Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Project No.9

Genres: Drama, Romance

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/40938/Hige_wo_Soru_Soshite_Joshikousei_wo_Hirou )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Pekerja kantoran, Yoshida sudah lima tahun suka dengan teman kerjanya, Airi Gotou. Meski akhirnya bisa jalan dengannya, tapi ia langsung ditolak ketika mengungkapkan perasaan padanya. Mabuk karena kecewa, ia bertemu dengan gadis sekolahan di pinggir jalan. Gadis yang membutuhkan tempat bermalam itu mencoba merayu Yoshida. Meskipun menolak tawarannya, tapi ia tetap membiarkannya menginap di apartemennya.

Link Download Episode Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    25 responses to “Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Ketandan says:

      PERTAMAX !!!!!!

    2. Ara Ara says:

      Firstamax

    3. Korban PHP says:

      PERIH GW LIAT SAYU “MAIN” SAMA PEMUDA TERSESAT.. UDAH GITU DOI BILANG “ENAK” :nangis SAKITTT

    4. brokengod says:

      wangy wangy wangy

    5. peju asin says:

      fumetsu no anata e min cariin, thx

    6. Kz says:

      Akhirnya si lon eh maaf
      Akhirnya keluar juga :listen :listen

    7. MM says:

      Ini worth kaga kalau di ikutin jangka panjang, cewe nya lacur apa gimana nihh, takut kena prank anjir wkwkwk

      • NTR HUNTER says:

        Udah tobat bro.. tapi tetep aja kalo liat masa lalu doi, AMAT SANGAT KERADD.. kalo LEMAH MENTAL SKIP AJA :lalala

        • Elt says:

          Doi berarti mantan lacur yah, njir baru tau ini ajha mental gua dah down wkwkwkk

          • Amin says:

            Ya Bukan mantan lacur juga sih bang. soalnya dia terpaksa juga buat bertahan hidup cuman ya gimana ya… wkwk. cuman katanya sih ga banyak da soalnya dia berbohong kalau terlantar 6 bulan aslinya blm sampe segitu. katanya baru 1 org. entahlah ane juga blm berani baca manganya lagi.

    8. OverSlimeLord says:

      Gw lebih suka mbak karyawan itu aja… terus perjuangkan lah MC. H cup

    9. Rrrrr says:

      Lah lagian knpa lont~ gamasalah kan, si Yoshida senengnya ma si oneesan I cup. Sayu cuma numpang ntar jga ending nya paling balik ke ortu nya lg.

    10. AntiLonte says:

      LonT

    11. Hamtaro says:

      Sayu lont :listen

    12. LomT dAsuki says:

      Aku suka LomT nimek :genit:

    13. Re says:

      Ini Anime????

    14. MM says:

      Iya gw suka ga kuat kalo liat cewe macem gini, oke deh skip aja, thanks review nya, gw jadi ga salah jalan wkwkwkw

    15. Errrehhh says:

      tonton nanti setelah berbuka :lalala

    16. NTR-kun says:

      Eh… ada si LonT :lalala

    17. haduh says:

      oh pantes, Jaku Chara ama ini studionya sama ditambah OP singernya sama… fix musti dibookmark

    18. jkbhbjkhbbjbjhb says:

      spoiler dr pembaca manga dikit nih yeee, dikkitttt, menurut gw ni anime ga “dark” bgt ceritanya kok, justru malah banyak karakter2 “naif” di alurnya, banyak bgt karakter baik hati n tidak ada maksud terselubung, gak kek di anime2 lain or di real life yg baik tp ada maunya , apa lagi yg baik trs dlmnya niatnya “dark”, mungkin happy end sih mungkinn,, ane cuman tau di manga, ga tau LN nya

    19. well says:

      Terima lah kenyataan,, Jepang tidak seindah yang dibayangkan :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS