluar kan. . .
      aku tunggu yah .
      thank’s … wafuu >.<

    30. irfan says:

      say menantikan episode selanjut y nie :D
      semangaaaaaatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
      :iloveindonesia

    31. Orang Lewat says:

      coba download dulu gan :beer:
      Kayaknya anime ini banyak moe nya :iloveindonesia :iloveindonesia

    32. Sharinganer says:

      Lagi baca manganya eee malah udah ade animenya…
      ahh tp sayang lagi gag bisa donlod :berduka

    33. Perdana says:

      Wow, mantep animenya. bikin :ngakak
      look forward for the next episode :rate

    34. Lopai says:

      favorite ane nee :2thumbup :ngakak bkin gw doyan am comedy romanticww :selamat :matabelo

    35. Yuuki says:

      recomended :ngakak :ngakak

    36. akiito says:

      kayakk nya seruu good joob for animekompi congratulations

    37. Andhikadhik says:

      bookmarks dulu ah

    38. Takanashi Hina says:

      19 chapter komik yang terbit nya sebulan sekali, di versi anime cuma 5 episode (entah mesti seneng ato sedih)

    39. n afandi says:

      yg eps 8 lum da y

    40. khairi says:

      I Like You @ANIMEINDO

      TY…
      :*

    41. rava says:

      gang epsd 10 keatas mana?? :matabelo

    42. James says:

      :travel Anime ini mantap Gan, :D :rate :pertamax

      Nggak sabar nih episode ke 10!

      :bingung: :travel

    43. Anonymous says:

      tinggal ep 12
      :pertamax ganbate animekompi :pertamax

    44. Anonymous says:

      ngakak ep 1 nya :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    45. aidil fikri says:

      gan kayak apa download nya gan kasih t5au ya please

    46. Aku ya Aku says:

      keren pokona dAH…..
      :selamat :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :mewek :mewek :mewek :matabelo :matabelo :matabelo :ngakak :ngakak :ngakak
      TERUS MAJU PerKomedian Romance! :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :kiss :kiss :kiss :rate :rate :ngacir2 :ngacir2 :pertamax :pertamax :pertamax

    47. AdeHaze says:

      biar terlambat, yang penting greget

    48. Hikaru says:

      Izin Sedot Min . Penasaran

    49. Sip banget kang !!
      Izin share yah? Thank’s

    50. diimas says:

      linknya banyak yg gk bisa

    51. ppanji says:

      min, link nya tolong diperbaiki:v makasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons