Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Heya Camp△ [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 7th, 2020, Anime Series Heya Camp△

Heya Camp△ [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/38476/Heya_Camp%E2%96%B3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yukisubs

Seri pendek Yuru Camp. Anime pecinta alam yang menceritakan 2 orang wanita muda. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Heya Camp△ [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Heya Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 3 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    26 responses to “Heya Camp△ [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zi-O Giga says:

      awduh

    2. Shun Kaidou says:

      padatkah? alur

    3. Lavggi says:

      asahi ga noboru~ :listen :listen

    4. Peju manis says:

      3 menit?? Njir kaya iklan aja

    5. Jerid Messa says:

      Inuko no op*ai

    6. None says:

      anime nanggung

    7. The says:

      Gw kira season 2..bangke..

    8. Sol says:

      Judul ganti banyak gaya
      sudah gitu singkat amat kayak trailer movie sadja …

    9. Tarixhu says:

      3 menit, aduh berarti harus nunggu tamat dulu biar bisa dinikmati

    10. Ya'Juj Ma'Juj says:

      yahhhh 3 menit dong

    11. shiver~ says:

      ada si rin ga

    12. universal bypass user says:

      mana ada camping di kamar hhh dasar anime jlk

    13. Re says:

      Ini sih bukan anime tapi, iklan :v

    14. any says:

      Nih komenan dah lu nonton S1 aja. S2 dari anime ini nanti cok

    15. UwU says:

      Aduh rin chan ga bakal ada keknya

    16. KannaKannaKanna says:

      lumayan buat pemanasan sebelum S2 nya

    17. Dendii says:

      Nunggu batch aja deh. Lesu banget nonton 3 menit doang.

    18. ibianconeri says:

      Hahaha ketahuan banyak bocah disini yang gak pernah lihat ONA. :ngakak :ngakak

    19. dikira gw ini anime says:

      dikira gw ini anime hentong, soalnya anime hentong pada 3-5 menit rata rata sekarang

    20. Penikmat Doujin says:

      anjay yukimisu zeeb sekali ini

    21. A Man With A Face says:

      Ada kok gan wacana buat season 2 kalo ga salah, tapi bukan yang ini

    22. Yuricamp says:

      3menit doang? Sama kyk kamu bang,,,, Cuma tahan 3menit

    23. Septiawan Rizky says:

      Gak ada sub? XD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS