Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hibike Euphonium Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 29th, 2016, Anime Series Hibike! Euphonium Season 2

Hibike Euphonium Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Music, School

Rating : 8.45 ( https://myanimelist.net/anime/31988/Hibike_Euphonium_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Hibike! Euphonium. Setelah menjadi juara satu di Kompetisi Band Konser di Kyoto, klub Konser Band SMA Kitauji bersiap untuk melawan klub-klub band terkenal yang ikut serta dalam Kompetisi Kansai.

Link Download Episode Hibike Euphonium Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hibike! Euphonium Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    35 responses to “Hibike Euphonium Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. larcenaube says:

      Ada darraaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh :mewek

    2. bardox says:

      kaya ending dri school day…di bacok

    3. rip says:

      darah perawan kah.. :kaget :kaget :kaget

    4. mason says:

      Butuh movie kayak Tamako market dan kyoukai no kanata nih biar endingnya lebih enak :aghh

    5. Oh yes says:

      Jangan bilang ceritanya kaya Fuuka, Fuuka nya mati -_- kaya anime anak jalanan ntar :v

    6. Dvils says:

      tar juga yang mati bakalan di hidupin lagi pake edotensei

    7. Wasted Penguinz says:

      Darah di eps terakhir :aghh :aghh :aghh mungkinkah :kaget :kaget

    8. Mrazkifado2 says:

      Saiki kapan kahhhh

    9. ChandraScheyver14 says:

      Ada darah?

    10. Law says:

      Wanjirrrr ada darah :kaget ini mah Fumiko ditusbol sama Rena

    11. yukiokurama says:

      ada info ova atau ona atau S3? berharap ada

    12. zombie dakara says:

      Zombie Dakaraaaa :kaget :kaget :kaget

    13. Budi says:

      Reply to Yukiokurama
      ada gan eps. spesial dr bonus BD nya, baru keluar 1 eps.

    14. dodo says:

      ending yang emejing mengharukan :nangis

    15. adam says:

      merah merah fanta tumbah anjay, gue kira ini anime school days , semvuck

    16. as says:

      saiki kapan ya min… atau lagi libur??? :aghh :nangis

    17. Ranko says:

      ah ane mah lebih berharap Amagi Brilliant Park di buat Movie nya :2thumbup

    18. yosachand says:

      Sousei no onmyouji blum keluar yakkk :nangis :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget :kaget

    19. manusia says:

      Mimin koplok

    20. kimidare says:

      winter anime mulai tanggal berapa ya ?

    21. jomblo terhormat says:

      spoiler…

      spoiler…

      spoiler…

    22. susutin says:

      kumiko-chan…. :nangis :nangis :nangis

    23. Jhipand says:

      Wkwkwkwk ss nya ga sesuai, bikin syok aj lu min :’v

    24. oncom says:

      eh kampret.. spoil alert T_T

    25. Vivienne says:

      ah edan, Suuichi dikemanain, seharusnya kan udah jadian dengan Kumiko, aelah -___-” di Novel Suuichi nembak Kumiko, ane nungguin dari season 1, status si Suuchi terombang ambing, eh malah nampol di Yuri, yudahlah genrenya juga ga ada romance nya, bye bye

    26. EmiliaMaki says:

      Darahnya jebakan Batman :v

    27. Ahsudalah says:

      klo baca novelnya dimana gan?

    28. Yui says:

      Masih berharap ada Season 3 nya :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons