Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hidan no Aria AA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 16th, 2015, Anime Series Series Not Found

Hidan no Aria AA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio :  Doga Kobo, FUNimation EntertainmentL, flying DOG

Genres: Action, Adventure

Rating : 7.48 ( http://myanimelist.net/anime/28883/Hidan_no_Aria_AA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & BKnime

Berkisah tentang seorang murid kelas satu rank E dari SMA Tokyou Butei bernama Akari Mamiya yang memiliki impian untuk menjadi Butei dan sangat mengidolakan kakak kelasnya yang bernama Ara H. Kanzaki yang merupakan rank S. Di sekolah tersebut terdapat sistem “Amica” di mana seorang senior akan dipasangkan dengan murid baru untuk berlatih, dan Akari berjuang keras agar dapat dipasangkan dengan Aria dalam sistem “Amica” tersebut.

Link Download Episode Hidan no Aria AA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hidan no Aria AA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    13 responses to “Hidan no Aria AA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haru says:

      Pertamax…

    2. Haru says:

      baru pertama dapat pertamax…
      :pertamax

    3. Hikki says:

      jadi Kurang seru… nih anime :aghh ga ada Haremnya jadi kaya sayur asem kurang gareem :sorry :yahoo

    4. mao says:

      ga ada haremnya ga masalah.

      actionnya jg udah bagus. :top

      asal jangan ngarah ke yuri aja :lol

      kaya fate/kaleid liner prisma?illya awalnya action tau2 ada genre yurinya.

    5. G-CORE says:

      wkwkwk ni anime seru soal harem dll urusan belakangan w cuman ngincar action nya(kta temen w bagus Action nya tpi cwe” gtu)wkwkwk arter all boleh lah mayan dri pada lu manyun XD

    6. Yuki says:

      memang bener kurang si Kinji, nongolnya cuman sebentar, Shirayuki juga sama nongol sebentar :nangis

    7. ape lau says:

      ini anime kayaknya kurang lebih ama Ga Rei Zero deh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons