Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Hentai Ouji to Warawanai Neko [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School,Seinen

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/15225/Hentai_Ouji_to_Warawanai_Neko. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & LulusubsAWSubs

Cerita ini berpusat di sekitar seorang anak SMA kelas 2 bernama Youto Yokodera. Youto selalu berpikir tentang “hawa nafsu,” tapi tidak ada yang menyatakan kalau dia itu cabul. Dia mendengar tentang patung kucing yang konon dapat mengabulkan keinginan-keinginan. Anak itu pergi untuk memohon agar ia akan dapat mengungkapkan pikiran penuh nafsunya kapan pun dan di manapun dia mau. Di patung itu, Youto berjumpa dengan Tsukiko Tsutsukakushi, seorang gadis dari sekolahnya dengan keinginannya sendiri – bahwa dia tidak akan menunjukkan “maksud sebenarnya” semudah itu.

Link Download Episode Hentai Ouji to Warawanai Neko [ Subtitle Indonesia ]

Versi AWSubs

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 75788

    Info "Hentai Ouji to Warawanai Neko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    74 responses to “Hentai Ouji to Warawanai Neko [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kudryavka says:

      min, tolong update terus yahh lagi nge fans tsukiko tsutsukakushi nih .. yang episode 03 udah keluar kan. . .
      aku tunggu yah .
      thank’s … wafuu >.<

    2. irfan says:

      say menantikan episode selanjut y nie :D
      semangaaaaaatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    3. Orang Lewat says:

      coba download dulu gan :beer:
      Kayaknya anime ini banyak moe nya

    4. Sharinganer says:

      Lagi baca manganya eee malah udah ade animenya…
      ahh tp sayang lagi gag bisa donlod

    5. Perdana says:

      Wow, mantep animenya. bikin :ngakak
      look forward for the next episode

    6. Lopai says:

      favorite ane nee :2thumbup :ngakak bkin gw doyan am comedy romanticww :selamat :matabelo

    7. Yuuki says:

      recomended :ngakak :ngakak

    8. akiito says:

      kayakk nya seruu good joob for animekompi congratulations

    9. Andhikadhik says:

      bookmarks dulu ah

    10. Takanashi Hina says:

      19 chapter komik yang terbit nya sebulan sekali, di versi anime cuma 5 episode (entah mesti seneng ato sedih) :nohope:

    11. n afandi says:

      yg eps 8 lum da y

    12. khairi says:

      I Like You @ANIMEINDO

      TY…
      :*

    13. rava says:

      gang epsd 10 keatas mana?? :matabelo

    14. James says:

      Anime ini mantap Gan, :D

      Nggak sabar nih episode ke 10!

      :bingung: :tabrakan:

    15. Anonymous says:

      tinggal ep 12
      ganbate animekompi

    16. Anonymous says:

      ngakak ep 1 nya :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    17. aidil fikri says:

      gan kayak apa download nya gan kasih t5au ya please

    18. Aku ya Aku says:

      keren pokona dAH…..
      :selamat :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :mewek :mewek :mewek :matabelo :matabelo :matabelo :ngakak :ngakak :ngakak
      TERUS MAJU PerKomedian Romance! :ngacir2 :ngacir2

    19. AdeHaze says:

      biar terlambat, yang penting greget

    20. Hikaru says:

      Izin Sedot Min . Penasaran

    21. Sip banget kang !!
      Izin share yah? Thank’s

    22. diimas says:

      linknya banyak yg gk bisa

    23. ppanji says:

      min, link nya tolong diperbaiki:v makasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS