Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Heya Camp△ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 13th, 2020, Anime Series Heya Camp△

Heya Camp△ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/38476/Heya_Camp%E2%96%B3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yukisubs

Seri pendek Yuru Camp. Anime pecinta alam yang menceritakan 2 orang wanita muda. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Heya Camp△ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Heya Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 3 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    18 responses to “Heya Camp△ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Santoryu~ says:

      Ul-tora-gari!

    2. Hdhjsbvnsn says:

      Trauma nonton live actionnya..

    3. Wiseman says:

      Nggak sabar nunngu review dari stunk,Zel dan Crime selanjutnya.
      Kemarin ngereview wanita peri berusia 500thn melawan succubi manusia berusia 50thn.
      Terus ngereview gadis gurita dan gadis burung.
      Minggu depan apa lagi ya.

    4. Somplak says:

      Durasi 3 menit udh kayak iklan aja, ini gimana cara menikmati nonton nya -_-

    5. Anonim says:

      Ini season 2 nya kah?

    6. Kazuma says:

      LIve actionnya bagus njiir :top :top
      bukan yang JAV ya maksud gua :lol :lol

    7. Ryou says:

      Enak tunggu batch kalo gini mah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS