Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Music, School

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/35678/Hibike_Euphonium_Movie_3__Chikai_no_Finale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Kumiko kini telah kelas 2 dan menjadi pemain senior bagian euphonium. Dengan bergabungnya anggota baru, Kumiko harus belajar banyak hal baru untuk menangani adik kelasnya yang canggung. Bersama dengan Tomoe Kabe, keduanya diberi tanggung jawab untuk memimpin para junior mereka. Salah satu anggota baru bagian euphonium adalah Kanade Hisaishi.

Link Download Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 41 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    46 responses to “Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale [ Subtitle Indonesia ]”

    1. turbo says:

      Pertamax

    2. Neo Alogia Altair says:

      Duh jadi inget Manabu Ni tiap liat Hibike!!

    3. abc.kecap says:

      kecap??

    4. Mi1e says:

      480p…?

    5. Blue eyes white dragon says:

      Genre Music kah? Meski pasti saya download tp biasanya genre macem ini nggak ke tonton.

    6. LOL says:

      OMG FINALLY!! Yang ditunggu2
      :terharu :terharu

    7. jwjwiw wjwsissisis wiwiw says:

      Jsjsisia ajsksisis wjsisisiisis duhdhdhdudu

    8. JOTARO KUJO says:

      yg rambut panjang ga ada

    9. Kanra says:

      Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    10. Zero says:

      Yang ditunggu…. :terharu :terharu :terharu

    11. Bro says:

      Hibike !! Ovarium wkwkwk

    12. Ngehehek says:

      Paha kyoani ekang joss markojoss

    13. Neeko says:

      ANJING YG 1 AMA 2 MANA, TAU TAU UDAH MOVIE 3 AJA !
      :aghh :aghh :aghh

    14. Gamillas Soldier says:

      Rabbit Tank. Best Match

    15. Kirigay says:

      Argg :aghh kok putus lagi mereka
      Pdhl udah nggu romance nya

    16. Kuzuousan says:

      Gan ngak update Number24 kah :onegai :onegai :top

    17. Kang cilok says:

      Itai no wa libur min?

    18. Anananana says:

      Murenase ! Seton Gakuen min :v

    19. kocink says:

      movie 1-2 mah recap series kalo kalian nyariin :top

    20. Sugiono says:

      Bd udah keluar? Perasaan bulan depan deh baru kluar bd nya

    21. Pengawas Anime says:

      min, quota Goggle habis…tambahin ya, tq :top :toast :thumbup :thumbup

    22. waaaawww says:

      ini yg ke 3? ke 1-2 apa?
      list to iori yg movie ke brp?

    23. captain magma says:

      kasian emailnya di ban
      jotaro kucok wkwkwkwk

    24. Dr.Mills says:

      Paha KyoAni, mulus ! :sayangku

    25. tukang tebar paku says:

      asuka senpai cuman nongol dikit dong :aghh

    26. aad says:

      Bgst gw tunggu di cvg ga keluar2 ternyata malah ketemu disini wkwkwk

    27. damesenpai says:

      yg di tunggu tunggu,semoga se mantap tamako love story

    28. ainz ol gone says:

      hayolooo

    29. Ganbatte KyoAni says:

      Bangkitlah Kyoani,..
      bungkam pihak2 yg gk suka, sampai2 kejadian kasus pembakaran, bungkam mereka dengan karya2 emas kalian KyoAni, agar roh2 korban, para pendahulu KyoAni bs tersenyum meninggalkan KyoAni yg tegar & semakin berkembang…

    30. o.o says:

      Oh akhernya bedeh

    31. liz says:

      art ny bagus bgt pas yg movie ny Liz to Aoi Tori, tp kyoto tetap mantap! :terharu :terharu :terharu

    32. DIKIBULIN says:

      Ada yg tau bijimane cara donlot nya

    33. Bukan CEO Samsung says:

      Keseruan sebuah cerita tergantung dari seberapa familiar lu dengan unsur di dalamnya.
      – Bukan Zhang Purnama

    34. Kohaku says:

      Nunggu size yg kecilan aja dulu

    35. Kucing says:

      Sub nya gak muncul

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS