Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hibike Euphonium Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 6th, 2016, Anime Series Hibike! Euphonium Season 2

Hibike Euphonium Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 durasi 48 menit

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Music, School

Rating : 8.45 ( https://myanimelist.net/anime/31988/Hibike_Euphonium_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Hibike! Euphonium. Setelah menjadi juara satu di Kompetisi Band Konser di Kyoto, klub Konser Band SMA Kitauji bersiap untuk melawan klub-klub band terkenal yang ikut serta dalam Kompetisi Kansai.

Link Download Episode Hibike Euphonium Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Hibike! Euphonium Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    32 responses to “Hibike Euphonium Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ruck says:

      pertamaxxxx

    2. Primz says:

      hallooo

    3. Coro Terbang says:

      wow ratingnya tinggi juga yak :kaget :kaget

    4. daedalus says:

      Kira gue bakal movie

    5. Onyvj says:

      Waa gede amat sizenya.. Tpi wajar soalnya grafiknya keren :top

    6. Budi says:

      AKhirnya :top :top :top

    7. Aftal says:

      Akhirnya kembalinya sang WAIFU Omae :terharu

    8. yukihira says:

      gak ngikutin jadi skip dulu, tapi kok rating nya wow sekaleee

    9. kurosaki says:

      :kaget kok ada yg mirip himeragi yukina dri Strike The Blood :kaget

    10. penjot says:

      alig 48 min

    11. Acken says:

      ga salah liat nih ratingnya 8++ :kaget :kaget

    12. ksnhzns says:

      durasi 2 episode jd dijadiin 1.. pantes gede file sizenya..

    13. Veloved says:

      :listen anime musik klasik yang ditunggu :onegai :onegai

    14. Rizqirakun says:

      :kaget akhirnya keluar, yeyyyyyy :listen :listen

    15. Vivienne says:

      ane heran pada lebay amat, kaget dengan Rating :capedes Season 1 nya aja tembus 8,

      ane kasih tau ya Rating di awal itu masih labil, ente semua kalo mau kaget itu pas di akhir, masih inget dengan Mob Psycho 100 ? rating awal cuman dapet 7.5 loh itu episode 1 – 3, dan 4 keatas mulai naik sedikit sedikit, bayangin aja pas udah masuk episode terakhir, itu ratingnya langsung ngelonjak ke angka 8.55, dan satu lagi jangan terpaku dengan rating yang ada MAL, masih ada Anime News Network, ada IGN, ada IMDB

      ngemeng ngemeng kalo liat Reina Kousaka jadi keinget Doujin nya mulu yak :ngakak wkwkwkwkww, ala mak, pengen liat doujin nya lagi ah :ngacir2

    16. yuu_yue says:

      akhirnya yg ditunggu…
      omae-chan..

    17. Vegas says:

      Ini dia.. yg ditunggu” sudah rilis :terharu

    18. yuuji says:

      Gan Vivienne liat doujin yang lengkap dimana ya?
      bagi link nya dong :ngakak

    19. Wuanjer says:

      anim bokong nya mana ?

    20. Theekopter says:

      Akhirnya yang ditunggu tunggu setelah working

    21. rip says:

      gw kira ini anime bakal kaya k-on season berikutnya ngk keluar. ternyata keluar juga :terharu
      (belum bisa move on) :nangis :nangis :nangis :nangis

    22. Mas says:

      Sapa bilang K-ON??? Gue sakit hati gak ada season 3 nya :’v paling ngga gue bisa liat azunyan dewasa dan berop*ai :’v

    23. Raven says:

      I need more hyouka

    24. Daedalus says:

      Hmm ane lbh milih si reina cool, rambut hitam, mata keren bnr2 tipe gw :sayangku :sayangku :sayangku

    25. Law says:

      Dari anime ini banyak dapat musik2 klasik yg keren :2thumbup apalagi yg judulnya Rydeen – Senzoku Gakuen College of Music Freshman Wind Ensemble :2thumbup

      :listen :listen

    26. G-reen_Yagami says:

      ada romancenya kah????? :cool :cool
      kalau ada sedot nyot nyot :sayangku :sayangku

    27. Ar1su says:

      Sasuga kyoani…. :top :top :top :top

    28. omolizer says:

      ane cinta banget sama oumae kumiko, ahhh ?.. watashi no suki atte kudasai, onegai ?

    29. matsuyama201 says:

      alikk :gila:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons