Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hetalia Axis Powers [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 30th, 2011, Anime Series Hetalia Axis Powers

Hetalia Axis Powers [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: ONA

Episodes: 26 Episode

Status: Ongoing

Genre : Comedy, Historical, Parody

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/5060/Hetalia_Axis_Powers )

Subtitle : Indonesia

Credits : KUNCIOMAH 

Cerita awal Hetalia mengisahkan tentang kejadian perang dunia I dan perang dunia II dimana terdapat tokoh Axis Powers, antara lain Italia, Jerman, dan Jepang. Sedangkan di pihak Sekutu ada Amerika, China, Inggris, Perancis, dan Russia. Tokoh-tokoh selain itu juga ada karena Hetalia juga menceritakan sejarah negara-negara tertentu yang seringkali diwarnai dengan humor dan satire. Negara-negara di Hetalia juga berhubungan satu sama lain sebagaimana hubungan ekonomi atau politik antar negara yang terjadi di dunia nyata.

Link Download Hetalia Axis Powers [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 19 responses to “Hetalia Axis Powers [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mbahe says:

      kami sudah berganti ke http://kunci-omah.blogspot.com/
      tolong creditnya diganti…

    2. Riri Kazami says:

      Nggak dilanjutin? :”(

    3. KING says:

      ia kok ga dilanjutin

    4. Kuroyuki says:

      Min, tolong benerin link-nya dong :) arigatou ^w^)b

    5. senna says:

      Bang tolong di re upload dong :'( linknya mati

    6. arthur says:

      gan.. tolong lanjutin dong.. atau di re-upload.. ane pengen banget nonton anime ini complete.. arigatou

    7. Alfa says:

      Re-upload dong…. pengen banget nonton nih anime,,,, klo bisa sampai season 5 di upload sub indonya :DD TQ

    8. yui hirasawa says:

      reupload please :(

    9. Chii kun says:

      linknya suspend..plis upload lagi doong..pliis pliss :mewek

    10. farah najibah says:

      Banyak pecinta Hetalia yang kagak bisa nonton Sub.Indo nya, mohon bantuan nya.. Bikin Subtitle Indonesia nya, kebanyakan sudah pada expired karena ni anime dah lama :S

    11. Martadi Putra says:

      Gan, tolong dong di update linknya…. Pengen nyoba nyicipin animenya… Yoroshiku kudasai~…

    12. AkiraSenri says:

      Link ga bisa buat download, please gan…. penasaran nie pengen nonton :sorry :mewek

    13. akemichi says:

      permisi gan -w- tolong reupload lagi dong hehe
      sebelumnya makasih ya gan~

    14. Alifia says:

      re-upload dong, gan..
      nggak bisa didownload…
      Sankyuu

    15. unexct says:

      linknya rusak2 gan.re-upload oong..

    16. Fujiwara Kumiko says:

      gan minta re-upload dong. pingin nonton :nangis
      btw, sankyuu :shakehand

    17. Bubaran Pabrik says:

      minta upload ulang dong kepengen nonton nihhh :yahoo

    18. azukaaa99 says:

      min, lanjutin ih :( seruu ceritanya :( terus ini link nya ko dead semua, reupload miin da baik :* makasiih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS