Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Project No.9

Genres: Drama, Romance

Rating : 7.55 ( https://myanimelist.net/anime/40938/Hige_wo_Soru_Soshite_Joshikousei_wo_Hirou )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Pekerja kantoran, Yoshida sudah lima tahun suka dengan teman kerjanya, Airi Gotou. Meski akhirnya bisa jalan dengannya, tapi ia langsung ditolak ketika mengungkapkan perasaan padanya. Mabuk karena kecewa, ia bertemu dengan gadis sekolahan di pinggir jalan. Gadis yang membutuhkan tempat bermalam itu mencoba merayu Yoshida. Meskipun menolak tawarannya, tapi ia tetap membiarkannya menginap di apartemennya.

Link Download Episode Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    32 responses to “Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Meki says:

      Firs lah ?

    2. Ikokun says:

      Akhirnya dapet lagi anime romance+drama yang bagus banget.
      Alur cerita disusun dengan rapi sehingga setiap episode wajib dicermati dengan baik, akting suara setiap karakter terasa pas terutama si sayu sih, karakter pendukung yang ga cuman jadi figuran, cerita yang disuguhkan bikin ngelus dada karena ya kasihan banget si sayu ini yang masih SMA udah dpt pengalaman yang berat banget, dll.
      Ga kerasa udah di ending ya, sebenarnya pengen liat lebih jauh lagi hubungan yoshida dan sayu setelah menyelesaikan masalahnya. Kasih mereka kebahagiaan bung. Haha.
      Btw, pas awal anime ini tayang katanya banyak nyebut si sayu itu cewe yang ga bener dan ampe nyerang ke seiyuu-nya sayu. Gila, kalo itu bener maka itu bikin malu dan norak banget sih. Ya setiap orang bebas berpendapat, tapi ya jangan gila dan bodoh juga dong. Haha.

    3. Korban PHP says:

      Dan akhirnya mereka ngeue.. Tamat :lalala

    4. Saya Yg komen says:

      Sembari ngerjaiin tugas, diakhiri dengan yang manis manis, goodbye spring 2021 and welcome summer 2021
      :listen :lalala :tkp :ngacir2

    5. Cah Ketandan says:

      Kelimax !1111

    6. digoyang mantan says:

      ngebor gak?

    7. mochi says:

      icip icip dulu lah si om yoshida sebelum animenya tamat, enak aja numpang gratisan mulu

    8. wiibuu says:

      setelah time skip, mereka nikah, cuma pengarangnya main save saja…..

    9. Titut says:

      Kyaaaa say(angk)u

    10. M says:

      lagi2 anime romance ada aja yg diskip, mantan pacarnya yoshida kgk dimunculin :capedes

    11. Yoshida says:

      :nangis udah tamat aja nih anime :kaget
      bai bai Sayu :nangis

    12. sayu says:

      udah tamat aja nih anime :kaget
      bai bai Sayu :nangis

      *komennya susah bet diterimanya, ketolak mulu

    13. Rokugo says:

      Bau bau ntr

    14. Pao Pao says:

      Akhirnya bisa maraton dengan santai :)

    15. Teknisi Web Sebelah says:

      Tante Gotou gimana nih :onegai

    16. Mr.x says:

      endingnya yoshida nikahin gotou, juniornya, sama sayu . lord yoshida menempuh poligami/harem. dan tamat.

    17. Kancyut kun says:

      Mashiro no oto libur min??

    18. jotaro says:

      kenapa sayu balik lagi ke yoshioda? karena sayu blom sempet ngerasain k*nt*l nya yoshioda :terharu
      tp sayu emang keliatan gblk nya dari awal sih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS